JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.02.2016, 22:14
Regor Regor is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 113
Default WDR Mediathek Plugin

Hallo,

heute wurde die WDR Mediathek komplett umgebaut.
Wäre es möglich, nach dem Urlaub das WDR Plugin upzudaten?

Link Mediathek:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Testsendung 1:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Testsendung 2:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Bitte, wenn möglich, auch die niedrigen Qualitäten wieder mit einbinden.

Danke!
Reply With Quote
  #2  
Old 24.02.2016, 22:16
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Welcher Urlaub?

Ich kümmere mich ggf morgen darum:


Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 24.02.2016, 22:35
Regor Regor is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 113
Default

Danke.
Ich dachte anderswo was von Urlaub gelesen zu haben.
Reply With Quote
  #4  
Old 28.02.2016, 14:10
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Habe das Plugin fixed.
Was meinst du mit "niedrigen Qualitäten"?
Wenn ich das richtig sehe könnte ich noch genau eine Qualitätsstufe (niedriger als die beiden, die aktuell drinne sind) einbauen, aber die ist ziemlich mies ...

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 28.02.2016, 16:11
Regor Regor is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 113
Default

Hallo,

mit "niedriger Qualität" meinte ich die Auflösung von 512x288, welche du jetzt wieder mit eingebaut hast. Diese ist meines Wissens auch bei den ARD, ZDF und NDR Plugins freigeschaltet.

Es ist also alles perfekt.

Danke.
Reply With Quote
  #6  
Old 28.02.2016, 16:13
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Ich weiß nicht das macht jeder Anbieter anders kann gut sein, dass es diese Qualitätsstufe auch bei anderen gibt.

Gut - dann wäre das Thema erledigt

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 29.10.2017, 23:26
GeyerX GeyerX is offline
Junior Loader
 
Join Date: May 2016
Posts: 12
Default WDR-Mediathek wieder umgebaut?

Guten Abend,

ich habe eben diesen alten Thread entdeckt, der mir passend erscheint...

Kann es sein, dass die Mediathek des WDR wieder geändert wurde?

Ich wollte von dieser Seite: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

das Video herunterladen. Also habe ich wie bei der ARD und ZDF-Mediathekt die URL kopiert.
JDownloader2 erkennt zwar den Link, zeigt aber "0/1 online" an.
Reply With Quote
  #8  
Old 29.10.2017, 23:33
Regor Regor is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 113
Default

Ja, es wurde geändert.
Hier geht es weiter:
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=75302
Reply With Quote
  #9  
Old 30.10.2017, 12:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

@Regor: Danke fürs Helfen und Verlinken!
@GeyerX: Sobald Pspzocker Zeit findet, wird er es sich anschauen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 04.11.2017, 13:04
GeyerX GeyerX is offline
Junior Loader
 
Join Date: May 2016
Posts: 12
Default

Vielen Dank! @Jiaz @Regor
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:55.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.