JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.05.2012, 00:57
timmy29
Guest
 
Posts: n/a
Default Dauernde Verbindungen zum Update-Server

Hallo,

seit dem letzten Update verbindet sich JD (0.9.581) alle paar minuten mit dem
Update-Server (update3.jdownloader.org), und nicht nur (wie früher)wenn JD
gestartet wird.

Kann man das irgendwie unterbinden?
Reply With Quote
  #2  
Old 05.05.2012, 19:06
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,574
Default

Wieso? Ist doch egal.
Ansonsten nutze deine Firewall um das zu blocken.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 05.05.2012, 20:24
timmy29
Guest
 
Posts: n/a
Default

Egal ist mir das nicht. Wenn ich die javaw.exe blocke, blockiere ich gleich das ganze Programm.
Finde es seltsam das JD nach jahrelangen "stillschweigen" plötzlich dauernd "nach Hause" funkt!
Und wie gesagt, erst seit dem letzten Update, muss also was am Updater geändert worden sein.

Wäre schön wenn die Entwickler sich dazu mal äussern würden!
Es ist gelinde gesagt sehr seltsam, das ein Tool das normalerweise alle paar Wochen ein Update erfährt, sich alle 3-5 Minuten mit einem Heimserver verbindet...

Passt zwar nicht ganz zum Thema hier, aber seit dem letzten Java-Update (JRE7u4), kann ich keine jar-dateien mehr starten (also auch nicht mehr jupdate.jar).
Habt Ihr auch das Problem?

Last edited by timmy29; 05.05.2012 at 20:27.
Reply With Quote
  #4  
Old 05.05.2012, 20:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,574
Default

Installier dir das letzte Java 6 Update
Bitte warte auf die Antwort eines Entwicklers...

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 14.05.2012, 00:48
timmy29
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wär wirklich nett wenn mir mal jemand vom Entwicklerteam antworten könnte.....
Reply With Quote
  #6  
Old 14.05.2012, 00:54
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das liegt daran das der Server getestet wird für den zukünftigen Captcha Exchange Service.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
we are running some kind of *stress test* to one of our servers and for that we need a roughly estimation how many concurrent connections we need to process.
this *stress test* is for our planned captcha-exchange system
we will increase the intervall soon
Reply With Quote
  #7  
Old 18.05.2012, 19:45
timmy29
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Xavyer

DANKE!

Das hört sich so an, als wenns nur für kurze Zeit durchgeführt wird.
Und was soll dieses "Captcha-Dings" sein?
Reply With Quote
  #8  
Old 18.05.2012, 20:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Wir führen so einen Stress-Test unsrer Server durch und Performance Tests der dahinterstehenden Server-Software. Das Intervall würde bereits erhöht.
Captcha-Dingens -> siehe captchatrader und co, das erklärt es am schnellsten.
Wenn du eine Möglichkeit wünscht an diesem Test nicht teilzunehmen ,kann ich gerne eine entsprechende Option einbauen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 19.05.2012, 19:59
timmy29
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Jiaz

Ja, so eine Option wäre wirklich gut.
Dann könnte jeder selbst entscheiden, ob er daran teilnehmen will...
Danke!
Reply With Quote
  #10  
Old 21.05.2012, 11:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

okay, werde eine solche option bald einbauen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:31.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.