JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #121  
Old 08.08.2011, 04:05
virtualboard
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
hola

No hay que alarmarse mucho actualmente nos conectamos a Internet mediante IPv4 formada pro X.X.X.X donde cada X es un numero del 0 a 255 o lo que es lo mismo 2 elevado a 8 (4 bits por X). Como puedes suponer eso limita mucho las IP teniendo en cuenta que prácticamente cada persona tiene un router por lo tanto una IP pública independientemente de las privadas en la LAN

IPv6 Es un proyecto que hicieron para solventar la falta de IP donde habrá si mal no recuerdo una IP del tipo X.X.X.X.X.X donde cada X sera una numero exadecimal es decir números del 0-9 y caracteres de la A-F elevando las posibilidades a 2 elevado a 128.

De todos modos intenta solventar ese error ya que si en un futuro entre en vigor la IPv6 necesitaras poderla usar de lo contrario no tendrás acceso a Internet.

Saludos y suerte

Hey gracias por la asistencia. Llame a la empresa, Speedy y me dijeron que eso de IPv6 todavia no funciona en Argentina. Asi que bueno, lo dejare asi supongo. En fin, saludos!!!
Reply With Quote
  #122  
Old 30.09.2011, 16:37
ikaro-kun
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs down

Bartok a ver si me puedes ayudar con un router comtrend Ar-5381n de jazztel que me da el siguiente error:

Cuando hago el reinicio desde la pagina del router lo hace sin problemas, pero una vez creada la scripts el JD no hace nada se queda como si estuvieran reconetando y luego falla, he leído que otro persona tiene le mismo problema que yo con otro router, pero no he leído ninguna posible solución.
Reply With Quote
  #123  
Old 04.10.2011, 18:45
deloso
Guest
 
Posts: n/a
Default

Huawei HG532c funciona con el script de elborra

www.multiupload.com/SSN9AVN931[/url] (quitar [/url])

pero sobretodo desactivando en el Jdownloader la opcion "use special executer for windows" repito: DESACTIVANDOLA !!!
:thumbup:

Last edited by deloso; 04.10.2011 at 18:48.
Reply With Quote
  #124  
Old 11.10.2011, 09:04
dlltsuki
Guest
 
Posts: n/a
Default Router HUAWEI HG530 Telmex

Bueno para el Router HUAWEI HG530 de Telmex a mi me tiro este codigo, no el que dejaste en el link:

PHP Code:
[[[HSRC]]]
    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /HW_logo.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /userMessage.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /rpSysStatus.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /menu_help.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /reset_btn.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /menu_admin.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /General.js HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /menu_admin.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /General.js HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /userMessage.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
POST /Forms/reset_btn_1 HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%

resetdsl=Reiniciar+DSL&rstSndflag=1
        
[[[/REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /reset_btn.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /userMessage.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /userMessage.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /userMessage.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /rpSysStatus.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /userMessage.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /userMessage.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

    [[[
STEP]]]
        [[[
REQUEST]]]
        
GET /userMessage.html HTTP/1.1
        Host
: %%%routerip%%%
        
AuthorizationBasic %%%basicauth%%%
        [[[/
REQUEST]]]
    [[[/
STEP]]]

[[[/
HSRC]]] 

Y si pude descargar de Freakshare que acababa de descargar antes.

Saludos!!
Reply With Quote
  #125  
Old 11.10.2011, 19:45
maralv
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by deloso View Post
Huawei HG532c funciona con el script de elborra

www.multiupload.com/SSN9AVN931[/url] (quitar [/url])

pero sobretodo desactivando en el Jdownloader la opcion "use special executer for windows" repito: DESACTIVANDOLA !!!
:thumbup:


No se lo que hago mal pero a mi no me funciona. ¿Me podrías decir el acceso al post con todas las instrucciones?
Tengo un Huawei HG532c con Orange. Gracias
Reply With Quote
  #126  
Old 13.10.2011, 15:03
deloso
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, vamos a ver si puedo simplificar el tema:

1.- Copia esta carpeta en tu ruta donde este el Jdownloader : C:\Program Files \JDownloader\tools
Te ha de quedar la carpeta reconnect dentro de la carpeta TOOLS
"**External links are only visible to Support Staff**

2.- En el Jdownloader has de buscar la ruta de la carpeta reconnect y seleccionar el archivo "Reconexión_Huawei_HG532c", desde el boton "Seleccionar" como se muestra en la foto y te ha de quedar asi:
"**External links are only visible to Support Staff**

3.- Prueba con el botón de abajo "cambiar IP" y mira el HUAWEY a ver si reinicia.

