JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 03.08.2019, 19:54
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Hmmm, tja, ja, ja, aber dann hätte ich wohl üble Wartezeiten.
Also zu Lebzeiten passt ja noch.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Wenn es um die sogenannte "Hotline" geht und anderes aber überhaupt nicht.
Dann erkläre der Hotline doch mal die eigene Firmenwebseite.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Ach, pro Monat 1...nein, 1 Mbit/s frei ohne Zeitbegrenzung?! Verstehe ich das richtig? Wärest Du sicher?
Steht auf der Webseite als "Weitersurf-Garantie" bei den O2 Free Tarifen (ab 19,99€ im Monat) wie O2 Free S. O2 (mobile) stuft in passenden Tarifen nach dem gebuchten und verbrauchten Traffic (z.B. 1 GB) auf 1 Mbit/s derzeit als Minimalgeschwindigkeit runter.

Siehe Produktinformationsblatt gem. §1 TK-Transparenzverordnung im Tarif O2 Free S (2019) (Mobilfunk) auf o2online.de
Gilt nur für die Hauptkarte und nicht für zusätzliche Multi-/Datacards. Nur im Inland.
Persönlich hab ich das Angebot nicht getestet.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #62  
Old 03.08.2019, 20:06
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Quote:
Also zu Lebzeiten passt ja noch.
Ja, aber man wieß ja nie, wie lange man es noch macht. Wäre schon schade, wenn einem in der Wartezeit der Lymphknoten aufgeht und man den nächsten Download nicht mehr erlebte. Also lieber die Wartezeiten begrenzen so weit es geht.

Quote:
Dann erkläre der Hotline doch mal die eigene Firmenwebseite.
Glaube eigentlich nicht, dass die dafür empfänglich wären, ginge ohnehin auch schlecht, wenn man da ständig einfach auflegt.

Quote:
Steht auf der Webseite als "Weitersurf-Garantie" bei den O2 Free Tarifen (ab 19,99€ im Monat) wie O2 Free S. O2 (mobile) stuft in passenden Tarifen nach dem gebuchten und verbrauchten Traffic (z.B. 1 GB) auf 1 Mbit/s derzeit als Minimalgeschwindigkeit runter.

Siehe Produktinformationsblatt gem. §1 TK-Transparenzverordnung im Tarif O2 Free S (2019) (Mobilfunk) auf o2online.de
Gilt nur für die Hauptkarte und nicht für zusätzliche Multi-/Datacards. Nur im Inland.
Persönlich hab ich das Angebot nicht getestet.
Gucke ich mir mal an, muß ich noch mal herausfinden, ob das bei meinen Karten auch gilt. Stehen tut da ja verdammt viel, aber ob das immer so alles stimmt bzw. eingehalten wird...
Reply With Quote
  #63  
Old 03.08.2019, 20:32
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Glaube eigentlich nicht, dass die dafür empfänglich wären, ginge ohnehin auch schlecht, wenn man da ständig einfach auflegt.
Kenne jetzt die O2 Hotline nicht, da ich bei O2 nur E-Mail Kontakt wegen einem ACR hatte.

Eventuell mal über andere Kommunikationswege probieren. Ich nutze die Hotlines nur wenn es gar nicht anders geht oder es sehr zügig sein muss. Einfach weil eine mündliche Auskunft bzw. Absprache schwer beweisbar ist. Aus dem Grund mache ich die meisten Angelegenheit in Textform und bei Verträgen speichere ich zusätzlich alle Informationen kurz ab.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Gucke ich mir mal an, muß ich noch mal herausfinden, ob das bei meinen Karten auch gilt. Stehen tut da ja verdammt viel, aber ob das immer so alles stimmt bzw. eingehalten wird...
Der Anbieter muss die Angaben vom Produktinformationsblatt gem. §1 TK-Transparenzverordnung im Vertrag einhalten sonst kannst entsprechende Maßnahmen einleiten.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #64  
Old 03.08.2019, 20:50
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Quote:
Kenne jetzt die O2 Hotline nicht, da ich bei O2 nur E-Mail Kontakt wegen einem ACR hatte.

