JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.07.2011, 11:42
ittog
Guest
 
Posts: n/a
Default Probleme mit reconnect

Hallo,

kann mir jemand helfen. ich habe problem mit dem reconnect beim jdownloader und weiß nicht wie ich das einstellen soll auch nach langem suchen im internet.
Ich habe ein Thomson TG 585 v7 und bin bei der österrischischen Telekom. Meine IP-Adresse wechselt nciht automaitsch, wenn ich Computer neu hochfahre, aber ich weiß, dass IP.-Adrese sich auch ändern kann.

Ich habe bei Settings - Create REconnection Script versucht, wo sich nicht wirklich was tut oder auch unter patches folgende Anweisung gefunder:
rasdial "DFÜ-NAME" /DISCONNECT

rasdial "DFÜ-NAME" "BENUTZERNAME" "PASSWORT"

aber irgendwie funktieoniert das auch nicht. Gibt es irgendwo ein klare anleitung für Leute, die sich nicht andauernd mit dem Computer beschäftigen..?

Lieben dank für unterstützung...!!!

Last edited by Jiaz; 23.07.2011 at 10:45.
Reply With Quote
  #2  
Old 22.07.2011, 19:36
ittog
Guest
 
Posts: n/a
Default

HAbe jetzt einen Link gefunden mit einem Script zu meinem Modem, dass haargenau passt einschließlich Softwarversion bis auf die letzte kommastelle; das komische ist beim ersten mal hat er bei "change ip" einen reconnect gemacht, aber danach ging das nciht merh. ich verstehe das irgendwie nicht??!!
Reply With Quote
  #3  
Old 23.07.2011, 10:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 81,001
Default

zeig halt mal das script
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 23.07.2011, 15:09
ittog
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

danke für die Nachfrage:

habe das von "buggsy" von diesem link:

http://board.jdownloader.org/showthr...son#post136364

Code:

using System;
using System.Net;
using System.Text.RegularExpressions;

namespace reconnect
{
class MainClass
{
public static void Main (string[] args)
{
string address = null;

Regex reg = new Regex (@"**External links are only visible to Support Staff**);

if (reg.IsMatch (args[0])) {
address = args[0];
}
else {
address = "**External links are only visible to Support Staff** + args[0];
}

Router router = new Router (address);
router.Terminate ();
router.Reconnect ();
}

public class Router
{
private string address;
private string data;
private string reply;
private WebClient client = new WebClient ();
private Regex reg;
private Match match;

public Router (string address)
{
this.address = address;
this.data = this.client.DownloadString (address);
}

public void Terminate ()
{
this.reg = new Regex (@"<input type=\'hidden\' name=\'2\' value=\'(\d+)\'>");
this.match = reg.Match (data);

string num = match.Groups[1].Value;

string terminate = "0=13&1=INTERNET&2=" + num + "&5=2";
this.client.Headers.Add ("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
this.reply = client.UploadString (address, terminate);
}

public void Reconnect ()
{
this.match = reg.Match (reply);
string num = match.Groups[1].Value;

string reconnect = "0=12&1=INTERNET&2=" + num + "&5=2";
this.client.Headers.Add ("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
this.reply = client.UploadString (address, reconnect);
}
}
}
}
Reply With Quote
  #5  
Old 23.07.2011, 15:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 81,001
Default

wie wäre es damit
http://jdownloader.org/knowledge/wik.../scripts/tg585
oder damit
http://jdownloader.org/knowledge/wik...585v6-v6.1.9.6
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 24.07.2011, 16:08
ittog
Guest
 
Posts: n/a
Default

HAbe beide probiert, beide funktionieren nicht, nehme an, dass ich irgendwo anders die Einstellungen nicht richtig gemacht habe.
laut den Einführungsvideos muss ich unter User bzw. Password meinen Benutzernamen & mein pers. Kennwort eingeben, nehme an, dass bei mir 10-stelliges nummernkombi bzw. 8-stellige Buchstabenkombi gemeint ist, die ich von der Telekom als internetzugangsdaten zugeschickt bekommen habe.

Habe es mit und ohne probiert bzw.was muss ich sonst noch einstellen...

danke für die mühe..:-)
Reply With Quote
  #7  
Old 25.07.2011, 11:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 81,001
Default

das erste skript MUSS gehen, da dieses genau das gleiche macht wie dein skript darüber
bitte mal das skript im jd eintragen und dann ein logfile erstellen vom reconnect versuch

http://support.jdownloader.org/index...&kbarticleid=8
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 25.07.2011, 15:04
ittog
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich habe es upgeloaded:

http://jdownloader.org/pastebin/46897
Reply With Quote
  #9  
Old 30.07.2011, 12:53
ittog
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

was kann / soll ich jetzt machen? Hast du was gefunden? Gibt es eine lösung dazu...

Die Anmerkungen im oberen Link sind mir nicht klar, wo soll ich ein ähnliches Problem finden und wie - wenn nicht - einen neuen Thread machen?

LG und danke im voraus.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:09.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.