JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 17.10.2022, 19:07
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Exclamation Lösung

Hab die lösung

Last edited by Kimble89; 17.10.2022 at 19:10.
Reply With Quote
  #42  
Old 17.10.2022, 19:09
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,676
Default

Quote:
Originally Posted by Kimble89 View Post
Hab die lösung
Sehr gut!
Gerne darfst du uns die Lösung ebenfalls mitteilen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #43  
Old 17.10.2022, 19:11
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Sehr gut!
Gerne darfst du uns die Lösung ebenfalls mitteilen.

Grüße, psp
ja ruhig muss erst video machen des glaub ja sonst keiner :D
Reply With Quote
  #44  
Old 17.10.2022, 19:15
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

Here you go:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Warum man zweimal klicken muss damit der Link in jDownloader wandert keine Ahnung das dürft ihr herausfinden :D

Steht jetzt im Werbebanner in jDownloader für eine Woche "Kimble89 is the best" ?? :D
Reply With Quote
  #45  
Old 17.10.2022, 19:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,676
Default

Quote:
Originally Posted by Kimble89 View Post
Here you go:...
Es ist also die Einstellung unter Einstellungen -> Startseite -> Startseite und neue Fenster -> Firefox-Startseite (Standard) auswählen
Sofern die anders eingestellt ist, klappt es nicht mehr?
(Ich habe das hier ausgeschrieben, da andere User deinen Link/Video nicht sehen können.)

Quote:
Originally Posted by Kimble89 View Post
Steht jetzt im Werbebanner in jDownloader für eine Woche "Kimble89 is the best" ?? :D
:D

Danke für deine Experimente.
Evtl. mag WinnyPoohmuckl das gegentesten.
Ich bin offline für heute.

Grüße, psp
EDIT

Ich hab das eben auch mal gegengeprüft und das scheint in der Tat die Lösung zu sein!
Wir nehmen das demnächst in unseren Support-Artikel auf!
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 17.10.2022 at 19:34. Reason: Lesbarkeit verbessert
Reply With Quote
  #46  
Old 17.10.2022, 19:44
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Es ist also die Einstellung unter Einstellungen -> Startseite -> Startseite und neue Fenster -> Firefox-Startseite (Standard) auswählen
Sofern die anders eingestellt ist, klappt es nicht mehr?
Genau richtig

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Danke für deine Experimente.
Gerne

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Ich bin offline für heute.
IT-ler machen keinen Feierabend Schönen Abend dir
Reply With Quote
  #47  
Old 17.10.2022, 21:14
WinnyPoohmuckl's Avatar
WinnyPoohmuckl WinnyPoohmuckl is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2022
Posts: 6
Default

Ich geh kaputt.
Hab es auch gerade mit dem kaputten Profil getestet. Mit der Lösung bekommt man CNL auch wieder zum laufen.

Bin aber wieder auf mein richtiges Profil. Da ist die Einstellung Leere Seite. Funktioniert da aber trotzdem.
Finde es aber gut das es zumindest mehrere Option gibt das gute CNL wieder lauffähig zu bekommen.

Last edited by WinnyPoohmuckl; 18.10.2022 at 03:14.
Reply With Quote
  #48  
Old 18.10.2022, 11:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Kimble89: Vielen Dank für deine Zeit und Mühe diesem Problem auf die Spur zu kommen und natürlich des Postings der Lösung

@WinnyPoohmuckl: Ebenfalls vielen Dank fürs gegenprüfen der Lösung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #49  
Old 18.10.2022, 18:31
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,676
Default

Unser CNL Troubleshooting Artikel ist nun auf dem Stand und listet diese Lösung als erstes auf.

Die Lösung mit dem Erstellen eines neuen Profils habe ich trotzdem mal dringelassen als Fallback.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #50  
Old 22.10.2022, 18:57
Psycee Psycee is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2022
Posts: 2
Default

Gibt es vielleicht auch einen Chrome workaround?
Reply With Quote
  #51  
Old 22.10.2022, 19:32
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

Gibt es hier auch Probleme?
Kann es mir gerne heute Abend/Nacht anschauen und Mal nachstellen.

Grüße

Kimble
Reply With Quote
  #52  
Old 22.10.2022, 23:01
Psycee Psycee is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2022
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by Kimble89 View Post
Gibt es hier auch Probleme?
Kann es mir gerne heute Abend/Nacht anschauen und Mal nachstellen.

