JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 25.10.2011, 12:39
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Votre adresse IP ne change pas?

Est-ce que vous êtes sûr que vous avez une adresse IP dynamique?
  #22  
Old 25.10.2011, 16:02
tarseaqueurva
Guest
 
Posts: n/a
Default

@ovoldo

Le script est effectivement paramétré pour le couple identifiant-mot de passe admin-admin. Tu n'as donc pas à modifier le script.

Peux-tu indiquer précisément comment tu as réglé le module de reconnexion de JD (fais éventuellement un screenshot de JD avec l'onglet Préférences - Modules-Reconnexion) ?
  #23  
Old 26.10.2011, 11:51
ovoldo
Guest
 
Posts: n/a
Default

bonjour et merci pour vos reponse
donc remi: oui mon ip est dynamique car quand je le fais manuellement elle change
tarseaqueurva:**External links are only visible to Supporters**
j'ai fais exactement ce que vous m'avez expliqué.
merci pour vos futur reponse

Last edited by ovoldo; 26.10.2011 at 11:55.
  #24  
Old 26.10.2011, 11:59
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Il faut activer la fonction "reconnexion automatique" dans la toolbar de jD.
  #25  
Old 26.10.2011, 12:32
ovoldo
Guest
 
Posts: n/a
Default

remi, j'avais oublier, je viens de le faire mais rien ne change.
  #26  
Old 26.10.2011, 12:39
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

jD ne reconnecte que quand tous vos liens sont en attente.
  #27  
Old 26.10.2011, 15:30
ovoldo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Non toujours pas
  #28  
Old 26.10.2011, 22:50
tarseaqueurva
Guest
 
Posts: n/a
Default

Salut à tous.

Ovoldo, je n'ai pas accès au lien dans ton post #23.
Il apparaît un beau « **** External Links are only visible to supporters **** ».
Donc soit tu le modifies sous la forme « h**p://... » par exemple pour détourner les règles du forum et le faire apparaître ou bien tu peux aussi me le transmettre en Message Privé.

Last edited by tarseaqueurva; 26.10.2011 at 23:59.
  #29  
Old 27.10.2011, 10:09
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

En cliquant sur le bouton "Quote" vous pouvez voir les liens.

"**External links are only visible to Supporters**

Pourquoi est-ce que vous ne recommandez pas d'utiliser la méthode externe? En lot veut dire qu'il faut mettre le script entier dans le champ.
  #30  
Old 27.10.2011, 16:27
tarseaqueurva
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci remi pour l'astuce "Quote".:thumbup:

Sous Windows, j'utilise la méthode « en lot » car mes scripts python fonctionne bien ainsi ; bizarrement je n'arrive pas à les faire fonctionner par la méthode externe.


Ovoldo, tu devrais tout d'abord renommer ton script avec l'extension .py au lieu de .txt (c'est mieux pour un script python) : « essaireco.py » par exemple.

Ensuite, pourrais-tu tester le script en envoyant dans une console windows la commande suivante :
Code:
C:\Python32\python.exe "C:\Users\mata\Documents\essaireco.py"
puis décrire ce que renvoie la console et éventuellement ce que tu observes (changement ip ou pas).
  #31  
Old 27.10.2011, 18:14
ovoldo
Guest
 
Posts: n/a
Default

tarseaqueurva merci pour ta reponse
donc voici le message de ma console:

C:\users\mata>C:\python32\python.exe "C:\users\mata\documents\essaireco.py
C:\Python32\python.exe: can't open file 'C:\users\mata\documents\essaireco.py'
[Errno 2] no such file or directory

voila en esperent que vous compreniez parceque pour moi c'est pas tres clair :(

j'ai changer comme tu me l'as indiquer le .txt en .py evidement
  #32  
Old 27.10.2011, 20:13
tarseaqueurva
Guest
 
Posts: n/a
Default

C:\users\mata\documents\essaireco.py n'existe pas !!!
Visiblement « C:\users\mata\documents\essaireco.py » ne semble pas être le chemin de ton script !!!
Tu peux le déterminer en cliquant droit sur ton fichier et en choisissant Propriétés dans le menu déroulant. Le panneau propriété s'ouvre et devrait indiqué le chemin qui mène à ton script. Fait un copier-coller pour refaire la manipe :

