JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29.08.2018, 18:36
k87 k87 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 15
Default Captchas eternas o siempre dan error

Desde hace algunos meses se me presenta este fallo, las captchas se hacen interminables y para colmo siempre dicen que lo hago mal. Inicialmente lo tenía configurado con el navegador predeterminado, chrome, y recientemente lo he configurado para que salte con firefox, pero sigo sin poder.

Si copio y pego el enlace en firefox solo tengo que resolver una o dos secuencias de imágenes, según el día.

¿Cómo puedo arreglar esto?
Reply With Quote
  #2  
Old 02.09.2018, 04:33
Lampurcias Lampurcias is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 1
Default Yo también tengo captchas sin fin

A mí me pasa lo mismo con los odiosos captchas. Me siguen volviendo a salir una y otra vez, a pesar de que selecciono bien las imágenes. Acaban con la paciencia de uno. Sobre todo el de las fotos de señales jamás me lo resuelve. Y no noto diferencia entre usar Firefox o Chrome.
Reply With Quote
  #3  
Old 14.09.2018, 10:31
chemag chemag is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 83
Default

A mi me pasa lo mismo, pero me temo que no tiene nada que ver con JDownloader.
De hecho hay varios hilos sobre este tema y en ellos se insiste en que es ajeno a JD.

Mi experiencia es que de algún modo el servidor de captchas, quizás por repetición, quizas por frecuencia, te marca como "no humano", y ya le puedes insistir, que no te valida el captcha por mucho que insistas, y mucho me temo que, insistiendo, se empeore la situción. La única solución que he encontrado yo, es dejar pasar dias, y volver a la carga, y alguno cuela, pero se vuelve a repetir el problema.

Hay que ser muy selectivo.
Reply With Quote
  #4  
Old 06.10.2018, 17:31
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Storm
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 223
Default

Fue un error de google.

Ya lo han arreglado.
Reply With Quote
  #5  
Old 09.10.2018, 20:33
chemag chemag is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 83
Default

Me alegro, porque de verdad era exasperante!!
Reply With Quote
  #6  
Old 12.10.2018, 17:56
Omegalion Omegalion is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 9
Default

Pues yo no puedo bajar nada, entro en un loop continuo, resuelvo todo ok y a la hora de bajar jd2 no baja y me tira hacer el captcha otra vez, así continuamente, si copio el enlace y lo pego en chrome lo hago todo y baja sin problemas.

Si, tengo la extensión puesta.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:16.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.