Grüße

Kimble
Zumindest ist es wie bei dir, dass das Fenster kommt und grün ist, aber der JD bleibt leer -.-
Reply With Quote
  #53  
Old 22.10.2022, 23:42
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

Also habs gerade bei mir im Chrome getestet und habe hier keine Probleme.
Startseite ist auf google.de gestellt.
Reply With Quote
  #54  
Old 24.10.2022, 18:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,676
Default

Quote:
Originally Posted by Psycee View Post
Gibt es vielleicht auch einen Chrome workaround?
Es sind keine [derartigen] Probleme mit Chrome bekannt.
Bitte öffne hier einen neuen Thread, falls du Probleme mit CNL + Chrome haben solltest.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 24.10.2022 at 18:50.
Reply With Quote
  #55  
Old 26.10.2022, 11:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Quote:
Originally Posted by Psycee View Post
Zumindest ist es wie bei dir, dass das Fenster kommt und grün ist, aber der JD bleibt leer -.-
Bitte im JDownloader im Linkgrabber/sammler prüfen ob keine Filter auf der rechte Seite aktiviert sind. Das ist häufig die Ursache
Bist du in der Extension eingeloggt? Kommt das Popup Fenster der MyJDownloader Erweiterung? Geht ClickAndLoad mit deaktivierter Browsererweiterung?
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 26.10.2022 at 11:41.
Reply With Quote
  #56  
Old 18.11.2022, 03:05
bananenmann bananenmann is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 11
Default

Ich nutze Firefox (aktuelle Version) mit dem MyJDownloader-Addon. Gleiche Problematik.
Bei mir hat folgendes gerade funktoniert (weiß nicht, ob das immer so klappt):

- mit der RECHTEN Maustaste auf den Click'n'Load-Button klicken.
- Unten im Menü "Seite hinzufügen" (mit dem JDownloader Symbol) auswählen.
- Nun erscheint das Filecrypt-Captcha. Dieses lösen.
- Dateien sind nun im Linksammler vorhanden :D

Zufall? Oder klappt es immer so? Das wäre mir lieber als eine Firefox-Startseite.


-----------------------------------

Edit: Im MyJdownloader-Addon: (falls wichtig)

- in den Einstellungen unter "Allgemein" alle Häkchen entfernt.
- im "Links hinzufügen Dialog" bevorzugtes Ziel: "JDownloader@meinName"
- Häckchen bei "Dialog automatisch schließen, falls bevorzugtes Ziel verfügbar ist."
- Web Interface Erweiterung: Häkchen bei "Captcha Dialog erweitern"

Last edited by bananenmann; 18.11.2022 at 03:19.
Reply With Quote
  #57  
Old 18.11.2022, 09:06
Kimble89 Kimble89 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2021
Posts: 24
Default

Hi,
ich kann das gerne nachher mal testen. Ich habe nämlich enorme Probleme mit filecrypt.cc Ich muss zum Teil 10 mal auf den Click'n'Load Button klicken damit die Links übertragen werden. Meistens werden sie aber gar nicht übertragen und ich muss das DLC manuell herunterladen und öffnen.

Grüße
Kimble
Reply With Quote
  #58  
Old 18.11.2022, 10:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@bananenmann: Hier fügst du lediglich normal die Filecrypt URL der Seite hinzu. Es ist egal wo du den Rechtsklick-> Hinzufügen machst, da du ja "Seite hinzufügen" nutzt. Sprich die Seite wird vom JDownloader Plugin verarbeitet, was auch funktioniert, solange kein CutCaptcha kommt, denn diese Captcha werden vom JDownloader aktuell nicht unterstützt.
Also kein Zufall, da hier die MyJDownloader Erweiterung das Popup direkt auf der noch geöffneten Webseite einblenden kann. Wenn du jedoch CnL nutzt, dann öffnest sich ja das Popup von Filecrypt und schließt sich wieder, und deswegen muss die Erweiterung ein eigenes Popup öffnen und hier kommt es nun zum Fehler.
Quote:
Originally Posted by bananenmann View Post
Zufall? Oder klappt es immer so? Das wäre mir lieber als eine Firefox-Startseite.
Also bei mir klappt es auch mit der Google Suche als Startseite ohne Probleme. Warum nun manche Seiten Probleme machen und andere nicht, das weiß wohl nur Firefox/Mozilla selbst.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #59  
Old 18.11.2022, 10:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Kimble89: Du kannst auch direkt die Filecrypt URL in die Zwischenablage kopieren, dazu brauchst du nicht erst die Seite besuchen und Captcha lösen und Erweiterung nutzen. Dieser Weg funktioniert solange kein CutCaptcha im Einsatz ist. Da dies jedoch häufig/zufällig der Fall ist, würde ich weiterhin den Weg über den ClickAndLoad Button gehen. Das von dir beschriebene Verhalten kann ich bestätigen, auch wenn ich keine 10 Klicks benötige. Evtl Blocker Extensions mal überprüfen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #60  
Old 19.11.2022, 00:24
bananenmann bananenmann is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 11
Default

@Jiaz
OK, Du bist der Profi. Ich kenne mich da nicht aus. Die Sache ist nur, dass es mir bei meinem Beispiel (und auch sonst immer) genauso wie @Kimble89 geht: Ich klicke zig mal auf den Click'n'Load Button, es öffnet sich ein kleines MyJDownloader Fenster und die Links sollten eigentlich übertragen werden. Es passiert nur leider nichts, so dass ich - genauso wie er - das DLC letztendlich manuell herunterladen und mit dem JDownloader öffnen muss, damit die Links übertragen werden. Klar ist das der bekannte Bug. Nur wenn ich es so machte wie beschrieben, ploppte ein kleines Captcha Fenster auf und nach dessen Lösung wurden die Links dann immerhin übertragen. Quasi ein Workaround?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:05.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.