JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.01.2020, 17:20
SilvaSurf SilvaSurf is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 25
Default Zwischenablage-Überwachung geht nur sporadisch

Hi,

seit meinem Update auf Win10 geht die Zwischenablage Überwachung (also das JD die Zwischenablage nach Links durchforstet) nur sporadisch. Manchmal geht gar nichts. Wenn ich dann die Überwachung im Symbol oben aus- und wieder einschalte, gehts und er findet die Links.

Was könnte das sein?

Danke!!
Reply With Quote
  #2  
Old 03.01.2020, 22:02
NesteaZen's Avatar
NesteaZen NesteaZen is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 126
Default

musst log einer Sitzung hier hochladen via Hilfe > Log erstellen in JD
Reply With Quote
  #3  
Old 15.02.2020, 18:40
SilvaSurf SilvaSurf is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 25
Default

hi,
vielen Dank und sorry für meine späte Antwort - war im Krankenhaus :(

hier der Log: 15.02.20 18.38.16 <--> 15.02.20 18.39.30 jdlog://6866430900751/
Reply With Quote
  #4  
Old 17.02.2020, 19:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,650
Default

Hm also dazu kann ich jetzt nicht wirklich was sagen scheint mir als würdest nur du dieses Problem haben.
Seit dann tritt es auf und welche Links hast du kopiert?
Passiert gar nichts oder werden die Links z.B. als offline eingefügt, obwohl sie eigentlich online sind?

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 17.02.2020, 22:06
SilvaSurf SilvaSurf is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 25
Default

Tritt auf, seit dem ich auf Win10 umgestiegen bin. Und tritt auf meinen 2 Rechnern unabhängig auf, bei beiden seit dem Win10 Install.
Es passiert gar nichts, als ob ich keine Links kopiert hätte. Deaktiviere und Aktiviere ich die "Zwischenablage überwachen" Box oben (quasi das aus und einschalten), dann findet er sofort alles, so wie es sich gehört. Und dann gehen auch weitere Links, die ich später einfüge. Bis zum nächsten Neustart, dann geht die Prozedur von vorne los.

Die Links spielen keine Rolle. Egal welcher OCH oder welche Fileart. Tritt überall auf.

Sehr strange....
Reply With Quote
  #6  
Old 17.02.2020, 22:28
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,650
Default

Hm hört sich für mich eher nach einer falschen Einstellung an.
Schau mal unter Einstellungen --> Profieinstellungen --> Suche nach "clipboard skip mode" --> Das sollte auf NEVER stehen

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 18.02.2020, 23:09
SilvaSurf SilvaSurf is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 25
Default

Das scheint es gelöst zu haben. Danke!!
Strange, dass das bei mir auf mehreren Installationen so ist. Ich habe da nie was gemacht. Aber egal, es geht - Danke!
Reply With Quote
  #8  
Old 19.02.2020, 14:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,650
Default

Tatsächlich gab es in letzter Zeit einige Reports, die darauf schießen lassen, dass sich Einstellungen ohne User-Interaktion geändert haben.
Ich konnte das aber weder nachstellen noch irgendein Muster erkennen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 19.02.2020, 20:50
SilvaSurf SilvaSurf is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 25
Default

nochmal danke!
Reply With Quote
  #10  
Old 19.02.2020, 22:04
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,650
Default

Kein Ding

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #11  
Old 17.06.2020, 06:41
titus titus is offline
Tera Loader
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 177
Default

Das Problem hab ich auch schon seit langem. Ich muss auf den Linksammler und den Link hinzufügen, der eigentlich schon im Cklipboard ist. Bei mir steht die Einstellung auf "ON_STARTUP", obwohl ich noch nie in den Profieinstellungen war. Ich stell's um auf "NEVER".
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:38.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.