JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.02.2015, 02:15
Scalar Scalar is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 19
Default Filterregeln und ansicht der Prio im Downloadbereich.

Hallo,

wenn ich mit Filterregeln die Priorität verändere, so sieht man das bei dem einzelnen Parts, aber nicht oben bei dem Paket. Könnte man das nicht ändern?
es verwirrt mich doch immer sehr.



Grüße

Scalar

PS:Es wäre schön wenn es bei den Filterregeln auch noch eine Wenn-Funktion Paketgröße geben würde.

Last edited by Jiaz; 07.02.2015 at 13:50.
Reply With Quote
  #2  
Old 07.02.2015, 12:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,190
Default

Hi
Prio siehst du nur im Paket wenn du die Prio des ganzen Paketes änderst.
Ganzes Paket bedeutet auch nicht alle Links des Paketes sondern explizit Rechtsklick aufs Paket --> Prio ändern

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 07.02.2015, 13:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,645
Default

Ich werd mir da was einfallen lassen.
Links und Packages haben ihre eigene Prioritäten. Evtl bau ich ein damit man im Package sieht das es abweichende prioritäten gibt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 07.02.2015, 13:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,645
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 07.02.2015, 13:50
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,190
Default

Yap ist momentan echt chaotisch mit den Prios.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 07.02.2015, 14:50
Scalar Scalar is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 19
Default

Das hatte ich mir schon gedacht mit den unterschiedlichen Prios. Kann man nicht überwachen ob alle Prios in einem Paket gleich sind und dann die Prios des Paketes anpassen. Im Normalfall wird man aber doch auch alle Prios eines Paketes hochsetzen und nicht nur einen Part, oder?
Reply With Quote
  #7  
Old 07.02.2015, 15:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,190
Default

Momentan kann man dem Paket selbst (und allen Links darin) unabhängig voneinander Prios geben - deswegen nein.
Aber ich nehme an das wird noch geändert oder anpassbar gemacht.
Die Usability momentan an der Stelle finde ich unzureichend - ist mir auch erst eben eingefallen - arbeite nur ganz selten mit Prioritäten und die Probleme merkt man erst, wenn man Prios auf Pakete/alle Links darin setzt und danach ändert.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 07.02.2015, 16:48
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,642
Default

Die Priorität auf dem Paket ist die Standardprio die die Links annehmen, wenn deren Prio auf normal gesetzt wird.
Reply With Quote
  #9  
Old 07.02.2015, 17:10
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,190
Default

Ja.
Ich sage nur, dass du z.B. ein Paket auf Hohe Prio stellen kannst und alle Links darin auf niedrig!
Du hast dann beim Paket das Symbol für hohe Prio und bei allen Links das für niedrige und die Prios gelten auch...

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 07.02.2015, 17:47
Scalar Scalar is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 19
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Ja.
Ich sage nur, dass du z.B. ein Paket auf Hohe Prio stellen kannst und alle Links darin auf niedrig!
Du hast dann beim Paket das Symbol für hohe Prio und bei allen Links das für niedrige und die Prios gelten auch...

GreeZ psp
Ich frage mich nur wofür man das braucht warum sollte die Prio des Paketes was anderes anzeigen als die der Links? Aber ist auch egal. Ihr schaut euch das an und bastelt bestimmt was tolles daraus

was noch gar nicht angesprochen wurde:

Quote:
PS:Es wäre schön wenn es bei den Filterregeln auch noch eine Wenn-Funktion "Paketgröße" geben würde.
Ich würde ganz gerne kleine Pakete bevorzugt behandeln, momentan kann man nur Dateigröße nehmen, und diese bezieht sich auf den einzelnen Link. Das bedeutet das ein 20 GB Paket mit 200 * 100 MB Links auch bevorzugt behandelt würde. (Ob das jetzt zu verstehen war?):P
Reply With Quote
  #11  
Old 07.02.2015, 17:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,190
Default

Quote:
Originally Posted by Scalar View Post
PS:Es wäre schön wenn es bei den Filterregeln auch noch eine Wenn-Funktion Paketgröße geben würde.
Ticket:


GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 07.02.2015, 20:42
Scalar Scalar is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 19
Default

Bist der Beste :O)
Reply With Quote
  #13  
Old 14.08.2015, 22:42
Scalar Scalar is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 19
Default

Ich würde das gerne nochmal in Erinnerung bringen (Paketgröße beim als Wenn-Funktion im Paketverwalter).

Zur Erklärung wofür:

Ich lade oft große Pakete runter, die aber meistens nicht eine sehr hohe Prio haben. Es gibt dagegen oft kleinere Downloads die ich sehr schnell benötige. Mit der Wenn-Funktion im Paketverwalter könnte man so einstellen:

Wenn Paket größer als xx dann Prio auf niedrig stellen.

Wäre echt klasse wenn man das irgendwie bewerkstelligen könnte.
Reply With Quote
  #14  
Old 15.08.2015, 20:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,645
Default

Der Paketverwalter arbeitet rein nur auf einem Link ohne irgendwelches Wissen/Informationen über andere Links/Links im Paket. Das kann ohne sehr großen Umbau auch nicht geändert werden.
Typisches Hehne Ei Problem. Paket zuweisen anhand von Informationen über ein Paket welches noch nicht zugewiesen wurde...
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:49.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.