JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29.12.2009, 01:11
volki019
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconnect EasyBox 802 router nicht auf liste

Hallo Leute brauche dringend eure hilfe unzwar steht easybox 802 nicht auf der liste kann mir vielleicht jemand weiter helfen, warte auf eure antwort danke....

Last edited by Jiaz; 24.03.2010 at 17:35.
Reply With Quote
  #2  
Old 31.12.2009, 04:37
Quaddel
Guest
 
Posts: n/a
Default

Möglicherweise gibt es hierfür noch keine funzenden Lösungen.
Suche halt mal nach easybox und lies in anderen reconnect-threads, was man allgemein tun kann.

Wenn es sich wieder um diese blöde Providerhardware handelt, die für nix verscherbelt wird, kann es sein, daß es gar nicht geht, weil der Provider die Firmware absichtlich verändert hat.

Vermutlich wirst Du mehrere Tage brauchen, Dich einzuarbeiten.
Oder kaufe Dir eine Standardhardware.
Reply With Quote
  #3  
Old 31.12.2009, 14:02
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Wenn es sich wieder um diese blöde Providerhardware handelt, die für nix verscherbelt wird, kann es sein, daß es gar nicht geht, weil der Provider die Firmware absichtlich verändert hat.
Dem ist so!
Arcor (Vodafone) Standard, glaub Alice nutzt es auch...
Reply With Quote
  #4  
Old 24.03.2010, 12:32
Enzyme
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gibt es eigentlich mittlerweile schon eine Lösung für die Vodafone Easybox 802 ??
Hab Sie heute bekommen.
Schließe sie aber erstmal nicht an, da mein Speedmodem 200 tadellos funktioniert ;-)
Reply With Quote
  #5  
Old 24.03.2010, 17:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

http://jdownloader.org/knowledge/wik...nnect-recorder

damit gehts, hab den a801
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 24.03.2010, 19:53
Enzyme
Guest
 
Posts: n/a
Default

Genial.
Danke Dir !!
Reply With Quote
  #7  
Old 01.04.2010, 16:15
jaxx
Guest
 
Posts: n/a
Default

moin moin,
ich hab auch nen 802... irgendwie läuft das nicht mit meinem reconnect skript...

curl "**External links are only visible to Support Staff** -d "user=root&pws=123456" -c "cookies.txt"
curl "**External links are only visible to Support Staff** -d "/cgi-bin/statusprocess.exe pvc=0&cur_if=11&disconnect.x=76&disconnect.y=9&disconnect=Neu+verbinden"

der kunftioniert bei mir net und die recorderaufzeichung auch nur 1x und dann nicht mehr...

bei meinem alten siemens router hatte ich mir eine bat geschrieben, aber hier weiss ich echt nicht weiter
Reply With Quote
  #8  
Old 01.04.2010, 16:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

nimm den recorder und zeichne damit auf
natürlich sollte automatischer reconnect auch aktiviert sein in der toolbar (button mit checkbox)
ich hab den selben router (arcor) und funzt wunderbar
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 01.04.2010, 22:23
jaxx
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich meine, ich bin ja net bescheuert... ich bekomme das mit dem aufnehmen auch ohne probleme hin, aber er arbeitet einfach nicht richtig - hier mal ein screeny:

http://www.imagebanana.com/view/hjwa3yub/Unbenannt.jpg

kannst du mir vielleicht deine aufzeichnung mal schicken? habe die standarteinstellung mit root und 123456


was mir aufgefallen ist, wenn man manuell im browser reconnected, dann verschwindet der "Neu verbinden Button" nach der erstellung der neuen ip
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.