JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.07.2021, 13:23
emilio emilio is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Dec 2020
Posts: 18
Default Proxy Rotation

Hi,

gibt es die Möglichkeit Proxies rotieren zu lassen? Damit meine ich z.B.:
Ich füge 10 Proxies hinzu. 4 Dateien werden parallel mit unterschiedlichen Proxies geladen -> Top soweit.

Nun ist Proxy 1 fertig und es gibt ne Wartezeit, stattdessen soll er Proxy Nummer 5 verwenden welcher noch ungenutzt ist.

Muss ich dafür irgendwas einstellen?
Reply With Quote
  #2  
Old 20.07.2021, 13:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,520
Default

Das sollte out of the box so gehen. JDownloader versucht dann erneut Proxy 1, stellt die Wartezeit fest und sollte zum nächsten gehen bis einer gefunden wurde.
Welche Wartezeit genau gibt es? IP Blocked sollte zum Wechseln des Proxies führen.
Hast du in den Proxies irgendwas mit White/Blacklisten umgestellt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 21.07.2021, 11:28
emilio emilio is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Dec 2020
Posts: 18
Default

Ups, funktioniert in der tat, hatte wohl zuwenig Proxies :/
Sorry und vielen Dank!!
Reply With Quote
  #4  
Old 21.07.2021, 11:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,520
Default

Danke für die Rückmeldung! Und nix zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 21.07.2021, 16:21
emilio emilio is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Dec 2020
Posts: 18
Default

Hmm, so ganz rund scheint das aber nicht zu laufen.

Habe jetzt 9 Proxies drinnen, alle mit richtigen Accountdaten + Passwort.

Nun passiert es das er nach Zugangsdaten frägt, obwohl diese gespeichert sind d.h. Username und Password sind auch schon vorbelegt. Wenn ich auf Okay gehe erscheint dann "Download limit erreicht". Dann nimmt er den nächsten Proxy aber selbes Problem.
Parallel öffnet er den Browser und versucht das Captcha zu lösen, dass passiert nun schnell da er nicht downloaden kann und Chrome killt mir die Maschine :/

Grundsätzlich lädt er von den Proxies, evtl ein Problem wenn downloadlimit erricht ist?

Habe mal ein Log erstellt, eigentlich sollte er die Proxies überspringen wenn Download limit erreicht und gar nicht erst versuchen das Captcha zu öffnen?!

21.07.21 16.12.14 <--> 21.07.21 16.17.11 jdlog://9915825302851/
Reply With Quote
  #6  
Old 21.07.2021, 16:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,520
Default

JDownloader fragt nach den Logins, weil der Proxy trotz hinterlegte Daten folgenden Fehler wirft
Quote:
HTTP/1.1 407 Proxy Authentication Required
X-Squid-Error: ERR_CACHE_ACCESS_DENIED 0
Proxy-Authenticate: Basic realm="NordVPN"
X-Cache: MISS from XYZ.nordvpn.com
X-Cache-Lookup: NONE from XYZ.nordvpn.com:189
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 21.07.2021, 16:43
emilio emilio is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Dec 2020
Posts: 18
Default

Ah okay. Wird der Proxy dann für die Session auf inaktiv gesetzt und nicht mehr verwendet?

Wie kann ich in diesen Fällen die Captcha Abfrage deaktivieren?
Reply With Quote
  #8  
Old 21.07.2021, 18:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,520
Default

Quote:
Originally Posted by emilio View Post
Ah okay. Wird der Proxy dann für die Session auf inaktiv gesetzt und nicht mehr verwendet?
Je nach Fehler, wird der Proxy nur für den jeweiligen Hoster/Dienst blockiert oder allgemein. Das müsste ich jetzt testen, da ich
es grad nicht weiß, aber kannst ja einfach schauen ob in der Verbindungsverwaltung der Fehler im Proxy vermerkt ist.

Quote:
Originally Posted by emilio View Post
Wie kann ich in diesen Fällen die Captcha Abfrage deaktivieren?
Es hängt je nach Hoster ab, ob das "Downloadlimit erreicht" vor oder nach dem Captcha vorhanden ist.
Im Fall von DDownload sieht man die Meldung wohl ohne Captcha. Wenn du automatische Captcha nutzt, dann
kannst du in Einstellungen->Captchas->Dialog in Browser den Dialog deaktivieren oder im deaktivierst
das automatische öffnen des Browsers
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:21.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.