JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.11.2015, 19:22
skirtmen skirtmen is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2015
Location: Suedhessen
Posts: 9
Default [EventScripter] Links aus Download wieder in Sammler verschieben

Ist es möglich folgende Funktion zu ergänzen :

Links bzw. Pakete die sich schon in der Download-Sektion befinden
wieder zurück in die Linksammler-Sektion zu verschieben ?

Hintergrund :

Es ist schon öfters passiert das ich aus Versehen
in der Linksammler-Sektion alle Downloads gestartet habe
und somit alle Links u. Pakete in die Download-Sektion verschoben habe.
Ich suche nun die Möglichkeit bestimmte Links u. Pakete
wieder zurück in die Sammler-Sektion zu verschieben
und den Download dieser Links u. Pakete zu stoppen.

Man kann zwar die Links und Pakete
in der Downloadsektion auf deaktiviert zu stellen,
mit der Zeit wird die Download-Sektion dadurch aber unübersichtlich.

Ansonsten hier mal ein RIESENGROßES LOB
an die Macher und Programmierer der SW,
ich habe die JD2 Beta jetzt schon seit einiger Zeit im Einsatz
und möchte die SW nicht mehr missen.
Reply With Quote
  #2  
Old 08.11.2015, 20:51
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,622
Default

Danke für das nette Feedback
Ticket:


Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 22.07.2019, 08:26
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,318
Default

Quote:
Originally Posted by skirtmen View Post
Links bzw. Pakete die sich schon in der Download-Sektion befinden
wieder zurück in die Linksammler-Sektion zu verschieben ?
Es wäre auch mit dem Ereignis-Skripter denkbar als Workaround.

Beispiel:
Code:
// Downloads2linkgrabber
// Trigger: "DownloadList Contextmenu Button Pressed" (Schaltfläche im Download-Konextmenü bestätigt)
// Triggername: LinkGrabber
if (name == "LinkGrabber") {
    var links = dlSelection.getDownloadLinks();
    for (i = 0; i < links.length; i++) {
        var link = links[i];
        var downloadURL;
        if (/(http(s?)):\/\//gi.test(link.getPluginURL())) {
            downloadURL = link.getPluginURL();
        } else {
            downloadURL = link.getContentURL();
        }

        var myArchive = link.getArchive();
        var passwords = [""];
        var finalPassword = "";
        var downloadPassword = "";
        if (link.getArchive()) {
            if (myArchive.getInfo().hasOwnProperty("passwords")) {
                passwords = myArchive.getInfo().passwords;
            }
            if (myArchive.getInfo().hasOwnProperty("finalPassword")) {
                finalPassword = myArchive.getInfo().finalPassword;
            }
        }
        if (finalPassword == null) {
            finalPassword = "";
        }
        if (passwords == null) {
            passwords = [""];
        }
        if (finalPassword == "") {
            finalPassword = passwords[0];
        }
        if (link.getProperty("pass") != null) {
            downloadPassword = link.getProperty("pass");
        }

        if (downloadURL) {
            callAPI("linkgrabberv2", "addLinks", {
                "assignJobID": true,
                "deepDecrypt": false,
                "packageName": link.getPackage().getName(),
                "autostart": false,
                "autoExtract": true,
                "priority": "DEFAULT",
                "extractPassword": finalPassword,
                "downloadPassword": downloadPassword,
                "destinationFolder": link.getDownloadPath().substr(0, link.getDownloadPath().lastIndexOf('/')),
                "links": downloadURL
            });
            link.remove();
        }
    }
}
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by Jiaz; 31.08.2022 at 20:06. Reason: passwords is string array
Reply With Quote
  #4  
Old 24.02.2020, 09:45
desperado591 desperado591 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 45
Default

Ich bin gerade per Google-Suche auf diesen Thread gestoßen, weil ich das gleiche Problem habe und da wollte ich mal fragen, wie weit es inzwischen mit einer Lösung gekommen ist? In dem verlinkten Bericht/Protokoll/Aufgabenblatt (??) steht der Task immer noch bei 0%

Da ich aber weiß, wie schnell und nett Ihr hier auf alle Anfragen reagiert, dachte ich einfach "Frag doch mal lieb nach!"
Reply With Quote
  #5  
Old 24.02.2020, 10:47
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,318
Default

Quote:
Originally Posted by desperado591 View Post
Ich bin gerade per Google-Suche auf diesen Thread gestoßen, weil ich das gleiche Problem habe und da wollte ich mal fragen, wie weit es inzwischen mit einer Lösung gekommen ist? In dem verlinkten Bericht/Protokoll/Aufgabenblatt (??) steht der Task immer noch bei 0%
Ein Ticket bedeutet nur das es grundsätzlich in Betracht gezogen wurde.
Ob und wann es tatsächlich umgesetzt wird steht in den Sternen.

