JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #981  
Old 16.09.2019, 09:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

@Aequita: Hast du JDownloader neugestartet?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #982  
Old 16.09.2019, 11:47
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 13
Default

@Jiaz
Klaro.
Auch die ganze DS neu gebootet (mittlerweile sicher mehrmals).
Reply With Quote
  #983  
Old 16.09.2019, 12:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Dann bitte mal ein Log erstellen im Webinterface und logID hier posten, damit ich evtl Fehler sehen kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #984  
Old 16.09.2019, 12:09
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 13
Default

Kann leider nicht zuverlässig sagen wann das letzte mal ein Entpackungs-Versuch durchgeführt wurde.
Hätte es gerade eben nochmal manuell angestoßen, kann jedoch noch kein Log dafür erstellen.

Evtl. gibt's hier was:
jdlog://8962386935451
Reply With Quote
  #985  
Old 16.09.2019, 14:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Das Log ist vom 11.9 und zeigt keinerlei RAR5 Unterstützung. Beim Log Erstellen bitte alle Zeiträume auswählen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #986  
Old 16.09.2019, 14:15
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 13
Default

Oh multiselektion - my bad.

jdlog://0372386935451
Reply With Quote
  #987  
Old 16.09.2019, 14:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Im Log ist kein Zeichen von der entpackten Zip zu sehen.
sicher das du die Zip in den folgenden Ordner entpackt hast,
/volume1/@appstore/JDownloader/libs
Ohne Unterordner und nix umbenannt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #988  
Old 16.09.2019, 14:40
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 13
Default

Hab sie am Rechner entpackt und die 2 Files manuell in den libs-Ordner kopiert nach dem ich den @appstore gemounted hab.

Ohne Unterordner, nix rumgepfuscht an den Files.
Reply With Quote
  #989  
Old 16.09.2019, 14:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Was meinst du mit @appstore mounten? Dieser Ordner ist ganz normal vorhanden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #990  
Old 16.09.2019, 14:50
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 13
Default

Ist über den DSM von Synology nicht so einfach zugänglich.
Habe einen Shared-Folder "temp_appstore" erstellt und @appstore via PUTTY dort gemounted.
Zu JDownloader navigiert und die Files per drag&drop rüberkopiert.

Edit:
JDownloader/libs/ natürlich
Reply With Quote
  #991  
Old 16.09.2019, 15:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Hmm, ich würde vorschlagen wir schauen uns das gemeinsam via Teamviewer an Laut Log sind da keine Dateien drin
Schreib mir einfach an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #992  
Old 21.09.2019, 10:30
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 13
Default

Danke nochmal für die Hilfe @Jiaz
Läuft nun (fast) alles wie es soll

Mir ist jedoch aufgefallen, dass nach jedem Neustart/Update die Archive Extraction Blacklist Patterns zurückgesetzt wird - gibt's da einen Trick?
Reply With Quote
  #993  
Old 23.09.2019, 19:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Wird die Änderung nur nach Neustart zurückgesetzt? Andere Einstellungen ebenfalls oder nur diese?
Evtl falsche Nutzer/Rechte der Dateien und JDownloader kann die Änderungen nicht speichern.
Wir können uns das gerne bei Zeiten nochmal via Teamviewer anschauen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #994  
Old 23.09.2019, 21:23
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 13
Default

Edit:
Ich Depp? :D
Kommando zurück - gehört alles in die eckigen Klammern und unter Anführungszeichen, jetzt wo ich das in der Codezeile unten so sehe.

---

Gerade nochmal gekuckt.
Es ist nicht einmal ein Neustart nötig - Ansichts-Wechsel von Archive Extractor zu General z.B. reicht um das Feld zurückzusetzen.

Alle anderen Felder sowie Einstellungen (auch außerhalb Archive Extractor) scheinen zu funktionieren.

Ist das unten-dran-schreiben hier der richtige Weg?
Code:
["##Lines with ## are comments","## Use / as path seperator","##Example to skip extraction of sample folder files","##.*sample/.*","##Example to skip extraction of JPEG files","##.*\\.jpe?g"]
*.jpe?g
*.nfo
.*sample/.*
*sample*
Reply With Quote
  #995  
Old 25.09.2019, 16:09
The_Dave The_Dave is offline
I will play nice!
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 1
Default

Hallo zusammen,

ich habe heute einen zweiten lanport an meiner xpenology installiert, der nur für den jdownloader gedacht ist und durch ein vpn mit dem Internet verbunden ist. Nun würde ich gerne einstallen, dass der jdownloader nur diesen lanport verwendet, während das restliche System den anderen lanport verwendet.
Um der Frage zuvorzukommen, es geht mir darum über den lanport fürs system die portweitereitung und ddns nutzen zu können. Mein vpn läuft über den Router und ein lanport des nas ist als vpn bypass konfiguriert um ddns nutzen zu können.

Kann mir da jemand weiterhelfen? Ich kann das Ganze auch gerne nochmal auf englisch schreiben, aber hier scheint eh vieles auf deutsch zu laufen.
Reply With Quote
  #996  
Old 17.10.2019, 20:44
Andi17 Andi17 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 10
Default

Hallo zusammen,

Ich nutze den Jdownloader auf einer Synology NAS
Kann man im Jdownloader einen Proxy einstellen? Falls ja wo?

Gruß Andi17
Reply With Quote
  #997  
Old 17.10.2019, 20:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

@Andi17: Via Profieinstellungen-InternetConnectionSettings.customproxylist
Am besten an einem JDownloader mit GUI einstellen und dann via Copy/Paste der Profieinstellungen rüberkopieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #998  
Old 25.10.2019, 18:23
Andi17 Andi17 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 10
Default

@Jiaz
Vielen Dank für deine Antwort. Aber es geht leider nicht.
Am PC kan ich nen Proxy hinterlegen und dann auf Export gehen. Danach kopiere ich den ganzen Text und füge ihn da ein wo du gesagt hat. Aber da kommt ein Fehler bzw. Er übernimmt den Text nicht.
Edit: hab jetzt geschafft was einzufügen. Es steht zwar erst erst ein anderer Port (80) drin im Text und adress "null" usw. danach kommt erst der Proxy port und meine Adresse aber wird schon passen.

Last edited by Andi17; 25.10.2019 at 18:58.
Reply With Quote
  #999  
Old 25.10.2019, 18:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

@Andi17:
Nicht auf Export klicken, sondern am PC die Einstellungen vornehmen und dann
am PC Profeinstellungen-InternetConnectionSettings.customproxylist und den Wert Copy/Paste
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1000  
Old 25.10.2019, 20:27
Andi17 Andi17 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 10
Default

@Jilaz
Leider verlier ich dann die Verbindung zu meinem Jdownloader auf der Myjdownloader Seite und bekomme keine Verbindung mehr.
Habe das Protokoll händisch angepasst. Ob das so richtig ist weis ich net aber der JDownloader geht.

Last edited by Andi17; 25.10.2019 at 20:32.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:32.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.