JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.09.2017, 14:48
Daywalker's Avatar
Daywalker Daywalker is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 17
Lightbulb usenet.farm

Hallo,
könntet ihr eventuell usenet.farm als Usenet Anbieter hinzufügen?
Wäre Klasse.
Wenn Acc Daten benötigt geb ich sie gerne zur Verfügung, aber es gibt dort auch kostenlose Accounts mit 10Gb Traffic ohne Registrierung nur via email.

grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 04.09.2017, 16:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Schick die Zugangsdaten an support@jdownloader.org, dann bau ich Support dafür ein.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.10.2017, 14:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Mit dem nächsten Update drin
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 25.12.2017, 11:06
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,340
Default

im Kundenbereich gibt es nur Benutzername und PW welches man im Client eingeben muss.
Das JD-Plugin hingegen erwartet eine Login-URL.
Wo gibt es diese URL? Es wird davon gesprochen dass man diese per Email erhalten würde. Per Email kam aber nur der Aktivierungslink, ein Link zum ConfigAssistent und ein Link DoPayment.

EDIT:
wenn man irgend einen dieser Links nimmt und die URL Character Codes ersetzt, dann wird daraus immer noch ein "Accountprüfung nicht möglich"
24.12.17 23.29.24 <--> 25.12.17 11.20.53 jdlog://9975154433151/
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 25.12.2017 at 11:22.
Reply With Quote
  #5  
Old 15.01.2018, 14:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@blacksun: Zu dem Zeitpunkt als ich das Plugin gebaut gab es nur eine Login URL welche dich in den Kundenbereich bringt. Diese URL brauchst du. Wahrscheinlich der Link zum ConfigAssistent
Du musst die URL nehmen wie sie in der E-Mail ist, ohne irgendwelche Ersetzungen.
Aus dem Log sehe ich das du eine encodierte URL genommen hattest?!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 27.01.2020, 17:15
mrxxxxx mrxxxxx is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 3
Default

Hallo zusammen,

aktuell funktioniert das Usenet Farm plugin mit der NAS Version von JDownloader nicht mehr. D.h. wenn ich den Account einrichten will und die Login URL eingebe + Passwort weil man das Feld nicht leer lassen kann, dann sagt JD immer bitte vollständige URL eingeben. Die Macversion vom JDownloader funktioniert dagegen mit exakt der gleichen URL (copy&paste) sehr gut. Könnt ihr da helfen hätte ganz gerne die NAS Version genutzt.

Vielen dank für Hilfe
Reply With Quote
  #7  
Old 27.01.2020, 18:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 51,177
Default

Hi,

ich kann das aktuell nicht vollständig testen, da ich keinen Test-Account besitze, aber ist schonmal gut wenn du schreibst, dass es auf einem desktop problemlos geht.

Wir haben noch keine Möglichkeit, in myjdownloader andere Login-Masken anzuzeigen, aber es sollte klappen, wenn du diese Login URL als Benutzername UND Passwort eingibst - zumindest kann ich auf meinem NAS damit den Fehler "Wrong Logins" provuzieren was schonmal stimmt.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 28.01.2020, 18:48
mrxxxxx mrxxxxx is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 3
Default

Hallo,

super das hat tatsächlich geklappt, beide Male die Login URL eingeben und es funktioniert, der Account ist aktiv auf der NAS Version von JD. Vielen Danke. Genial

many thx
Reply With Quote
  #9  
Old 29.01.2020, 14:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 51,177
Default

Danke für dein Feedback!
Ich habe den Hinweis nun mit in die Fehlermeldung gepackt:


Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 29.02.2020, 17:39
jdtm jdtm is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 6
Default

Hallo,
da ich mich nicht gut auskenne und eben erfolglos usenet.farm als Hoster wählen wollte, möchte ich fragen, wie mittlerweile das korrekte Vorgehen dafür ist. Es taucht in JD nur ein einziges Eingabefeld auf: "Usenet.Farm login url". Ich habe von Usenet Farm folgende Zugangsinfos erhalten:

Server address: news.usenet.farm
Server SSL-ports: 443 and 563
Server ports: 80 and 119
Connections: 40
Username: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Password: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Eine Login-URL findet sich hier nicht. Gebe ich "news.usenet.farm" in das Feld ein, erscheint die Fehlermeldung "Bitte zuerst gültige Accoundaten eingeben." Aber wo und wie?

Danke und Grüße,
Thomas
Reply With Quote
  #11  
Old 01.03.2020, 00:41
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,725
Default

settings > account manager > add account, usenet.farm
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #12  
Old 01.03.2020, 11:05
jdtm jdtm is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 6
Default

@raztoki:
The problem I've described occurs after I've followed the path you have indicated.
I know where to add new hosters/accounts.
Reply With Quote
  #13  
Old 01.03.2020, 14:30
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,725
Default

Sorry, I used google translate and may have been lost in translation.
but far as I understand with usenet, you place the account in to account manager, add the group or binary you want to fetch and away you go.
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #14  
Old 01.03.2020, 17:23
jdtm jdtm is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 6
Default

@raztoki:
Obviously I can't describe the problem good enough. I've translated (and extended) my german post with the help of DeepL (which is a lot better than Google Translate), maybe you understand me better now:

Hello,
since I don't know my way around very well and just unsuccessfully tried to add usenet.farm as a hoster, I would like to ask how the correct procedure for this is now. When I go to settings > account manager > add account > usenet farm, there is only one input field in JD: "Usenet.farm login url". But I don't have an URL. I have received the following account data information from Usenet Farm:

Server address: news.usenet.farm
Server SSL ports: 443 and 563
Server ports: 80 and 119
Connections: 40
Username: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Password: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

A login URL is not found here. If I enter "news.usenet.farm" in the input field, the error message "Please enter valid account data first" occurs. But where to enter and how?
Reply With Quote
  #15  
Old 02.03.2020, 00:49
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,725
Default

The url JD is wanting has a field name 'uuid' within.
They must have changed the way they provide login to users? either that or, maybe you can find the on there website in settings/account profile ?
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #16  
Old 02.03.2020, 08:28
jdtm jdtm is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 6
Default

@raztoki:
On the Usenet Farm website I can't find any other information about settings/account than the ones I have already listed. Also there is no url with an "uuid" part.
Reply With Quote
  #17  
Old 02.03.2020, 09:18
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,725
Default

@jdtm
hmm maybe ask them via email, stating your usenet client made to work with url login with uuid=x.
If they don't respond, or they indicate we need to change the way to login, we can adjust the plugin.
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #18  
Old 05.03.2020, 11:31
jdtm jdtm is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 6
Default

@raztoki:
The problem is solved, I'm happy now. I wrote to the usenet.farm support and they responded. The working url for JD hides itself behind the member area login buttons in mails from usenet.farm (like "Activate now" or "Log in to dashboard"). I copied the url and entered it to JD, and now I have access to usenet servers. Thank you for your advice!
Reply With Quote
  #19  
Old 05.03.2020, 12:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 51,177
Default

Thanks for your feedback

-psp-
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.