Espero que te sirva. Un saludo

Last edited by deloso; 13.10.2011 at 19:37.
Reply With Quote
  #127  
Old 18.10.2011, 18:50
maralv
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gracias por contestar tan pronto y perdón por mi retraso.

He vuelto a hacerlo según tus instrucciones (que creo que es lo mismo que hice en su momento) y me sigue dando reconexión fallida.

Me aparece una pantalla de Telnet en negro, sin letras. Luego desaparece y después de 3:30m aparece el fallo.
¿No hay que cambiar nada en el router? Con otras cosas que he probado se me abre automáticamente la página del router y yo lo reinicio, con esta no.

Otra vez, gracias y un saludo
Reply With Quote
  #128  
Old 19.10.2011, 17:48
deloso
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola que yo recuerde en el router a parte de abrir puertos para algunas aplicaciones no he modificado nada.
Por lo que indicas que se te abre la pantalla en negro y al momento desaparece sin letra alguna solo pueden ser 2 cosas.

1.- Que tengas ocupado el puerto 23 de telnet con alguna aplicacion
2.- Que tu puerta de enlace no sea la 192.168.1.1 (No se cual utiliza Orange en su configuracion). Si fuera diferente a ésta, deberias modificar el archivo: SCRIPT_HG532c (boton derecho y editar) y sustituir el 192.168.1.1 por tu puerta de enlace.

Recuerda que el "SCRIPT_HG532c" lo tienes dentro de la carpeta reconnect.
Reply With Quote
  #129  
Old 20.10.2011, 03:06
rykotxet
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconexión para ADB P.DG-A4001N1 (Home Station Movistar España)

Hola, hoy he recibido este router de Movistar y me ha costado lograr la dichosa reconexión en jDownloader. Ni con HTTP Live Headers ni Cryptoload he logrado reconectar hasta que por casualidad se me ha ocurrido hacer un telnet... ¡y ha funcionado! Así que aquí comparto el script para reconectar via Telnet que uso yo y que funciona perfectamente.

En la pestaña de "Ajustes" hay que ir a la sección "Reconexión y Router" y seleccionar la pestaña "Lote". En el campo "Interprete" yo elijo "/bin/bash" porque lo hago en Linux, pero no sé si en Windows será igual o habrá que poner otro intérprete. Y luego en el campo "Lote de Script" va lo siguiente:

Code:
#!/bin/bash
# Script bash para reconexión en jDownloader
# Router: ADB P.DG-A4001N1 (Home Station Movistar España) Firmware PDG_TEF_SP_4.06L.6
expect -c "
spawn telnet 192.168.1.1
expect \"Login:\"
send \"1234\r\"
expect \"Password:\"
send \"1234\r\"
expect \">\"
send \"reboot\r\"
expect \"Connection closed by foreign host.\"
"
Si habéis cambiado la IP de vuestro router ("192.168.1.1" por defecto) o la contraseña ("1234" por defecto) tenéis que cambiarlo también el script. Y ya está, con eso debería funcionar.

Como hay muy poca información en internet sobre este router espero que le sea de utilidad a mucha gente que ande perdida con el tema, que supongo que cada vez seremos más porque éste es el router que está poniendo ahora Movistar para las conexiones ADSL2+. Por cierto, no está demás decir que para configurar el router con la interfaz web del fabricante en vez de la capada por Movistar, hay que poner en el navegador web la siguiente dirección: 192.168.1.1/main.html (siempre contando con que no hayáis cambiado la IP del router).

Saludos.

Last edited by rykotxet; 20.10.2011 at 17:01. Reason: censura de la url para configurar el router
Reply With Quote
  #130  
Old 15.11.2011, 22:31
mOrfiUs mOrfiUs is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 26
Default Livebox 2 (Livebox-83be (Firmware FAST3yyy_691288))

Hi all, Hola a todos.

Script for Router Orange Livebox 2 (Livebox-83be (Firmware FAST3yyy_691288))

Only one line
En sólo una línea

Code:
[[[HSRC]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /index.cgi?page=internet&action=reset&authlogin=%%%user%%%&authpasswd=%%%pass%%%&authaction=login HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]
Reply With Quote
  #131  
Old 15.11.2011, 23:08
mOrfiUs mOrfiUs is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 26
Default XAVI Movistar