Eventuell mal über andere Kommunikationswege probieren. Ich nutze die Hotlines nur wenn es gar nicht anders geht oder es sehr zügig sein muss. Einfach weil eine mündliche Auskunft bzw. Absprache schwer beweisbar ist. Aus dem Grund mache ich die meisten Angelegenheit in Textform und bei Verträgen speichere ich zusätzlich alle Informationen kurz ab.
Ja, mache ich auch so. Chat könnte man jetzt versuchen, habe ich noch nicht, eMail-Verkehr ist unbeliebt bei o2, lange Wartezeit, bis 2, 3 Monaten angeblich, gibt auch nur eine Adresse im Impressum wohl, kein Kontaktformular findbar. Ist einfach Schrott das Unternehmen nach meiner Erfahrung, weiß aber auch nicht, ob andere so viel besser sind.

Quote:
Der Anbieter muss die Angaben vom Produktinformationsblatt gem. §1 TK-Transparenzverordnung im Vertrag einhalten sonst kannst entsprechende Maßnahmen einleiten.
Ja, ja, gegen so einen großen Konzern nicht ganz so einfach wohl, vor allem aufwändig und lange dauernd im allgemeinen. Bzw. mit Kosten verbunden, falls man einen Anwalt aktivierte. Welche Maßnahmen könnten das sein?
Reply With Quote
  #65  
Old 22.08.2019, 09:53
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Das Skript scheint bei nicht mehr oder kaum noch zu funktionieren, auch nicht, wenn ich hier

klicke.

Ein Update gibt es da wohl nicht, oder?
Reply With Quote
  #66  
Old 22.08.2019, 12:06
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
eMail-Verkehr ist unbeliebt bei o2, lange Wartezeit, bis 2, 3 Monaten angeblich, gibt auch nur eine Adresse im Impressum wohl, kein Kontaktformular findbar.
Angeblich!? Allgemein bevorzuge ich E-Mail weil dabei der Nachweis bzgl. Übergabe an das Hoheitsgebiet (Serverbestätigung) auf Wunsch erstellt wird. Wenn keine Antwort erfolgt, einfach nach einer Woche den Betreff mit "(1. Nachfrage)" ergänzen und erneut übersenden.

Andere Maßnahmen sind neben weiteren Kommunikationsmitteln auch Verbraucherzentralen oder Behörden, wenn keine Rechtsschutzversicherung vorhanden sein sollte. Sollte man wenig Einkommen haben, dann kann man auf Antrag ggf. einen Anwalt bezahlt bekommen.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Das Skript scheint bei nicht mehr oder kaum noch zu funktionieren, auch nicht, wenn ich hier

klicke.
Also wird in der Verbindungsverwaltung kein neuer Proxy mehr eingetragen? Mal alle Proxies dort gelöscht? Oder kommt nur keine Verbindung zum gewünschten Anbieter daher?

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Ein Update gibt es da wohl nicht, oder?
Dazu müsste man erstmal das genaue Problem wissen. Allgemein ist es einfacher eine feste Verbindung zum gewünschten Land zu haben als kostenfreie Lösungen.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #67  
Old 22.08.2019, 13:20
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
eMail-Verkehr ist unbeliebt bei o2, lange Wartezeit, bis 2, 3 Monaten angeblich, gibt auch nur eine Adresse im Impressum wohl, kein Kontaktformular findbar.
Angeblich!? Allgemein bevorzuge ich E-Mail weil dabei der Nachweis bzgl. Übergabe an das Hoheitsgebiet (Serverbestätigung) auf Wunsch erstellt wird. Wenn keine Antwort erfolgt, einfach nach einer Woche den Betreff mit "(1. Nachfrage)" ergänzen und erneut übersenden.
Verzeihung, ich meinte, das oben stehende sagte einer von o2 am Telefon, also folgendes: eMail-Verkehr sei unbeliebt bei o2, lange Wartezeit, bis 2, 3 Monaten. Und auch sind das vielleicht meine Erfahrungen.

Ich bevorzuge auch eMail in diesem Zusammenhang.

