JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.02.2020, 17:22
bond666 bond666 is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 3
Default Fehler: ungültige(r) API-Parameter. Aktualisieren Sie die Seite.

Hallo zusammen,
ich habe seit einer Woche ein großes Problem, dass ich bisher nicht lösen konnte!
Ich habe einen ganz neuen Computer (ERAZER® P67060, Intel® Core™ i5-9400F, Windows 10 Home, GTX 1660 Ti, 256 GB SSD, 1 TB HDD, 16 GB RAM, Core Gaming PC).
Seit ein paar Tagen kann ich mich nirgendwo anmelden oder nichts downloaden, wo das reCaptcha V2 genutzt wird.
Es kommt immer die Fehlermeldung: „Fehler: ungültige(r) API-Parameter. Aktualisieren Sie die Seite.“ (siehe Bild im Anhang) Die Aktualisierung bringt natürlich nichts!
Ich habe verschieden Internetseiten ausprobiert mit Chrome, Firefox und den neuen Microsoft Edge.
Alles ist auf den aktuellen Stand (incl. Windows 10 v1909)
Virenprogramm deaktivieren bringt nichts und Java habe ich auch bereits erneu installiert!
Gibt es da eine Lösung? Ich hoffe inständig, dass Ihr mir weiterhelfen könnt!
Vielen Dank!
Attached Thumbnails
Fehler reCaptcha.JPG  
Reply With Quote
  #2  
Old 06.02.2020, 20:48
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,248
Default

Quote:
Originally Posted by bond666 View Post
Seit ein paar Tagen kann ich mich nirgendwo anmelden oder nichts downloaden, wo das reCaptcha V2 genutzt wird.
Wo hast es denn außerhalb vom JDownloader (und BrowserAddon) probiert?

Quote:
Originally Posted by bond666 View Post
Es kommt immer die Fehlermeldung: „Fehler: ungültige(r) API-Parameter. Aktualisieren Sie die Seite.“ (siehe Bild im Anhang) Die Aktualisierung bringt natürlich nichts!
Testlink?

Quote:
Originally Posted by bond666 View Post
Ich habe verschieden Internetseiten ausprobiert mit Chrome, Firefox und den neuen Microsoft Edge.
Hast es jetzt nur über JDownloader mit dem Browser probiert oder tritt das Problem auch regulär auf Webseiten ohne JD/BrowserAddon auf?

Quote:
Originally Posted by bond666 View Post
Virenprogramm deaktivieren bringt nichts und Java habe ich auch bereits erneu installiert!
An Java wird es nicht liegen weil die Browser damit gar nicht mehr in Berührung kommen.
Eventuell andere Software installiert?

Quote:
Originally Posted by bond666 View Post
Gibt es da eine Lösung? Ich hoffe inständig, dass Ihr mir weiterhelfen könnt!
Vielleicht mit mehr Details. Da ich in Tests nur gelegentlich habe das ich den Google Server nicht erreiche aber das war es auch schon.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #3  
Old 07.02.2020, 16:00
bond666 bond666 is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 3
Default

Quote:
Wo hast es denn außerhalb vom JDownloader (und BrowserAddon) probiert?
Ich habe es direkt über den Link mit Firefox, Chrome und Microsoft Edge probiert!

Quote:
Testlink?
**External links are only visible to Support Staff**...
Dieser Link ist aber nur ein Beispiel, da es auf keiner Seite funktioniert wo dieses reCaptcha angeklickt werden muss!

Quote:
Hast es jetzt nur über JDownloader mit dem Browser probiert oder tritt das Problem auch regulär auf Webseiten ohne JD/BrowserAddon auf?
Ich habe es mit JDownloader und direkt per Browser probiert.

Quote:
An Java wird es nicht liegen weil die Browser damit gar nicht mehr in Berührung kommen.
Eventuell andere Software installiert?
Da mein PC erst ca. 2 Wochen alt ist, sind alle Programme erst kürzlich installiert worden!

Quote:
Vielleicht mit mehr Details. Da ich in Tests nur gelegentlich habe das ich den Google Server nicht erreiche aber das war es auch schon.
Ich bin jetzt auch nicht gerade ein Experte, aber diese Fehlermeldung kommt immer, sobald ich dieses reCaptcha anklicke. Da ist es egal, ob über JDownloader oder direkt über den Browser!
Ich habe hier irgendwo im Forum gelesen, dass Google wohl das reCaptcha V2 im März abschaltet. Ist das korrekt? Ist damit vielleicht mein Problem gelöst?
Auf jeden Fall vielen Dank für die Mühe!
Reply With Quote
  #4  
Old 07.02.2020, 21:07
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,248
Default

Quote:
Originally Posted by bond666 View Post
Dieser Link ist aber nur ein Beispiel, da es auf keiner Seite funktioniert wo dieses reCaptcha angeklickt werden muss!
Bitte den Link ohne http(s) : / / schreiben sonst kann nur das Forum Team es einsehen.

Quote:
Originally Posted by bond666 View Post
Da mein PC erst ca. 2 Wochen alt ist, sind alle Programme erst kürzlich installiert worden!
Schlimmste Grund ever. Und wenn es erst 3 Sekunden alt wäre, das spielt in der Regel keine Rolle. Dann kann man höchstens sagen der Nutzer hat es nicht verbockt sondern vermutlich eine (vorinstallierte) Software wenn es seit Anfang an bestehen sollte. Anderenfalls nachschauen oder erinnern welche Software/Update bzw. Einstellung in den 2 Wochen (oder Tagen) verändert wurde.

Würde den Computer mal auf Ad-/Bloatware überprüfen, wenn Windows nicht selbst installiert wurde. Auch ob eine Sicherheitssuite bzw. Antivirus/Firewall dabei eine blockierende Wirkung zeigt, falls vorhanden.

Quote:
Originally Posted by bond666 View Post
Ich bin jetzt auch nicht gerade ein Experte, aber diese Fehlermeldung kommt immer, sobald ich dieses reCaptcha anklicke. Da ist es egal, ob über JDownloader oder direkt über den Browser!
Ich hoffe einer der probierten Browser ist ohne Addons gewesen als Vergleich.

Quote:
Originally Posted by bond666 View Post
Ich habe hier irgendwo im Forum gelesen, dass Google wohl das reCaptcha V2 im März abschaltet. Ist das korrekt?
Unwahrscheinlich. Höre ich zum ersten Mal. Vermutlich meinst Du reCaptcha v1 das im März/April in vorherigen Jahren abgeschaltet wurde.

Quote:
Originally Posted by bond666 View Post
Ist damit vielleicht mein Problem gelöst?
Nein. Der Nachfolger reCaptcha v3 beinhaltet alles von Version v2 und noch weitere Varianten.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #5  
Old 09.02.2020, 14:09
bond666 bond666 is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 3
Default

Vielen Dank für alles, aber seit heute funktioniert wieder alles!
Ich kann nicht sagen, warum das so ist. Ich habe weder etwas deinstalliert noch etwas Neues installiert!
Auf jeden Fall bin ich jetzt wieder glücklich!
Viele Grüße und noch einen schönen Sonntag!
Reply With Quote
  #6  
Old 11.03.2020, 21:05
.allstar .allstar is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 7
Default

Wie schaut die Lösung nun aus?
Reply With Quote
  #7  
Old 16.03.2020, 10:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 51,094
Default

Bei welchem Hoster hast du dieses Problem?

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:19.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.