JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.07.2019, 23:16
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Question JD kann keine verbindung mit update.appwork.org herstellen

Schönen guten Abend zusammen

leider muss ich mich mal wieder an euch wenden bzw nerven:unsure::biggrin:

ich habe vorhin den JDownlaoder gestartet und bekam diese Meldung und weiß leider nicht weiter, auch die suche bei GOOGLE half mir nicht weiter

ich habe auf der JD seite neues Passwort angefordert und nun steht im JDownloader angemeldet aber nach ein paar sek kommt das fenster.

(jer kann keine verbindung mit update.appwork.org herstellen )
biite überprüfe deine verbindungseinstellung ?

Bild habe ich eingefügt.


https://board.jdownloader.org/attach...1&d=1562015688

ich bin auch kein experte,wenn es um fachbegriffe geht

ich bedanke mich schonmal recht herzlich bei euch


Lg
Attached Thumbnails
JD.jpg  

Last edited by Idefix; 01.07.2019 at 23:29. Reason: was vergessen
Reply With Quote
  #2  
Old 02.07.2019, 00:00
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,248
Default

Quote:
Originally Posted by Idefix View Post
ich habe vorhin den JDownlaoder gestartet und bekam diese Meldung und weiß leider nicht weiter, auch die suche bei GOOGLE half mir nicht weiter
Leider kann man nur als JD Team Mitglied die Anhänge seit einer Weile einsehen. Evtl. kannst auf z.B. abload.de das Bild hochladen und verlinken im Beitrag. Sonst musst auf das JD Team warten, vermutlich.

Quote:
Originally Posted by Idefix View Post
ich habe auf der JD seite neues Passwort angefordert und nun steht im JDownloader angemeldet aber nach ein paar sek kommt das fenster.
Meinst my.jdownloader? Da das bei mir problemlos funktioniert, nur der Updateserver ist nicht erreichbar bei mir auf 2 Standorten.

Quote:
Originally Posted by Idefix View Post
(jer kann keine verbindung mit update.appwork.org herstellen )
biite überprüfe deine verbindungseinstellung ?
Gehen denn JDownloader Updates bei Dir?

update.appwork.org hat bei mir auch einen Timeout beim Ping bzw. Aufruf. Alle anderen Server/Domains scheinen erreichbar zu sein bzgl. JDownloader/AppWork.
Laut Jiaz in dem Thema sollen Updates allerdings nur über update.jdownloader.org(Updateserver) und cdn1-X.appwork.org(Austeilen der Daten) laufen?

Bei mir sieht es so aus und ändert sich auch nicht mehr:
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #3  
Old 02.07.2019, 01:13
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

Hi thecoder2012


1000 dank für deine schnelle Antwort
Das mit den Bildern ist mist.
Werde morgen dann eins verlinken

Ob ich was laden konnte, kann ich dir leider nicht sagen, da ich es nicht versucht hatte weil alle paar min die meldung kam, das keine Verbindung aufgebaut werden kann. Ich hoffe das ich morgen eher zuhause bin und dann nochmal genau schildere.

Wenn ich auf die Welt Kugel klicke kommt das kleine Fenster und rattert sich einen ab aber nach paar Sekunden kommt die Meldung das es nicht funktioniert


Wie genau ist das gemeint mit den Updates?
Das man diese nur über die JD Webseite laden soll.


LG und nochmals 1000 Dank und bis später denke mal so 23 Uhr
Reply With Quote
  #4  
Old 02.07.2019, 01:30
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,248
Default

Quote:
Originally Posted by Idefix View Post
Wenn ich auf die Welt Kugel klicke kommt das kleine Fenster und rattert sich einen ab aber nach paar Sekunden kommt die Meldung das es nicht funktioniert

Wie genau ist das gemeint mit den Updates?
Genau diese Kugel für Updates meinte ich. Wird wohl ein Problem mit der Infrastruktur/Server vom JDownloader/AppWork sein. Jetzt hab ich die Meldung auch mal erhalten mit keiner Internetverbindung.



Vorallem der Witz ist das ich auf einem dedizierten Server per RDP dort JDownloader steuere und damit Internet habe.
Habe es mal an den JD Support per E-Mail (#CEP-378-40979) gemeldet.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 02.07.2019 at 01:38.
Reply With Quote
  #5  
Old 02.07.2019, 09:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
update.appwork.org hat bei mir auch einen Timeout beim Ping bzw. Aufruf. Alle anderen Server/Domains scheinen erreichbar zu sein bzgl. JDownloader/AppWork.
Laut Jiaz in dem Thema sollen Updates allerdings nur über update.jdownloader.org(Updateserver) und cdn1-X.appwork.org(Austeilen der Daten) laufen?
update.appwork.org ist korrekt. Hab den Fehler im anderen Post korrigiert. Danke für den Hinweis
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 02.07.2019, 09:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Vorallem der Witz ist das ich auf einem dedizierten Server per RDP dort JDownloader steuere und damit Internet habe.
Habe es mal an den JD Support per E-Mail (#CEP-378-40979) gemeldet.
Fehlermeldungen/Exceptions sind nicht eindeutig in Ihrer Ursache und der Dialog sollte erst gar nicht hochkommen. Werde mir das bei Zeiten anschauen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 02.07.2019, 11:46
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

Ja super das weißt ja jetzt genau wovon ich sprach
Ich mit mein Kauderwelsch.


Kann ich den was runter laden oder wird es nicht funktionieren?

Weil man hat ja 4 Auswahl Möglichkeiten.


LG und danke
Reply With Quote
  #8  
Old 02.07.2019, 12:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Die Downtime des Updateserver hatte keinen Einfluss auf den JDownloader. Halt bis auf die falschen *Keine InternetVerbindung* Meldungen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 02.07.2019, 14:26
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

Danke dir Jiaz

Also schließe ich das Fenster einfach oder muss ich eins von den 4 Auswahl Möglichkeiten anklicken?

Entschuldige bitte die fragen :(

Lg
Reply With Quote
  #10  
Old 02.07.2019, 14:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Das Fenster sollte jetzt nicht mehr kommen, da der Server seite kurz nach 3 heute Nacht wieder *rennt*
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 02.07.2019, 21:01
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

OK super vielen dank für die gute Nachricht
Werde gleich zuhause testen

LG

Last edited by Idefix; 02.07.2019 at 21:56.
Reply With Quote
  #12  
Old 29.01.2020, 12:50
Spiderz Spiderz is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 1
Default Gleiches Problem

Hi habe das selbe Problem mit dem updaten und finde keine lösung kann mir jemand helfen wie ich das wieder in den griff bekomme ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:49.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.