C:\Python32\python.exe "C:\la\route\sinueuse\qui\mène\à\essaireco.py"

P.S. : j'y pense, essaye avec :
Code:
C:\Python32\python.exe "C:\Utilisateurs\mata\Documents\essaireco.py"

Last edited by tarseaqueurva; 27.10.2011 at 20:53.
  #33  
Old 27.10.2011, 20:59
ovoldo
Guest
 
Posts: n/a
Default

l'emplacement excat du script par sa propriété est :C:\Users\mata\Documents
  #34  
Old 27.10.2011, 22:37
tarseaqueurva
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bon je viens d'essayer sur un poste équiper de windows 7 et effectivement il y a une subtilité à gérer.

Voudrais-tu tester le script avec le chemin que tu viens de donner mais en tronquant l’extension du nom du fichier :
Code:
C:\Python32\python.exe "C:\Users\mata\Documents\essaireco"
j'espère un bonne nouvelle.:)
  #35  
Old 27.10.2011, 23:08
ovoldo
Guest
 
Posts: n/a
Default

bonsoir
desolé mais c'est exactement le meme message...
<--- desesperé
  #36  
Old 28.10.2011, 09:48
tarseaqueurva
Guest
 
Posts: n/a
Default

Oups, je me rends compte que le coup de l'extension au post 34 c'est n'importe quoi !!! (par défaut, windows cache les extensions de fichiers et je n'étais plus habitué à cela). J'étais bien fatigué hier soir.

Essaye de localiser ton fichier. Peux-tu lancer dans ta console :
Code:
dir C:\Users\mata\Documents\essai*
Cette commande doit lister les fichiers commençant par « essai » dans ton dossier Documents.
  #37  
Old 28.10.2011, 10:04
ovoldo
Guest
 
Posts: n/a
Default

bonjour tarseaqueurva
voici ce que repond ma console
le volume dans le secteur c n'a pas de nom.
le numero de série du volume est 26C4-18DC
repertoire de C;\users\mata\documents
fichier introuvable

voila....
  #38  
Old 28.10.2011, 10:22
tarseaqueurva
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bon clairement le script que tu veux lancer ne semble pas se trouver dans le dossier que tu penses. Je te suggère de refaire un copier-coller du script du premier post et de t'assurer du lieu et du nom d'enregistrement et de retester
  #39  
Old 28.10.2011, 12:50
ovoldo
Guest
 
Posts: n/a
Default

bon alors
comment vous dire un mega merciiiiiiiiiii
alors j'ai trouver pourquoi je ne trouver pas le chemin qui allez bien
ben en fait je renommai le fichier TXT et PY mais c'est en l'enregistrent qu'il fallais lui donner le py pour python.
Messieurs, vous avez fais aujourd'hui un homme heureux.
encore merci pour votre persévérance.
je reste a votre dispo si un jour je peu aider (meme avec mes petit moyen)
bonne journée a vous
  #40  
Old 23.12.2011, 18:46
dongli
Guest
 
Posts: n/a
Default

Pour tarseaqueurva, Remi

Si tu passes par là, je serai intéressé de savoir si ce script marche aussi pour la Livebox2 ZTE.
Je ne suis pas chez moi pendant quelques jours, et je ne peux donc essayer la reconnexion automatique.
De toute façon, dès mon retour j'essaie et je reviens faire part du résultat.

A bientôt !

NB J'ai noté qu'avec la livebox ZTE on tombe sur une page d'accueil, puis il faut aller sur la pge "Configuration" avant d'entrer Login et Mot de passe qui permettent d'accéder aux autres pages.
Voir les différences entre Sagem et ZTE, ici :
Code:
**External links are only visible to Supporters**

Last edited by dongli; 04.01.2012 at 08:32. Reason: Différences entre Livebox2 Sagem et ZTE
Old 01.01.2012, 11:28
goldleaf
Message deleted by fma16. Reason: Sp@@@@m
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:59.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.