Para el modelo XAVI
Solos 4610 RD / Solos 461x CSP v1.0
funciona para movistar
para otros operadores es necesario introducir usuario y contraseña de la cuenta de acceso a internet, ojo no del router
Code:
[[[HSRC]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /webconfig/quick_start/disconnect.html/disconnect?pppName=ppp-0 HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /webconfig/quick_start/connect.html/action_qstart_connect?qstart_pppIntf=ppp-0&qstart_pppUserName=adslppp@telefonicanetpa&qstart_pppPassword=adslppp&submit_Connect=Connect HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /webconfig/quick_start/connect.html?pppName=ppp-0&ConnectSubmit=TRUE HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]

Last edited by mOrfiUs; 23.11.2011 at 15:45. Reason: confusión en la marca del router
Reply With Quote
  #132  
Old 20.11.2011, 21:52
janmcar04
Guest
 
Posts: n/a
Smile Script para windows

Quote:
Originally Posted by rykotxet View Post
Hola, hoy he recibido este router de Movistar y me ha costado lograr la dichosa reconexión en jDownloader. Ni con HTTP Live Headers ni Cryptoload he logrado reconectar hasta que por casualidad se me ha ocurrido hacer un telnet... ¡y ha funcionado! Así que aquí comparto el script para reconectar via Telnet que uso yo y que funciona perfectamente.

En la pestaña de "Ajustes" hay que ir a la sección "Reconexión y Router" y seleccionar la pestaña "Lote". En el campo "Interprete" yo elijo "/bin/bash" porque lo hago en Linux, pero no sé si en Windows será igual o habrá que poner otro intérprete. Y luego en el campo "Lote de Script" va lo siguiente:

Code:
#!/bin/bash
# Script bash para reconexión en jDownloader
# Router: ADB P.DG-A4001N1 (Home Station Movistar España) Firmware PDG_TEF_SP_4.06L.6
expect -c "
spawn telnet 192.168.1.1
expect \"Login:\"
send \"1234\r\"
expect \"Password:\"
send \"1234\r\"
expect \">\"
send \"reboot\r\"
expect \"Connection closed by foreign host.\"
"
Si habéis cambiado la IP de vuestro router ("192.168.1.1" por defecto) o la contraseña ("1234" por defecto) tenéis que cambiarlo también el script. Y ya está, con eso debería funcionar.

Como hay muy poca información en internet sobre este router espero que le sea de utilidad a mucha gente que ande perdida con el tema, que supongo que cada vez seremos más porque éste es el router que está poniendo ahora Movistar para las conexiones ADSL2+. Por cierto, no está demás decir que para configurar el router con la interfaz web del fabricante en vez de la capada por Movistar, hay que poner en el navegador web la siguiente dirección: 192.168.1.1/main.html (siempre contando con que no hayáis cambiado la IP del router).

Saludos.
Gracias rykotxet!!!:)
Basandome en el script de rykotxet lo he adaptado a windows.

Quote:
Pestaña Lote,
Interprete: cmd /c
El Script (casi identico):
Code:
telnet 192.168.1.1
expect \"Login:\"
send \"1234\r\"
expect \"Password:\"
send \"1234\r\"
expect \">\"
send \"reboot\r\"
expect \"Se ha perdido la conexion con el host\"
Y ya está. Lo demás que dice rykotxet sigue siendo igual de válido.

Un saludo a todos.
Reply With Quote
  #133  
Old 21.11.2011, 22:53
kakolin552
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola BARTOK que tal sabes tengo problemas con la reconeccion ya que me cambiaon el cable modem por otro,ahora tengo un thomson dwg855 y no puedo hacer la reconeccion ya que este no aparecce en la slistas de los modem como para crear un scrip. he probado todo. solicito tu ayuda por favor no hace la reconeccion y tampoco me cambia pa ip. se supone que tengo ip dinamica? te lo agradesco de ante mano.........
Reply With Quote
  #134  
Old 23.11.2011, 22:36
murph
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by janmcar04 View Post
Gracias rykotxet!!!:)
Basandome en el script de rykotxet lo he adaptado a windows.



El Script (casi identico):
Code:
telnet 192.168.1.1
expect \"Login:\"
send \"1234\r\"
expect \"Password:\"
send \"1234\r\"
expect \">\"
send \"reboot\r\"
expect \"Se ha perdido la conexion con el host\"
Y ya está. Lo demás que dice rykotxet sigue siendo igual de válido.

Un saludo a todos.

¡¡Vaya se han posteado scripts para linux y otro basado en el primero para Windows¡¡¡

Pero podria alguien poner esa misma version ¿ pero para MAC OSX?

