JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.04.2018, 22:53
uenue uenue is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 2
Default Click'n'load Funktion geht nicht mehr ?!

Moin Kollegen,

seit ein paar Tagen funktioniert dei "Click'n'load" Funktion auf filecrypt.cc nicht mehr. Hat immer tadelos geklappt, aber jetzt nicht mehr.
Vor ein paar Tagen haben die Browser die filecrypt.cc website als "Pishing-site" gemeldet, ist jetzt aber auch wieder normal. Kann es damit zusammenhängen.

Ich weiß nicht weiter ??

Das Einfügen von anderen Links in JD funktioniert weiterhin, nur eben nicht die von mir meist genutzte Funktion "C&L".

Könnt ihr mir helfen ?

Grüße
uenue
Reply With Quote
  #2  
Old 09.04.2018, 15:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,669
Default

Wahrscheinlich blockiert eine Erweiterung in deinem Browser. Ein Nutzer hatte selbe Probleme gemeldet und da war es Werbeblocker der das Problem verursacht hat.
Ja, evtl ist auch ein Zusammenhang mit den Safebrowsing Problemen vorhanden gewesen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 09.04.2018, 16:38
uenue uenue is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 2
Default

Moin,

Vielen Dank für den Hinweis. Es war eine "JDownloader-Addon für Firefox" das sich ohne mein (wissentliches) Zutun installiert hat und mir nach dem Check meiner installierten Addons das erste Mal auffiel. Das Adblocker hat bislang noch nie probleme gemacht...
Nach dem Deaktivierung dieser mysteriösen "JDownloader für Firefox"-Erweiterung läuft alles wieder wie gehabt.
Dickes DANKE für euren Tip!!
Grüße
uenue
Reply With Quote
  #4  
Old 10.04.2018, 09:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,669
Default

Danke fürs Feedback?
Hast du mehr Informationen über das Addon?
Du meinst aber nicht die MyJDownloader Erweiterung bzgl RecaptchaV2?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 10.04.2018, 19:23
hutlos hutlos is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 6
Default

guten tag.

habe das gleiche problem.
nach lösen des captchas und des klicks auf click'load passiert nichts mehr. das fenster, das erfolg oder mißerfolg anzeigt, erscheint nicht und im jdownloader2 kommt nichts an.

zwischendurch hat's zweimal geklappt, ohne daß ich etwas verändert habe.
hab's mit firefox, palemoon und chromium versucht.

verwende als betriebssystem manjaro linux und den jdownloader2. letzterer läuft - hat in den letzten tagen die noch vorhandenen aufträge abgearbeitet.

das "myjdownloader"-addon hab ich gelöscht - keine verbesserung. als werbeblocker verwende ich ublock origin. die einzigen erweiterungen, die ich in letzter zeit installiert habe, sind zwei video-downloader.
Reply With Quote
  #6  
Old 10.04.2018, 19:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,669
Default

Bei Filecrypt werden wichtige javascript Dateien teils durch Firewall/AV blockiert und Werbeblocker Addons blockieren CnL da FileCrypt hier das erste Mal einen Banner anzeigen will. Auch Ublock kann das Problem verursachen.
An der MyJDownloader Erweiterung liegt es nicht und die benötigst du zum Lösen von RecaptchaV2
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 11.04.2018, 00:28
hutlos hutlos is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 6
Default

wenn ich ublock origin ausschalte, dann klappts.
Reply With Quote
  #8  
Old 11.04.2018, 10:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,669
Default

Irgendeine Regel in UBlock blockiert das Laden wichtiger Javascript Dateien von Filecrypt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 12.04.2018, 06:02
Longdinius Longdinius is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 3
Default

Seit dem Vorletzten Update habe ich das selbe Problem. nach Klick geht nichts mehr.
Habe aber kein ublock oder sonstiges addone Installiert.
Reply With Quote
  #10  
Old 12.04.2018, 07:38
Lutschpuppe Lutschpuppe is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 122
Default

Bei mir geht es seit Heute auch nicht mehr mit dem Click and Load
Reply With Quote
  #11  
Old 12.04.2018, 08:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,669
Default