Quote:
Andere Maßnahmen sind neben weiteren Kommunikationsmitteln auch Verbraucherzentralen oder Behörden, wenn keine Rechtsschutzversicherung vorhanden sein sollte. Sollte man wenig Einkommen haben, dann kann man auf Antrag ggf. einen Anwalt bezahlt bekommen.
Insgesamt ein gigantischer Aufwand, zu dem ich es nicht kommen lassen wollte, natürlich (auch) in Abhängigkeit von der Summe, um die es ginge.

Quote:
Also wird in der Verbindungsverwaltung kein neuer Proxy mehr eingetragen?
Wie kann ich das feststellen?

Quote:
Mal alle Proxies dort gelöscht?
Nein, habe wirklich null Ahnung von allem, wie müßte ich das tun?

Quote:
Oder kommt nur keine Verbindung zum gewünschten Anbieter daher?
Es werden nur noch vereinzelt Dateien geladen von zippy, uloz, vorher ging es viel besser.
Reply With Quote
  #68  
Old 22.08.2019, 15:11
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Wie kann ich das feststellen?
Einen Blick unter Einstellungen in die Verbindungsverwaltung werfen und ob dort Fehler bei manchen Proxies angezeigt werden.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Nein, habe wirklich null Ahnung von allem, wie müßte ich das tun?
Alle Proxies markieren und entfernen. Danach das Skript neu ausführen aber es wäre sinnvoller zu wissen was genau das Problem ist statt Blind eine Maßnahme zu probieren.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Es werden nur noch vereinzelt Dateien geladen von zippy, uloz, vorher ging es viel besser.
Stehen denn Fehler-/Statusmeldungen bei Downloads? Wenn ja, welche?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #69  
Old 22.08.2019, 15:29
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Quote:
Einen Blick unter Einstellungen in die Verbindungsverwaltung werfen und ob dort Fehler bei manchen Proxies angezeigt werden.
Kein einziger, wenn ich recht sehe, alle Zeilen sehen so aus, wie diese:


Quote:
aber es wäre sinnvoller zu wissen was genau das Problem ist statt Blind eine Maßnahme zu probieren.
Ja, verständlich, wie macht man das am besten?

Quote:
Stehen denn Fehler-/Statusmeldungen bei Downloads? Wenn ja, welche?
Nur diese:
Reply With Quote
  #70  
Old 22.08.2019, 16:39
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Kein einziger, wenn ich recht sehe, alle Zeilen sehen so aus, wie diese:
Üblicherweise sollte bei "403 GEO-blocked" dies in der Proxyliste auch vorkommen. Eventuell mal direkt nach der Meldung bzgl. "403 GEO-blocked" schauen, wenn der Download versagt, da die Proxyliste ja im Beispiel alle 15 Minuten aktualisiert wird.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Ja, verständlich, wie macht man das am besten?
Allgemein dürften kostenpflichtige Lösungen besser funktionieren, wenn man ein bestimmtes Land per Proxy/VPN/Tor nutzen will. Oder man müsste mehr Proxylisten hinzufügen.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Nur diese:
Sei froh wenn nur "403 GEO-blocked" erhälst und kein "Blocked by Firewall, ISP".
Hatte für einen anderen User schon ein Skript dafür mal angepasst.

Skript um es auch bei 403 GEO-blocked schneller erneut zu versuchen:
Code:
// Unretry 'Retry in 15 minutes' links at user specified interval
// Trigger Required : "Interval"
// Set interval to 60

var links = getAllDownloadLinks();
for (i = 0; i < links.length; i++) {
    var link = links[i];
    if (link.isEnabled()) {
        if (link.getHost() == "zippyshare.com") {
            if (link.getStatus() == "Retry in 15 minutes" || link.getStatus() == "403 GEO-blocked" || link.getStatus() == "Blocked by Firewall, ISP") {
                link.setSkipped(true);
                sleep(1000);
                link.setSkipped(false);
            }
        }
    }
}
Je nach System kann man auch einen kürzeren Intervall nutzen, falls der eigene Computer/Anbindung genug Leistung hat.

