JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 18.05.2011, 23:20
ONeill87
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich muss leider sagen, dass das Problem in letzter Zeit doch wieder auftritt, teilweise sogar bei jedem Link den ich in den Zwischenablage habe... einfach nur ätzend.

Ist auf keinen Fall gelöst, muss meine Aussage zurücknehmen...

Das Ding geht auf 650 MB RAM Auslast hoch und lässt sich net mehr bedienen (freeze)... nachdem es aus der Zwischenablage zB einen Link von Linkcrypt gezogen hat und ich ihn hinzugefügt habe...
Reply With Quote
  #22  
Old 19.05.2011, 10:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,108
Default

650mb = irgendwas andres verursacht den memleak/freeze
jd selbst kann nur max 512mb nehmen, da so fest eingestellt ist

welche firewall/Av hast? denn es gibt software die bekannt für derartige memleaks ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 09.08.2011, 12:53
liqLEECH
Guest
 
Posts: n/a
Default

Schönen guten Tag,

nachdem ich dieses Problem leid bin, melde ich mich auch mal hier im Forum.

Windows 7 Home 64 Bit Version auf nen Acer Aspire AX3300 (Fertigkasten)

Das selbe Problem. Ich sammle ca 4000 bis 8000 links aufeinmal ein und er lädt (Online Check) verdammt lange und bei 6000 von 8000 kracht er dann ein. Gut das lässt sich umgehen, indem ich kleinere Pakete hinzufüge, aber beim Download mit

Speed 0
Max Cont. 20
Max Downl. 20

freezt er irgendwann. CPU 25% und 550 MB Ram. Dann muss ich ihn über TaskManager erledigen.

Ich habe gehört das Photoshop 32Bit sich nicht so gut mit dem Jdownloader verträgt, aber an diesen liegt es nicht, denn auch wenn ich alles ausgeschaltet habe, nach einen cleanen Start, hängt er sich bei 20 simultanen Downloads auf.

Auch auf meinen Windows 7 Ultimate 32 Bit hängt er sich auf. Sonst läuft nur Firefox und Photoshop nebenbei. Für mich unerklärlich. Keine Log Datei oder Fehlermeldungen.
Reply With Quote
  #24  
Old 09.08.2011, 12:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,108
Default

20*20 ist viel viel viel viel viel zuviel
1*4 bis 1*6 wäre schon recht viel
ich hab selbst mit nem 100mbyte/s anschluss nur 1*8
beo photoshop ist es wichtig die zwischenablage von jd abzuschalten, da sich die beiden in die quere kommen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 09.08.2011, 14:04
liqLEECH
Guest
 
Posts: n/a
Default Aha

Haben hier VDSL 50000, also glaube mal an der Verbindung wird es wohl nicht liegen xD, aber habe mir schon gedacht das es daran liegen könnte, aber wieso?

Lad jetzt mit 1*5

Wo kann ich die Zwischenablage von JDownloader abschalten und auf was wirkt sich das aus? (werden die Links dann noch beim kopieren gegrabbt?)

Mfg teh liq

Btw/Edit: Mir gefällt das Forendesign voll gut.


Edit 2: Freezt auch bei 1*5
Reply With Quote
  #26  
Old 09.08.2011, 15:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,108
Default

Ohne zwischenablage natürliche keine Zwischenablage überwachung mehr aber ist ja nur während photoshop läuft.

wieviel links hast denn im jd? wie groß ist dein config ordner?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #27  
Old 09.08.2011, 16:31
liqLEECH
Guest
 
Posts: n/a
Default KB und Linkanzahl

635 Kbyte ist er groß der Kleine ;D

Eben waren es 4841 Links die er nach Online oder Offline gecheckt hatte, das ging sehr gut und beim Download waren es 1920 (alle Offlinen abgezogen). Bei 1*5 hat er wieder gefreezt. Bei 1*4 ging der Rest ganz gut, aber waren nicht genug um es langwidrig(wierig?) zu testen.

