JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.10.2018, 16:09
Nachteule Nachteule is offline
JD Adviser
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 113
Default Plugin veraltet bei RapidGator.net (u. reCaptchaV2)

Seit heute erscheint Plugin veraltet bei RapidGator (rapidgator.net)
Auch ein Update von JD2 brachte keine Abhilfe.

Der Download via Browser (Firefox) funktioniert hingegen, allerdings ist mir aufgefallen, dass dort die vermaledeiten reCaptcha2 zum Einsatz kommen, wohingegen im JD immer die textbasierten Captchas erscheinen, oder sollte ich besser sagen erschienen.
Vielleicht ist das der Grund, kann mich aber nicht entsinnen, ob ich schon einmal mit dem Browser bei RapidGator etwas geladen habe

Falls ein Beispiellink gewünscht wird, hier bitte: **External links are only visible to Supporters****External links are only visible to Supporters**
__________________
JD2 on Core i5 Notebook | openSUSE 13.1
JD2 on Cubieboard2 | 1GHz Dualcore ARM | Debian Stretch | Samsung 2.5" 1.5TB, 1x WD Green 4TB, 1x Seagate Archive 8TB
Reply With Quote
  #2  
Old 27.10.2018, 20:21
user748912 user748912 is offline
JD Fan
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 76
Default

Hier auch so(JD Update brachte nix). Zudem musste ich in FF flash erlauben damit der Download überhaupt funktioniert.
Der letzte benutzte Hoster jetzt auch noch mit Recaptcha2 :(
Wird höchste Zeit das die Uploader alle Hoster mit Recaptcha2 boykottieren.


Da fällt mir noch ein Bug zum Thema Rapidgator ein. Wenn JD startet und man z.b. SO&RG Links zu laden. Öffnet JD erstmal den Browser für SO/RC2, zeitgleich läuft RG runter. Idr. dauert RC2 so lange das RG dann bereits Timed Out ist und
man dort 2 Captchas eingeben muss weil der 1. abgelaufen ist.

Und noch einer wenn eine Datei bereits vorhanden ist(JD kann identische Downloads nicht erkennen) und man überspringen klickt muss man >2 Stunden warten obwohl man nicht 1 Byte runtergeladen hat.
Merkt man aber alleine das JD wieder mist baut und deaktiviert den Download innerhalb des Countdowns kann man die nächste Datei laden.
D.h. es wäre für JD ohne Probleme möglich vorher zu prüfen ob datei schon da und gleich fehlermeldung(identische bekommt man ja nicht in den griff - egal welche Einstellung verwendet wird.)

Last edited by user748912; 27.10.2018 at 20:29.
Reply With Quote
  #3  
Old 29.10.2018, 19:51
Petra78 Petra78 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 43
Default

Auch bei mir seit heute Plugin veraltet bei Rapidgator.

29.10.18 18.05.44 <--> 29.10.18 18.51.25 jdlog://1012564433151/
Reply With Quote
  #4  
Old 30.10.2018, 01:17
Regor Regor is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 113
Default

Habe das gerade mal im Browser getestet und mich gewundert.
Dort komme ich im Freemodus auf über 600 KBs, während unter JD2 nie mehr als 100 KBs möglich waren.
Woran könnte das liegen?
Reply With Quote
  #5  
Old 31.10.2018, 09:38
user748912 user748912 is offline
JD Fan
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 76
Default

Die verschenken manchmal die frei gewordenen kapazitäten.
Zum einen geht RG mit JD nicht mehr d.h. weniger traffic, zum anderen RC2=generell einige nutzer weniger. Momentan hab ich 200kb/s.
Ist bei Share Online das selbe 2 Tage waren es vormittags 1,x MB/s. Abends dann wieder 24-34kb/s.
Reply With Quote
  #6  
Old 31.10.2018, 10:18
Murkel Murkel is offline
Modem User
 
Join Date: May 2018
Posts: 1
Default

Ich habe seit Tagen auch das Problem, dass diese Fehlerausschrift bei rapidgator kommt.

Kann mir jemand bei diesem Problem helfen? Was kann ich tun?

Danke
Murkel
Reply With Quote
  #7  
Old 31.10.2018, 14:26
Nachteule Nachteule is offline
JD Adviser
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 113
Default

Quote:
Originally Posted by Murkel View Post
Ich habe seit Tagen auch das Problem, dass diese Fehlerausschrift bei rapidgator kommt.

Kann mir jemand bei diesem Problem helfen? Was kann ich tun?

Danke
Murkel
Nichts, nur warten .....
__________________
JD2 on Core i5 Notebook | openSUSE 13.1
JD2 on Cubieboard2 | 1GHz Dualcore ARM | Debian Stretch | Samsung 2.5" 1.5TB, 1x WD Green 4TB, 1x Seagate Archive 8TB
Reply With Quote
  #8  
Old 31.10.2018, 16:45
Mister Floppy Mister Floppy is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: May 2009
Location: Erde
Posts: 125
Default

Ratet mal: Auch bei mir geht Rapidgator seit Tagen bereits nicht mehr ("Plugin veraltet"), wäre sehr schön, wenn sich mal einer von den JDownloader-Entwicklern äußern würde, ob und ggf. wann mit einer Lösung zu rechnen ist - vielen Dank im Voraus!
__________________
Gib Spam keine Chance: **External links are only visible to Supporters**www.sneakemail.com
Reply With Quote
  #9  
Old 31.10.2018, 17:31
Nachteule Nachteule is offline
JD Adviser
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 113
Default