Avira ist ebenfalls bekannt die entsprechenden Scripte zu blockieren.
Bitte Firewall/AV ebenfalls prüfen.
Wenn ClickAndLoad einer Website nicht funktioniert dann liegt das zu 99% an Firewall/AV oder Browser Extensions die blockieren.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 12.04.2018, 09:26
Longdinius Longdinius is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 3
Default

avira hat den JD noch nie Gestört und die Firewall ist daran ebenfalls noch nie Schuld gewesen.
Reply With Quote
  #13  
Old 12.04.2018, 09:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,669
Default

Es geht nicht um den JDownloader , sondern darum das Avira teils Javascripte von Filecrypt blockiert hatte. Hatten wir erst vor zwei Tagen via Teamviewer bei nem Nutzer und nicht nur Avira, sondern auch andere AV
tarnkappe.info/filecrypt-cc-von-google-firefox-blockiert/
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 12.04.2018, 13:08
Longdinius Longdinius is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 3
Default

Schon komisch.Es kam ein Update für den JD und auf Wundersame Weise geht das Click and load mit einmal. Aber es sind ja avira und Co Schuld Gewesen
Reply With Quote
  #15  
Old 12.04.2018, 13:16
Lutschpuppe Lutschpuppe is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 122
Default

Richtig immer sind andere Programme Plugins oder sonstiges schuld

Bei mir ging es die ganze Zeit ach was erzähle ich Monate lang ging es ohne Probleme mit filecrypt

hab auch nichts verändert oder installiert von eine auf die andere Minute funktioniert es nicht mehr.

Ich habe das Gefühl wenn JD Updates bereit stellt und man die macht muss man imemr damit rechnen das dann andere Fehler vorkommen die dann mit einmal nicht gehen

Komisch da es die Fehler ja vorher nicht gab aber mit dem neuen Update.

Merkwürdige Sache
Reply With Quote
  #16  
Old 12.04.2018, 13:21
Lutschpuppe Lutschpuppe is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 122
Default

Quote:
Originally Posted by Longdinius View Post
Schon komisch.Es kam ein Update für den JD und auf Wundersame Weise geht das Click and load mit einmal. Aber es sind ja avira und Co Schuld Gewesen
Jo habe auch aml das Update gemacht um 13:28

und siehe da geht wieder

Danke JD Team

aber es sind ja imemr andere sachen schuld nie mal den Fehler bei sich selber suchen und schauen.
Reply With Quote
  #17  
Old 12.04.2018, 13:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,669
Default

@Longdinius:
Es gab keinerlei Änderungen seitens JDownloader in Bezug auf ClickAndLoad oder Filecrypt. Und wenn es ein Fehler seitens JDownloader wäre, dann würde ClickAndLoad nirgends gehen, denn ClickAndLoad ist überall gleich und Seitenunabhängig.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 12.04.2018, 13:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,669
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Es geht nicht um den JDownloader , sondern darum das Avira teils Javascripte von Filecrypt blockiert hatte. Hatten wir erst vor zwei Tagen via Teamviewer bei nem Nutzer und nicht nur Avira, sondern auch andere AV
tarnkappe.info/filecrypt-cc-von-google-firefox-blockiert/
Und wir denken uns Artikel oder Probleme seitens Kaspersky/Avira/Ublock nur aus. Natürlich, haben ja sonst nix zu tun.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 12.04.2018, 13:44
Lutschpuppe Lutschpuppe is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 122
Default

Ja genau und ich denke mir es aus das es vor ein paar Stunden nicht ging mache ich ein Update von JD geht es wieder

Das denke ich mir aus und andere

Muss ja an JD gelegen haben denn so wie es bei mir war wie ich geschrieben habe ist das ja schon alleine der Beweis

Aber OK es lag nicht an JD schon klar

bin ich der einzige gewesen der da so geschildert hat ?

Nein
Reply With Quote
  #20  
Old 12.04.2018, 13:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,669
Default

@Lutschpuppe: Evtl mal auf die Idee kommen das auch Filecrypt was ändern kann? Und auch Werbeblocker/Firewalls Updates erhalten? Du kannst auch gerne die Quellcodeänderungen durchforsten und selbst prüfen das es keine Änderungen and ClickAndLoad gab.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:57.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.