JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.07.2017, 20:50
Katze Katze is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 10
Default Xsusenet-Daten werden nicht angenommen

Heute habe ich ein Konto bei XSUSENET eröffnet.
Als ich die Daten im JDownloader eingeben wollte wurden sie, obwohl alles richtig war, abgelehnt.
Warum?
Reply With Quote
  #2  
Old 22.07.2017, 20:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,372
Default

Ich kann das Montag prüfen, brauche aber die Zugangsdaten. Schicke Sie an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 22.07.2017, 21:11
Katze Katze is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 10
Default

Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Die E-Mail ist raus.
Reply With Quote
  #4  
Old 22.07.2017, 21:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,372
Default

Danke, ich komme aber erst Montag dazu, nur als Info.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 23.07.2017, 08:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,372
Default

Im JDownloader musst du dich mit den Zugangsdaten zur Homepage anmelden und NICHT mit deinen Usenet Zugangsdaten.
Die Fehlermeldung gibt den Hinweis ja auch aus
Please enter your e-mail/password for xsusenet.com website!

Versuch das bitte mal und wenn das nicht klappen sollte, dann bitte diese Zugangsdaten an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 23.07.2017, 20:35
Katze Katze is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 10
Default

DANKE!
Ich werde wohl noch einen Lesekurs besuchen müssen. (Schande über mein Haupt und zwar ne ganze Karre voll)

Nun werden die Daten zwar angenommen, aber es erscheint die Meldung: "Accountüberprüfung nicht möglich", unter "Downloadtraffic übrig" steht "Zeitweise deaktiviert" und ein Zeitzähler zählt von 60 Minuten an runter.
Da nehme ich mal an, dass es da ein Kommunikationsproblem zwischen den Servern gibt.
Viele Grüße

Last edited by Katze; 23.07.2017 at 20:37.
Reply With Quote
  #7  
Old 23.07.2017, 20:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,372
Default

Schick mir mal die Zugangsdaten an support@jdownloader.org und ich prüfe das
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 23.07.2017, 20:56
Katze Katze is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 10
Default

Die E-Mail ist raus.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #9  
Old 23.07.2017, 20:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,372
Default

Danke, schaue es mir morgen früh an und gebe dann Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 24.07.2017, 17:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,372
Default

Habe den Fehler gefunden und behoben.
Als Account bitte E-Mail und Passwort nehmen, danach fragt dich dann JDownloader nach dem Usenet Passwort (da Website und Usenet unterschiedlich sind).

Mit dem nächsten Update sollte es dann gehen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 24.07.2017, 21:38
Katze Katze is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 10
Default

Vielen Dank für deine Hilfe.
Jetzt hat er die Daten angenommen!
Reply With Quote
  #12  
Old 25.08.2019, 22:06
Gandalph Gandalph is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
Default

Hallo,

hmm, irgendwie nimmt der jdownloader scheinbar nicht mehr die logindaten an, wie er es sonst tat.

Mein bisheriger free Account wurde nicht verändert und ist aktiviert.
Testweise habe ich sogar einen weiteren free Account angelegt, leider mit dem selben Ergebnis.

Man soll ich ja in der Kombination Email:Passwort (für das Webseitenlogin) anmelden.
Jedoch ergibt das nun "Account kann nicht hinzugefügt werden: Grund: Logindaten falsch.". Bei dem grad frisch angelegten Account und entsprechend eine ähnliche Meldung bei bei bisherigen Account.

Schaut bitte mal drüber und gebt Info. Falls Daten oder logins benötigt werden lasst es mich wissen.

Danke schon jetzt!
Reply With Quote
  #13  
Old 26.08.2019, 15:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,372
Default

Login mit dem nächsten Plugin-Update behoben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 26.08.2019, 20:00
Gandalph Gandalph is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Login mit dem nächsten Plugin-Update behoben.
Besten Dank. Updates gezogen und schon lief der Hase wieder
Reply With Quote
  #15  
Old 27.08.2019, 14:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,372
Default

Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.