Zitat aus diesem Thema von vor wenigen Monaten:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Du kannst von Hand die cfg/downloadListXXX.zip Datei als Container öffnen oder Drag/Drop und sagen JDownloader soll diese in den Linkgrabber importieren. Dann hast du deine DownloadListe im Linkgrabber und kannst dort die unnötigen Links wieder entfernen. Derzeit gibts leider noch kein *zurück in den Linkgrabber*
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #6  
Old 24.02.2020, 11:22
desperado591 desperado591 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 45
Default

Schade... aber Danke für die schnelle Antwort!
Reply With Quote
  #7  
Old 24.02.2020, 18:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,622
Default

Man muss auch dazu sagen, dass das was ihr möchtet nie vorgesehen war.
Der Linkgrabber sollte zum Sortieren von Links genutzt werden --> Dann in die Downloadliste und laden.

Die meisten User würden so ein Feature vermutlich nicht nutzen - ich empfehle euch, den vorgeschlagenen "Workaround" per EventScripter Script zu nutzen

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 07.08.2020, 04:14
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,318
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Die meisten User würden so ein Feature vermutlich nicht nutzen - ich empfehle euch, den vorgeschlagenen "Workaround" per EventScripter Script zu nutzen
Danke für die Blumen!

Bitte auch einfach im Thema schreiben, wenn etwas mit dem obigen Skript für den Ereignis-Skripter nicht korrekt funktioniert. Ggf. kann man es dann an die Situation anpassen.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #9  
Old 31.08.2022, 12:27
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 95
Default

Hallo,

hier kommt eine Leichenschändung.

Wie kann ich denn im Download-Kontextmenü das Script als Eintrag zuweisen?
"Aktion zuweisen" ---> EventScripter Trigger auswählen, aber wo und wie wähle ich das Script aus?
__________________
Gruß

Tremolo
Reply With Quote
  #10  
Old 31.08.2022, 12:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Tremolo: Aktuell geht das leider nocht nicht *einfach*, aber eine entsprechende Idee/Ticket dafür gibt es
Bis das mal umgesetzt ist, du gibst deinem Button/Eintrag einen Namen und prüfst im Skript dann auf den passenden Namen, siehe zb https://board.jdownloader.org/showpo...81&postcount=6
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 31.08.2022, 13:05
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 95
Default

Hallo,

danke, dann habe ich da etwas falsch verstanden.

Denn laut #3 und #7 kann man doch das Script als Workaround verwenden, bis diese Funktion vielleicht mal offiziell implementiert wird. Nur habe ich nichts gefunden, wie ich das Script einbinde. ;-)

Edit: Leider bekomme ich eine lange Fehlermeldung, ich packe die mal in eine TXT.
Attached Files
File Type: txt Fehler.txt (14.0 KB, 2 views)
__________________
Gruß

Tremolo

Last edited by Tremolo; 31.08.2022 at 13:33.
Reply With Quote
  #12  
Old 31.08.2022, 19:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Tremolo: Du musst im Menümanger die Aktion EventTrigger hinzufügen und dieser den gleichen Namen geben, wie im Skript geprüft wird, zum Beispiel:
Quote:
// Trigger: "DownloadList Contextmenu Button Pressed" (Schaltfläche im Download-Konextmenü bestätigt)
// Triggername: LinkGrabber
if (name == "LinkGrabber") {
Bezüglich dem Fehler habe ich das Skript angepasst, https://board.jdownloader.org/showpo...80&postcount=3
Dort war ein kleiner Fehler enthalten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 31.08.2022 at 20:06.
Reply With Quote
  #13  
Old 01.09.2022, 09:58
Tremolo's Avatar
Tremolo Tremolo is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 95
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@Tremolo: Du musst im Menümanger die Aktion EventTrigger hinzufügen und dieser den gleichen Namen geben, wie im Skript geprüft wird ...
Das hatte ich schon gemacht, aber es lag wohl am Fehler im Script, denn jetzt funktioniert es.
__________________
Gruß

Tremolo
Reply With Quote
  #14  
Old 01.09.2022, 11:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Quote:
Originally Posted by Tremolo View Post
Das hatte ich schon gemacht, aber es lag wohl am Fehler im Script, denn jetzt funktioniert es.
Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:25.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.