Ziel ist es einen anderen Proxy zu nutzen und hoffen das es damit funktioniert. Üblicherweise sortiert JDownloader einen nicht funktionierenden Proxy für eine gewisse Zeit aus. Zusätzlich sollte "GeneralSettings.freeproxybalancemode" in den Profieinstellungen auf CYCLE, BALANCE oder RANDOM stehen.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 22.08.2019 at 16:48.
Reply With Quote
  #71  
Old 22.08.2019, 18:54
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Quote:
Üblicherweise sollte bei "403 GEO-blocked" dies in der Proxyliste auch vorkommen. Eventuell mal direkt nach der Meldung bzgl. "403 GEO-blocked" schauen, wenn der Download versagt, da die Proxyliste ja im Beispiel alle 15 Minuten aktualisiert wird.
Verzeihung, verstehe gar nicht, wo suchen? Als ich auf "Zurücksetzen" klickte bei 2 Downloads mit der Anzeige "Geo-blocked" erscheint das hier:


Nochmal gemacht, das:


Bei beiden wird auf bearbeiten geklickt, das angezeigt:


Quote:
Allgemein dürften kostenpflichtige Lösungen besser funktionieren, wenn man ein bestimmtes Land per Proxy/VPN/Tor nutzen will. Oder man müsste mehr Proxylisten hinzufügen.
Ja, mehr Proxylisten hinzufügen klingt doch gut, wie müßte ich das machen?

Quote:
Sei froh wenn nur "403 GEO-blocked" erhälst und kein "Blocked by Firewall, ISP".
Warum das?


Code:
// Unretry 'Retry in 15 minutes' links at user specified interval
// Trigger Required : "Interval"
// Set interval to 60

var links = getAllDownloadLinks();
for (i = 0; i < links.length; i++) {
    var link = links[i];
    if (link.isEnabled()) {
        if (link.getHost() == "zippyshare.com") {
            if (link.getStatus() == "Retry in 15 minutes" || link.getStatus() == "403 GEO-blocked" || link.getStatus() == "Blocked by Firewall, ISP") {
                link.setSkipped(true);
                sleep(1000);
                link.setSkipped(false);
            }
        }
    }
}
Vielen Dank! Verzeihung, wo kommt das hin?

Quote:
Zusätzlich sollte "GeneralSettings.freeproxybalancemode" in den Profieinstellungen auf CYCLE, BALANCE oder RANDOM stehen.
War und ist unverändert so:
Reply With Quote
  #72  
Old 22.08.2019, 19:02
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Verzeihung, verstehe gar nicht, wo suchen? Als ich auf "Zurücksetzen" klickte bei 2 Downloads mit der Anzeige "Geo-blocked" erscheint das hier:
Bei beiden wird auf bearbeiten geklickt, das angezeigt:
Klick mal das Symbol rechts neben "Bearbeiten" mit dem Daumen nach unten an wegen der Fehlermeldung beim jeweiligen Proxy.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Ja, mehr Proxylisten hinzufügen klingt doch gut, wie müßte ich das machen?
Tja einen Suchdienst bemühen und eine sinnvolle Proxyliste suchen. Das Skript kann bisher nur Proxylisten im Format JSON.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Warum das?
Weil dann vermutlich der Provider versucht auch zu filtern.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Vielen Dank! Verzeihung, wo kommt das hin?
Im Ereignis-Skripter einfach als ein neues Skript hinzufügen.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #73  
Old 22.08.2019, 19:14
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Quote:
Klick mal das Symbol rechts neben "Bearbeiten" mit dem Daumen nach unten an wegen der Fehlermeldung beim jeweiligen Proxy.
Das erscheint:




Quote:
Tja einen Suchdienst bemühen und eine sinnvolle Proxyliste suchen. Das Skript kann bisher nur Proxylisten im Format JSON.
Aha. Was heißt das? Was für eine Art Liste braucht man denn? Wonach muß ich genau suchen?

Quote:
Im Ereignis-Skripter einfach als ein neues Skript hinzufügen.
So gemacht:


Reply With Quote
  #74  
Old 22.08.2019, 19:21
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Aha. Was heißt das? Was für eine Art Liste braucht man denn? Wonach muß ich genau suchen?
Wenn die Antworten auf deine Fragen gefunden hast, dann hast den heiligen Gral der Suche nach (kostenfreien) Proxylisten gefunden.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
So gemacht:
Noch in der Spalte Trigger auf "Intervall" stellen, unter Bearbeiten höher als 1000ms einstellen (10-60s) und danach sollte es (besser) funktionieren.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 22.08.2019 at 19:24.
Reply With Quote
  #75  
Old 22.08.2019, 19:38
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Quote:
Wenn die Antworten auf deine Fragen gefunden hast, dann hast den heiligen Gral der Suche nach (kostenfreien) Proxylisten gefunden.
Bin mir nicht ganz sicher, zu verstehen, ist vielleicht der Gral bei Indiana Jones gemeint?

