JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.05.2009, 18:23
movsky
Guest
 
Posts: n/a
Default [BETA 0.5.547 + Mac] funktioniert gar nicht.

Morgen,

hab jetzt über mehrere Varianten versucht, die aktuelle Beta-Version unter Mac Os X 10.5.7 zum laufen zu kriegen. Alles ohne Erfolg.

Variante 1:
Den Paket-Inhalt der jdownloader Mac-Version anzeigen lassen und die runtergeladenen Dateien der Beta-Version über die vorhandenen Einträge kopieren. Bis zum Splash-Screen kommt es, dann regt sich allerdings gar nichts mehr.

Variante 2:
Die .jar Datei der frisch runtergeladenen Version starten und beten. Allerdings komm ich hier auch nicht viel weiter. Splash-Screen geht weg, ich stelle meinen Download-Ordner ein und dann will er fehlende Dateien runterladen. Bestätige ich das mit "ok" scheint er plötzlich jede Lust verloren zu haben, dies zu tun. Geht also auch nicht.

Java ist die neuste Version installiert, womit man diesen Fehler schon mal ausschließen kann. Die stable-version funktioniert tadellos.
  #2  
Old 18.05.2009, 19:14
FOAD
Guest
 
Posts: n/a
Default

die beta hat einen fehler unter osx! ist auch schon seit wochen ein fix versprochen!!! http://board.jdownloader.org/showpos...02&postcount=8

ich vermute mal mit der nächten beta-verson wird es behoben sein, solange heisst es tee trinken und warten!!

und was heisst die neueste java version? ist bei mac relativ!! 1.5?, 1.6? oder 1.7?
  #3  
Old 18.05.2009, 19:29
movsky
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by FOAD View Post
und was heisst die neueste java version? ist bei mac relativ!! 1.5?, 1.6? oder 1.7?
Die neuste die mit dem Softwareupdate mitkam. Keine Ahnung, ob 1.5, 1.6 oder 1.7.
  #4  
Old 18.05.2009, 20:11
gocsp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also 1.6 gibt es nur für 64Bit Systeme.

Alles andere ist 1.5.
  #5  
Old 18.05.2009, 20:31
movsky
Guest
 
Posts: n/a
Default

Dann wird es wohl 1.5 sein, aber das hilft uns ja momentan auch nicht weiter. Kannst du was sagen, wann eine Beta-Aktualisierung rauskommt?
  #6  
Old 19.05.2009, 10:24
gocsp
Guest
 
Posts: n/a
Default

1.5 geht im Moment nicht, wenn ihr Java 1.6 habt, dann könnt ihr schon alle dateien einfach in die app kopieren, aber in der info.plist müsst ihr den Eintrag JVMVersion von 1.5* auf 1.6 stellen.
  #7  
Old 19.05.2009, 18:17
FOAD
Guest
 
Posts: n/a
Default

oder java 1.6 über einen trick installieren!
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

der aufwand ist mir jedoch zu gross, da wart ich lieber auf die 1.5 kompatible version!
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.