JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.09.2019, 19:11
Scarface0664 Scarface0664 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 10
Default IP Already loading

Habe seit paar Wochen immer diese Meldung mit Share.
Ich kann J schliessen dann wieder öffnen dann lädt er die Daten fertig aber dann steht wieder IP allready.....

Share Online Passwort geändert kann mir auch nicht vorstellen das sich da jemand eingeschlichen hätte dann würde er doch selbst schon längst das Passwort geändert haben.

Hier ein Log:
02.09.19 19.04.56 <--> 02.09.19 19.11.42 jdlog://6687286935451/

Aso Internetanbieter is 100Mbit Leitung Glasfaser von denen:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by Scarface0664; 02.09.2019 at 19:13.
Reply With Quote
  #2  
Old 02.09.2019, 19:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

Hast du ne eigene IPv4 oder macht dein Anbieter NAT/DSLite? Laut Log würde ich hierauf schließen, dass sich deine IPv4 ändert bzw. mehrere genutzt werden.
Schau mal in deinem Router hiernach nach
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 02.09.2019, 19:24
Scarface0664 Scarface0664 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 10
Default

Puh da muss ich mal nachsehen bin jetzt nicht so der Profi, hab ein Fritz Box 4040 Router.

Nebenbei kann man das in den deutschen Thread verschieben.
Reply With Quote
  #4  
Old 02.09.2019, 19:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

Sollte in der Fritzbox in der Übersicht stehen ob das DSLite oder echte IPv4 ist. Zur Not mal nen Screenshot an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 02.09.2019, 22:38
Scarface0664 Scarface0664 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 10
Default

Ich denke IPv4 habe ich.

Solche Probleme hatte ich vorher auch nicht ich habe nur seit paar Wochen ein Neues Modem bekommen weil ich auf 100Mbit aufgestockt habe.

Leider weiß ich nicht mehr genau wann ich den Fehler bei J bekommen habe ob das vielleicht damit zu tun hat.
Attached Thumbnails
fritz.jpg  

Last edited by Scarface0664; 02.09.2019 at 22:41.
Reply With Quote
  #6  
Old 03.09.2019, 11:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

Also entweder hast du eine instabile Leitung und deine IPv4 ändert sich häufig
oder dein Anbieter macht transparentes Carrier-NAT (mehrere IPv4) oder nutzt DSLite.

Ich hatte letztens einen Nutzer mit gleichem Problem via Mail.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 03.09.2019, 11:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

Okay, ist CarrierNAT, steht auch auf Ihrer Seite

Quote:
Jeder Kunde erhält ein oder mehrere private IPv4 Adressen (die nicht öffentlich erreichbar sind).
innonet.at/faq/faq-internet/

Sprich du musst hier entweder einen VPN/Proxy dazwischen schalten, damit deine IPv4 gleich bleibt oder eine Lösung mit dem SO Support finden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 03.09.2019, 15:16
Scarface0664 Scarface0664 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 10
Default

Wieso is das dann früher ohne Probleme gegangen bin seit 7 Jahren beim selben Anbieter.

Ladet man die Dateien einzeln über Share gehts auch ohne Probleme.

Also kanns ja dann nur an J selbst liegen.
Reply With Quote
  #9  
Old 03.09.2019, 15:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

Ich hab mit meinem SO Kontakt gesprochen. Einzeln laden geht ,da ja dann nicht gleichzeitig geladen wird und nicht gleichzeitig mehrere IPs. Nacheinander mit wenigen Sekunden Pause ist kein Problem.
Und nein, es liegt nicht am JDownloader, denn die verwendete IP kommt einzig und allein von deinem Internetanbieter.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 03.09.2019, 18:50
Scarface0664 Scarface0664 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 10
Default

Dann versuch ich mal in J maximal 1-2 Verbindungen/Downloads einstellen.
Reply With Quote
  #11  
Old 04.09.2019, 11:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

1 Download mit 1 Verbindung sollte klappen. Zwei oder mehr Verbindungen könnten wieder Probleme verursachen, da ja dann ein Download von evtl mehreren IPs kommt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.