Wundert mich auch, warum vom Team nichts zu hören ist. Sind in dieser Woche wohl alle im Urlaub
__________________
JD2 on Core i5 Notebook | openSUSE 13.1
JD2 on Cubieboard2 | 1GHz Dualcore ARM | Debian Stretch | Samsung 2.5" 1.5TB, 1x WD Green 4TB, 1x Seagate Archive 8TB
Reply With Quote
  #10  
Old 05.11.2018, 15:26
Fenaldar Fenaldar is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2018
Location: Erde
Posts: 1
Default

Dito. Plugin veraltet

02.11.18 09.38.02 <--> 05.11.18 14.26.27 jdlog://3705564433151/
Reply With Quote
  #11  
Old 09.11.2018, 00:45
Regor Regor is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 113
Default

Diese Google Captchas bei Rapidgator sind wirklich eine Katastrophe!
Ich kenne ich ja auch wie jeder andere.
Scheinbar gibt es aber min. 5 verschieden User-Äger-Stufen.
Beispielsweise wird bei DHL eine richtige Lösung auch immer als richtig akzeptiert.
Bei Rapidgator ist es aber jetzt so, dass die ersten beiden, wenn richtig gelöst, noch nie als richtig akzeptiert wurden.
Rapidgator ist für mich jetzt unbrauchbar geworden.
Reply With Quote
  #12  
Old 09.11.2018, 14:26
user748912 user748912 is offline
JD Fan
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 76
Default

@Regor das ist normal mit Jdownloader(Fehlerhaft). Direkt per Browser mit Rapidgator gehts so wie mit z.b. DHL.

Wenn man noch andere Downloads ausser von Rapidgator hat, muss man den RG Download(s)
so lange deaktivieren bis die anderen Captchas beantwortet sind. JD beachtet da Timeouts etc. nicht und der Download wird nicht gestartet, bei der nächsten Datei läuft dann nach einer weile der countdown und man muss einen neuen beantworten.
Reply With Quote
  #13  
Old 14.11.2018, 08:27
Regor Regor is offline
JD Adviser
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 113
Default

Per Browser kann ich bei mir aber nicht fortsetzen, also eine angefangene Datei wieder aufnehmen.

Ich habe mich jetzt dazu entschieden, Rapidgator nicht mehr zu nutzen.
Der Anbieter kostet für mich zu viel Zeit und Nerven.
Reply With Quote
  #14  
Old 14.11.2018, 14:39
user748912 user748912 is offline
JD Fan
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 76
Default

Korrekt @Regor. Weiss auch nicht wie das geht. Durch den Captcha und vermutlich dynamische URL klappt das nicht.

Leider hat JD dahingehend ebenso eine Fehlfunktion und schnallt nicht das eine fast fertige Datei im Downloadverzeichniss liegt. Naja wenn JD nicht erkennen kann das eine vollständige Datei mit identischen namen von einem anderen hoster schon nicht erkennt darf man sowas auch nicht erwarten.
Reply With Quote
  #15  
Old 15.11.2018, 01:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,594
Default

Habt ihr noch immer Probleme?
Neue Logs bitte!

@user748912
Laut Code in unserem Plugin sollten auch free Downloads bei rapidgator fortgesetzt werden können.
Dies bestimmt jedoch der Hoster und kann sich geändert haben

Zu deinem Fall unfertige Datei im Verzeichnis und mit anderem Hoster fortsetzen:
Das kann JD noch nicht, aber wir haben ein Ticket dazu und sowas wird *irgendwann* eventuell möglich sein.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #16  
Old 15.11.2018, 12:36
user748912 user748912 is offline
JD Fan
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 76
Default

@psp JD kann fortsetzen, da RG mit JD kaum möglich ist läd man mit Browser.
Bei IP wechsel oder wenn RG überlastet ist hat man aber schonmal eine unvollständige Datei. Mit Browser lässt sich die schlecht vervollständigen. Für diesen fall wäre es halt
schön wenn JD das könnte.

Die unfertige Datei wurde von Firefox reingesetzt. JD merkt bestenfalls beim überschreiben das dort eine Datei ist nicht vorher. Wäre aber ein gutes feature share-online bricht häufig Sonntags ab wenns überlastet ist und dann mit RG fortsetzen...
Reply With Quote
  #17  
Old 16.11.2018, 00:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,594
Default

Wie gesagt - das kann JD noch nicht und das braucht man auch selten.
Dinge wie z.B. folgende können erst mit einem neuen Downloadsystem ermöglicht werden:
- DownloadA von Hoster A mit Hoster B fortsetzen
- Free mehrere Chunks von mehreren (free)Hostern
- Fortsetzen von Parts, die von extern kommen (wie in deinem Fall)

Nebenbei angemerkt ist dein Use-Case auch ein sehr seltenes.

Ticket dazu:


Zu den RG Problemen:
Die Problematik fängt bei reCaptchaV2 an - Rapidgator hat die Möglichkeit, Captchas eines anderen Anbieters zu verwenden oder uns eine Schnittstelle zu geben.
Das würde zumindest die Login-Probleme, die viele premium User von denen haben beheben.
Du kannst allerdings davon ausgehen, dass es Rapidgator recht ist, dass Free User eben nicht (so einfach) automatisiert downloaden können --> Mehr Werbeeinnahmen.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.