Quote:
Noch in der Spalte Trigger auf "Intervall" stellen, unter Bearbeiten höher als 1000ms einstellen (10-60s) und danach sollte es (besser) funktionieren.
Also auf einen Wert von 10.000 bis 60.000 ms, zum Beispiel so...wird offenbar nicht gespeichert bei mir ein Wert über 1000. Wie muß ich das machen? Oder ist ein anderer Wert woanders gemeint(?):


Und so:

Last edited by Fetter Biff; 22.08.2019 at 19:40.
Reply With Quote
  #76  
Old 22.08.2019, 19:45
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Bin mir nicht ganz sicher, zu verstehen, ist vielleicht der Gral bei Indiana Jones gemeint?
Ich fürchte ja das Zeitalter in Indiana Jones wäre veraltet für Proxylisten.
Gemeint ist damit das ich die Antworten auf die Fragen nicht genau kenne. Der heilige Gral wird gern in der Sprache genutzt, wenn etwas nicht so leicht zu finden ist.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Also auf einen Wert von 10.000 bis 60.000 ms, zum Beispiel so...wird nicht gespeichert bei mir ein Wert über 1000. Wie muß ich das machen? Oder ist ein anderer Wert woanders gemeint(?):
Der Wert ist gemeint. Klick einfach mal zwischen "10" und "00" rein und füge eine Null ein, wenn sonst Probleme mit der Eingabe beim Feld hast.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #77  
Old 22.08.2019, 19:54
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Quote:
Ich fürchte ja das Zeitalter in Indiana Jones wäre veraltet für Proxylisten.
Okay, dann also lieber einen aktuellen Gral...vielleicht bei Avengers.

Immerhin passiert bei 1000 ms was:


Quote:
Der Wert ist gemeint. Klick einfach mal zwischen "10" und "00" rein und füge eine Null ein, wenn sonst Probleme mit der Eingabe beim Feld hast.
Ja, hatte ich schon, jetzt nochmal, wenn ich den Aufwärtspfeil klicke auf 1001 ms und speichere und wieder öffne und bei allen anderen Eingaben bisher, steht wieder 1000 da...ah, jetzt geht's offenbar plötzlich, man muß wohl die gesamte Zahl komplett eingeben:
Reply With Quote
  #78  
Old 22.08.2019, 20:00
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
ah, jetzt geht's offenbar plötzlich, man muß wohl die gesamte Zahl komplett eingeben:
Es sollte nur geschaut werden ob unter Einstellungen in der Verbindungsverwaltung nun mehr Proxies eine Fehlermeldung haben und ob überhaupt wenigstens paar Stück funktionieren. Gemessen werden sollte über einen Zeitraum von maximal 15 Minuten.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #79  
Old 22.08.2019, 20:11
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Quote:
Es sollte nur geschaut werden ob unter Einstellungen in der Verbindungsverwaltung nun mehr Proxies eine Fehlermeldung haben und ob überhaupt wenigstens paar Stück funktionieren. Gemessen werden sollte über einen Zeitraum von maximal 15 Minuten.
Ach so, und danach das Skript wieder deaktivieren? Bis jetzt ist keine weitere Datei geladen worden.



Mit dem Tor-Browser lassen sich die Dateien, die jD nicht lädt, laden.

Last edited by Fetter Biff; 22.08.2019 at 20:19.
Reply With Quote
  #80  
Old 22.08.2019, 20:25
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Ach so, und danach das Skript wieder deaktivieren? Bis jetzt ist keine weitere Datei geladen worden.
Wenn es nicht hilft, dann sollte man es wieder deaktivieren.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Mit dem Tor-Browser lassen sich die Dateien, die jD nicht lädt, laden.
Dann nutz einfach einen Torproxy mit JDownloader. Für die Internetsuche: "Start only TOR without Firefox"
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:43.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.