Gracias.
Reply With Quote
  #135  
Old 14.12.2011, 00:53
thales0
Guest
 
Posts: n/a
Red face Crear script de reconexion en modem que no parece enl a lista

hola

Primero quiero agradecer de antemano.

segui los pasos que salian en el tutorial, ya se que mi ip es dinámica, en la puerta de enlace predetermiando me apsrece un número bastante extraño , es el siguiente 2002:c058:6301::c058:6301,

vi otros tutoriales que dicen que debo clickear "cambiar ip del router" pero me aparecen dos mensajes. En "ip del router" me aparece :detectando ip del router y allí se qeuda pegado. En la parte de abajo me aparece modelo del router no aparece en la lista falló conexión de ahí ya no sé que hacer, el modelo de modem es HuaweiE1756c compañia Entel de Chile:outch::outch::outch::outch::outch::outch::outch::outch::outch::outch::outch::outch::outch::o utch::outch::outch::outch::outch::outch::outch::outch::outch:
estoy desesperado

aahaa se me olvidaba cuando ingreso al ip que se esta ocupando e intento crear el script de reconexion me aparece el siguiente mensaje en el navegador

No se ha recibido ningún dato
No se puede cargar la página web porque el servidor no ha enviado ningún dato.
A continuación se detallan algunas sugerencias:
Vuelve a cargar esta página más tarde.
Error 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): El servidor ha cerrado la conexión sin enviar ningún dato.

de antemano muchas gracias
Reply With Quote
  #136  
Old 18.12.2011, 00:46
albertosalpe
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola a todos!
No me funciona el script que habéis publicado para el homestation de Movistar.
Lo curioso es que si meto a mano en el cmd las instrucciones, el comando reboot funciona perfectamente. Luego debe de haber algún error en el script (y lo digo desde la ignorancia, perdón de antemano si me equivoco)

La opción liveheader que me ha funcionado con todos los router que he tenido para grabar el script falla, al meter la dirección ip 192.168.1.1/main.html necesaria para reiniciar se abre el navegador pero se queda bloqueado abriendo la página y pone en la barra de direcciones h t t p://localhost:8972/...

Win7 x64 y probado con varios navegadores...

¿Alguna idea?

Gracias!!

Last edited by albertosalpe; 20.12.2011 at 18:13.
Reply With Quote
  #137  
Old 04.01.2012, 23:36
gospodine
Guest
 
Posts: n/a
Default

A mi me pasa lo mismo con Win7 x64

Quote:
Originally Posted by albertosalpe View Post
Hola a todos!
No me funciona el script que habéis publicado para el homestation de Movistar.
Lo curioso es que si meto a mano en el cmd las instrucciones, el comando reboot funciona perfectamente. Luego debe de haber algún error en el script (y lo digo desde la ignorancia, perdón de antemano si me equivoco)

La opción liveheader que me ha funcionado con todos los router que he tenido para grabar el script falla, al meter la dirección ip 192.168.1.1/main.html necesaria para reiniciar se abre el navegador pero se queda bloqueado abriendo la página y pone en la barra de direcciones h t t p://localhost:8972/...

Win7 x64 y probado con varios navegadores...

¿Alguna idea?

Gracias!!
Reply With Quote
  #138  
Old 04.05.2012, 16:24
acid255
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by albertosalpe View Post
Hola a todos!
No me funciona el script que habéis publicado para el homestation de Movistar.
Lo curioso es que si meto a mano en el cmd las instrucciones, el comando reboot funciona perfectamente. Luego debe de haber algún error en el script (y lo digo desde la ignorancia, perdón de antemano si me equivoco)

La opción liveheader que me ha funcionado con todos los router que he tenido para grabar el script falla, al meter la dirección ip 192.168.1.1/main.html necesaria para reiniciar se abre el navegador pero se queda bloqueado abriendo la página y pone en la barra de direcciones h t t p://localhost:8972/...

Win7 x64 y probado con varios navegadores...

¿Alguna idea?

Gracias!!
Me pasa exactamente lo mismo, alguna ayuda para los que tenemos el dichoso router homestation de movistar.
Reply With Quote
  #139  
Old 04.03.2015, 03:05
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hmm una respuesta tardía, pero lo ideal seria que emigren a JD2 para ver como les va el tema de las reconexiones. coalado (desarrollador de núcleo de JD) está desarrollando/mejorando todo lo que tiene que ver con el código fuente de las reconexiónes. Lo ideal sería planear en estos momento cualquier problema que tengan en JD2.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #140  
Old 07.09.2016, 07:12
kratoz29 kratoz29 is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 1
Default

Qué tal, tengo un modem HG658d de Telmex y no puedo crear el script de reconexión debido a que justo despues de poner mi usuario y contraseña (del modem) me lanza un error de control parental...

Saludos y gracias de antemano.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.