JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.11.2010, 20:14
insigma
Guest
 
Posts: n/a
Default Passer au suivant, automatiquement

Bonsoir,

Je tiens tout d'abord à dire que je suis passé par la recherche, avant de poser ma question, sans succès.

J'ai une question qui est très stupide. Comment passer automatiquement au téléchargement suivant, lorsque le précédent se termine ?
Ca me semble tellement bête.. Mais là, je suis obligé de "forcer le téléchargement" sur le fichier suivant, un peu rébarbatif :(

Il ne me semble pas que j'avais ce pb au début où j'utilisais le logiciel.

Je n'ai pas de compte payant, et ce souci arrive sur n'importe quel serveur (sauf dl.free.fr)

Merci et continuez le super boulot
Stan

Last edited by fma16; 14.11.2010 at 11:21.
  #2  
Old 11.11.2010, 20:24
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

C'est une des fonctions de bases du logiciel, vous êtes donc victime d'un bug, veuillez nous envoyer votre journal détaillé et complet en suivant la procédure décrite dans la FAQ.
  #3  
Old 11.11.2010, 23:20
insigma
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tout d'abord, merci pour ta réponse rapide.
Ensuite, si je peux me permettre, tu peux mettre à jour la FAQ sur la question du journal, en remplaçant au point 4) menu ? par menu Aide

Voici mon log : http://jdownloader.org/pastebin/18251
Merci !

PS : En faisant la manip, il semble m'avoir fait une mise à jour. Le pb était toujours là ensuite. J'ai la version 0.9.580 si ça peut aider.
  #4  
Old 12.11.2010, 06:32
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Alors, je vais te demander d'attendre puisque mon compte va subir quelques modifications. En effet je risque de passer supporter d'ici ce soir, ce qui signifie que je pourrai lire ton journal, car sans ce statut, il est impossible de le faire.
Si d'ici là, je ne le suis pas devenu, j'enverrai ton journal aux développeurs
  #5  
Old 12.11.2010, 07:12
insigma
Guest
 
Posts: n/a
Default

No soucy
  #6  
Old 12.11.2010, 20:18
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Avant d'envoyer ton journal, peut tu me dire quelle version de Java tu utilise?
  #7  
Old 12.11.2010, 22:23
insigma
Guest
 
Posts: n/a
Default

Version 6 mise à jour 21 (build 1.6.0_21-b07)
D'ailleurs, je me rends compte qu'une màj est dispo. Je l'exécute de suite.
  #8  
Old 12.11.2010, 22:28
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vous devriez éviter. L'équipe de développement recommande la version 17 et 21 de Java.
J'envoie votre log dès que je peux
EDIT : Vous povez suivre l'avancement de votre problème ici : http://board.jdownloader.org/showthread.php?p=115639

Last edited by fma16; 12.11.2010 at 22:33.
  #9  
Old 12.11.2010, 22:29
insigma
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by fma16 View Post
Vous devriez éviter. L'équipe de développement recommande la version 17 et 21 de Java.
J'envoie votre log dès que je peux
D'ac !
Alors je ne bouge pas. Merci !
  #10  
Old 12.11.2010, 22:34
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Suivez l'avancement ici : http://board.jdownloader.org/showthread.php?p=115639
  #11  
Old 14.11.2010, 11:21
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Voici la réponse de drbits :
Quote:
Originally Posted by drbits View Post
I cannot see any problems in the log, but it is a little confusing.

It would be best to get an "Emergency Log" generated from multiple links, all from one host.

Max. Connections=1
Max. Downloads=1

The emergency log includes details of the interaction between the host and JD (most of the HTTP headers and most of the HTML). The details are described in http://board.jdownloader.org/showpos...1&postcount=26

The most important difference is that JD is started from a command line and the log results in text files. The text files are combined into an archive and attached to a message.

Code:
java -verbose -Xmx512m -jar jdownloader.jar -debug -brdebug 1>jdlog.txt 2>jderr.txt
jderr.txt is the log from JD. jdlog.txt is information from Java, but not usually helpful.
Sometimes an hs_err*.log file is generated, that is a Java dump log and usually very helpful. The -brdebug is the special command line switch to include browser information in the log. -verbose and -debug are both required to generate the log output.
Si vous ne comprenez pas l'anglais, je vous le traduirais
  #12  
Old 14.11.2010, 18:45
insigma
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci. Ouais ça va je comprends

Juste un truc, il demande que je paramètre
Max. Connections=1
Max. Downloads=1


avant de faire le log n'est-ce pas ?
  #13  
Old 14.11.2010, 18:52
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ouais
  #14  
Old 26.11.2010, 14:18
insigma
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour,

Je suis vraiment désolé d'être aussi nul..
Mais j'ai pas envie d'emmerder trop de monde avec mes questions alors je cherche, je cherche.. Mais je ne trouve pas forcément réponse à tout.

Là, dans le thread en anglais, Remi me demande ma version de plugin fileserve.
Après vérification dans le menu "Plugin & Addons - extensions", je n'ai pas de plugin fileserve et IMPOSSIBLE de savoir comment l'installer. Je ne trouve pas d'infos à ce sujet :(

Merci de ton aide, si c'est possible.
  #15  
Old 26.11.2010, 17:51
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ce qui est bien, c'est que vous réfléchissez avant de poster; merci de le faire (contrairement a certains membres anglophones).

Ce que vous pouvez faire, c'est désinstaller JD complètement (si vous voulez garder certains liens , crééez un fichier .dlc ) et le réinstaller.
  #16  
Old 27.11.2010, 14:20
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

@insigma

Normalement exécuter "Restaurer JD" dans le menu "Fichier" doit suffire.

Si vous ré-installez votre jD et au même temps sauvegarder vos liens et préférences, il faut copier le vieux dossier \config sur le nouveau.
  #17  
Old 28.11.2010, 19:01
insigma
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci de votre aide.
Bon, j'ai complètement désinstallé JD, retéléchargé la dernière version puis réinstaller.
Il a fait 23 màj ensuite... Et quand je vais voir mes extensions, nulle trace de fileserve. :s

J'avoue que j'ai du mal à saisir... Et pourtant, je suis informaticien lol (d'ailleurs pour ça que je cherche avant de poser mes questions.. Mais là je dois bien avouer que je ne sais plus trop quoi faire)

http://img560.imageshack.us/img560/8...tensionsjd.jpg
  #18  
Old 28.11.2010, 19:31
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je comprends maintenant XD
En fait vous cherchez au mauvais endroit. Les "hoster-plugins" sont référencés dans "Hebergeurs et premium".
  #19  
Old 28.11.2010, 19:39
insigma
Guest
 
Posts: n/a
Default

ah ok :/
bon, j'ai reposté sur l'autre topic..
  #20  
Old 28.11.2010, 19:44
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vous avez bien trouvé Fileserve et sa version?
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:08.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.