Ich werde berichten :x
Reply With Quote
  #28  
Old 10.08.2011, 12:36
liqLEECH
Guest
 
Posts: n/a
Default Second Day

Tag 2,

habe eben versucht 16000 Bilder aufeinmal zu grabben, aber das wollte er so gar nicht machen ;(
Reply With Quote
  #29  
Old 10.08.2011, 12:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,108
Default

hol dir mal jvisualvm (ein tool das im java jdk dabei ist)
damit kannst du zu deinem jd verbinden und cpu/speicher/threads anzeigen
da kannst dann genau schaun was jd macht wenn *nix* mehr geht
diese info hilft mir dann viel weiter
da gibts ne funktion namens *thread dump* das schreibt ne liste mit allen aktiven threads raus...da kann ich dann sehen was hängt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #30  
Old 17.10.2011, 18:23
d372809
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ärgere mich mit den Problem zwischenzeitlich auch dauernd rum.
Freeze - Arbeitsspeicher bei ca. 570 mb Auslastung -> Abschuß von JD über Task Manager.

Heute 12x Neustart notwendig!!
Fehler ist reproduzierbar -> benutzen von Clickn Load!!!
Anscheinend gibt es mehrere Möglichkeiten das Tool/ script??? auf einer Seite einzubinden oder unterschiedliche Versionen des Ganzen...???

Mal gehts, mal nicht = wie Lotto spielen.

Fehler bei mir definitiv zb. hier:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Hoster Rapidshare -> Click`n Load benutzen ->
1x keine Reaktion, beim 2. mal einladen der Links + Freeze

Logs sind leider nicht möglich, da die alten wohl beim Neustart weg sind??

Java ist bei mir auf automatische Updates gestellt - (Build 1.6.0_26-b03)

Benutzt IE9/ Win7 64bit

Würde mich freuen wenn es eine Lösung gäbe.

Danke.

Gruß Erik
Reply With Quote
  #31  
Old 17.10.2011, 18:51
linkneo
Guest
 
Posts: n/a
Default

erstens kann ich dein problem nicht reproduzieren da es bei mir einwandfrei geht

und zweitens frag ich mich warum du nicht das SJ plugin benutzt

entwerder du kopierst den browserlink und kannst ganze staffeln einfügen
bei dennen du dann den hoster auswählen kannst
oder die kopierst nur den link eines hosters einer folge

jd fragt dich dann nach den captchers und macht den rest allein
Reply With Quote
  #32  
Old 17.10.2011, 20:02
d372809
Guest
 
Posts: n/a
Default

SJ war eigentlich heute nur eine Notlösung, da es das File woanders nicht mehr gab.

Keine Ahnung warum es bei Dir geht und bei mir nicht??
Bin ja aber anscheinend nicht der einzige bei dem der Blackscreen kommt und im Taskmanager ein JD Downloader bei über 500MB freezt!!!

Tatsache ist, das es bei Benutzung von Click'n Load reproduzierbar war bei dem genannten Link!

Da ich JD fast täglich nutze nervt es auf Dauer, wenn man gewisse Features halt nur unter Risiko nutzen kann.

Bei reinen benutzen/laden von Containern gibt es keine Probleme und das Progi
funzt ohne Probleme.

Da der Vorredner gefragt hat nach Beispielen, habe ich mal eins geliefert in der Hoffnung so zur Problemlösung beizutragen.

Danke für den Hinweis mit den Link kopieren bei ganzen Serien, werde es mal probieren, bin halt mehr auf Boerse unterwegs, fand es dort bequemer.

Gruß Erik
Reply With Quote
  #33  
Old 17.10.2011, 20:15
linkneo
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich könnte ja behaupten es liegt an massig pc leistung
die eindeutig vorhanden ist

aber der ram steigt von 97MB auf dreiste 98MB
also ich kann den fehler also leider nicht nach vollziehen und bestetigen
daher auch nich recht helfen
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:15.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.