JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.05.2016, 07:14
Xorron
Guest
 
Posts: n/a
Default Wo speichert Jdownloader die aktuellen Links

Hallo,

ich musste meinen PC neu installieren. Habe jetzt mal (leider) Win 10 ausprobiert. Vorher war Win 7 drauf. Da habe ich das komplette Programmverzeichnis von JDownloader und auch meinen kompletten Benutzer gesichert. Jetzt wollte ich die Downloads wieder starten - es war ja noch einiges offen - aber die komplette Liste finde ich nicht.
Kann mir hier jemand helfen? In der Suche hier habe ich nichts gefunden.

Danke
Xorron
Reply With Quote
  #2  
Old 10.05.2016, 15:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,126
Default

Alle Einstellungen und Links und co werden im cfg Ordner innerhalb deines JDownloader Ordners gespeichert.
Sprich wenn du den JDownloader Ordner komplett kopiert hast und wieder verwendest, dann hast du ne 1:1 Kopie deines JDownloader.
Was genau war jetzt dein Problem? Verstehe nicht wirklich was du mit "...die komplette Liste finde ich nicht" meinst?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 10.05.2016, 16:13
Xorron
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

also, bevor ich den PC löschte hatte ich noch zig Items in der Downloadliste. Manche Dinge waren fertig, andere waren auf überspringen oder deaktiviert.
Ich habe das komplette JDownloaderverzeichnis auf eine externe Platte kopiert und hatte die Hoffnung, dass ich nach der Installation praktisch nahtlos weiter laden könnte.
Aber der Reiter "Download" ist komplett leer. Der Reiter Linksammler hingegen ist so wie ich ihn in Erinnerung hatte.
Das cfg-Verzeichnis ist auch da und sehr voll. 5k Dateien mit ca. 16mb Datenmenge.

Gruss
Xorron
Reply With Quote
  #4  
Old 10.05.2016, 16:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,126
Default

Hast du den selben JDownloader genutzt oder neu installiert und durch Kopie ersetzt?
Hast du im cfg Ordner downloadList zip files vom Datum/Größe her deine alte Liste sein könnte?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 10.05.2016, 16:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,827
Default

Schick es mal per support@jdownloader.org an jiaz.
Wenn du alles kopiert hast sollte auch alles noch da sein ...

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 10.05.2016, 17:14
Xorron
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Hast du den selben JDownloader genutzt oder neu installiert und durch Kopie ersetzt?
Hast du im cfg Ordner downloadList zip files vom Datum/Größe her deine alte Liste sein könnte?
Ich sehe grade, das scheint die einzige Datei zu sein die fehlt.
Ich hatte das komplette Downloader Programmverzeichnis auf die USB Platte kopiert und vor dem Starten wieder auf c zurück kopiert.

Aber dann weiß ich das fürs nächste Mal. Dann ist eh nichts mehr zu retten.

Danke
Xorron
Reply With Quote
  #7  
Old 10.05.2016, 17:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,126
Default

Evtl ist sie noch aufm USB?
Falls es Fehler beim Laden der Liste gab, werden diese als .backup umbenannt, evtl existiert eine solche Datei?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 16.11.2016, 19:52
PsychoSWAT PsychoSWAT is offline
Modem User
 
Join Date: May 2013
Posts: 3
Default

Hy, hatte ähnliches Problem - mein C war kaputt - glücklicherweise installiere ich alle programme immer auf D, also JD2 neu installiert und den kompletten alten JD2 ordner drüberkopiert - super alles wieder da - lediglich die aktuellen updates musste ich machen - super, so kanns gehen. LG Psycho
Reply With Quote
  #9  
Old 17.11.2016, 09:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,126
Default

Danke fürs Feedback! Eine Neuinstallation hättest du auch sparen können und einfach komplett rüberkopieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.