JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 19.11.2020, 09:23
Tanton Tanton is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 58
Default Click and Load & Firefox

bei funzt Click and Load mit Firefox seit Gestern nicht mehr...
gegentest mit Edge, da Klappt es
Firefox macht zZt. an allen Ecken Ärger.
Reply With Quote
  #2  
Old 19.11.2020, 09:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,641
Default

Welche Version der Extension? Welche Webseite damit wir das testen können.
Oder meinst ohne Extension?

Der neue Firefox hat nen HTTPS only Modus, das kann die Ursache sein! ClickAndLoad arbeitet über http
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 19.11.2020, 10:23
Tanton Tanton is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 58
Default

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Diese Adresse >Click&Load<>Rapidgator<
Firefox 83.0 64Bit
KIS ist and Board (ausschalten nutzlos)
Feature #89069 (New): Hoster: dr-farfar.net
Reply With Quote
  #4  
Old 19.11.2020, 10:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,641
Default

Die MyJDownloader Browser Erweiterung installiert? Bist du dort eingeloggt?
Ich kann das Problem derzeit nur mit Erweiterung(nicht eingeloggt) nachstellen. Wir schauen uns das an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 19.11.2020, 12:58
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 286
Default

Danke dir für die Meldung. Ich konnte das Problem mit Filecrypt links nachstellen. Fix kommt mit Version 3.3.17.
Das war das Problem:
Filecrypt kommuniziert mit dem CnL Popup über eine API, die auch Nachrichten fremder Skripte abbekommt und prüft gleichzeitig nicht ob die Nachricht auch die ist, die erwartet wird. Kurz gesagt: Filecrypt crashed wenn eine Nachricht der Extension ankommt. Mit Firefox hat das ausnahmsweise gar nicht soviel zu tun
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #6  
Old 19.11.2020, 13:03
Tanton Tanton is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 58
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Die MyJDownloader Browser Erweiterung installiert? Bist du dort eingeloggt?
Nein !
...................
Tatsächlich funzt es mit dem ganzen "erweiterungs" Prozetere.
(Vorher aber eben auch ohne)
....................
THX an
@mrc Fix kommt mit Version 3.3.17.
...................
Frage, wo im Programm kann ich herausfinden welche Version ich aktuell fahre ?

Last edited by Tanton; 19.11.2020 at 13:09.
Reply With Quote
  #7  
Old 19.11.2020, 13:15
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 286
Default

Die Version kannst du am besten in den Extension / Addon Einstellungen der Browser prüfen. Also z.B. Firefox: Extras -> Addons -> MyJD Extension anklicken -> Details.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #8  
Old 19.11.2020, 14:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,641
Default

Version 3.3.17 wird zeitnahe ausgerollt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 25.11.2020, 06:33
Tanton Tanton is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 58
Default

Klappt wieder

Danke
Reply With Quote
  #10  
Old 25.11.2020, 09:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,641
Default

Danke für die Rückmeldung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 04.12.2020, 13:42
Tokamak Tokamak is offline
I will play nice!
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 5
Default Mit Brave (Chrome-Derivat) geht's nicht

Will trotz "Solved" keine weiteren Thread aufmachen.

In meinem Brower Brave (Chrome-Derivat) ist 3.3.17 installiert. Damit geht CNL mit filecrypt.co nicht. Es kommt ein rotes Fenster mit
Links konnten nicht übertragen werden
Bitte lade den Ordner erneut.
Reply With Quote
  #12  
Old 07.12.2020, 09:23
bart666 bart666 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 12
Default

habe ein ähnliches Problem wie Tokamak. Bei mir öffnet sich das click and load Fenster, aber es passiert nichts weiter

aktueller Brave mit aktuellem Plugin. Click and load geht nicht. Mit einer sauberen Vivaldi Installation getestet, geht nicht. Mit einer sauberen Edge Version getestet. Geht leider. Wenn man von gelegentlichen Aussetzern des captcha (lässt sich nicht lösen) mal absieht
Reply With Quote
  #13  
Old 07.12.2020, 13:48
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,182
Default

Mehr Infos bitte.
Passiert es bei allen Browser Captchas oder nur mit bestimmten Links eines bestimmten Hosters?
Ein Log wäre ggf. auch hilfreich:

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #14  
Old 07.12.2020, 17:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,641
Default

@Tokamak
@bart666:
Existiert das ClickAndLoad Problem nur bei Filecrypt nicht oder auch bei anderen Seiten? Habt ihr sonst noch irgendwelche Extensions/Blocker installiert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 07.12.2020, 17:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,641
Default

Quote:
Originally Posted by bart666 View Post
Wenn man von gelegentlichen Aussetzern des captcha (lässt sich nicht lösen) mal absieht
Kannst du hier mehr Infos geben? Wie genau meinst du das mit Aussetzern? Was passiert?Was funktioniert nicht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 08.12.2020, 08:06
bart666 bart666 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 12
Default

Mit den Captchas meinte ich, dass ich ein Captcha löse, es aber nicht angenommen wird. Man löst und löst, aber es kommen immer wieder neue. Wenn ich die Seite neu lade, funktioniert es meistens.

Das Problem bei Brave konnte ich nun dahingehend lösen, dass ich den eingebauten Schutz für das click&load Fenster deaktiviert habe. Danach wurden die Links an das JD-Plugin und dann an JD weitergeleitet

Click image for larger version

Name:	Zwischenablage-5.jpg
Views:	1
Size:	30.0 KB
ID:	9288
Reply With Quote
  #17  
Old 08.12.2020, 08:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,641
Default

Quote:
Originally Posted by bart666 View Post
Mit den Captchas meinte ich, dass ich ein Captcha löse, es aber nicht angenommen wird. Man löst und löst, aber es kommen immer wieder neue. Wenn ich die Seite neu lade, funktioniert es meistens.
Das liegt einzig und alleins an Google. Das komplette Captcha Handling passiert ausschließlich zwischen dem Browser und direkt mit Google. Da spielen viele unbekannte Faktoren wie IP/Zeit/Website/Cookies/Browser/ISP/....nur Google weiß wann sie dich als Bot/Mensch erkennen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 08.12.2020, 08:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,641
Default

Quote:
Originally Posted by bart666 View Post
Das Problem bei Brave konnte ich nun dahingehend lösen, dass ich den eingebauten Schutz für das click&load Fenster deaktiviert habe. Danach wurden die Links an das JD-Plugin und dann an JD weitergeleitet

Attachment 9288
Ah, vielen Dank Muss man das dann direkt im Click&Load Fenster deaktivieren oder auf der Hauptseite?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 08.12.2020, 11:02
bart666 bart666 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 12
Default

im click&load Fenster. Allerdings muß man halt schnell sein, da das Fenster relativ schnell wieder weg ist.
Reply With Quote
  #20  
Old 08.12.2020, 11:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,641
Default

Könntest du mal testen ob das Problem auch ohne aktivierte Extension auftritt? Also Extension aus und dann via Click&Load Links hinzufügen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.