JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.10.2018, 20:36
Petra78 Petra78 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 43
Default ZDFMediathek - Plugin veraltet

Hallo!

Bekomme seit gestern die Meldung, dass das Plugin für die ZDF Mediathek veraltet ist. ARD Fünktioniert ohne Probleme.

11.10.18 19.03.37 <--> 11.10.18 19.35.35 jdlog://7254464433151/

Ich hoffe, es kommt wieder ein neues

LG
Petra
Reply With Quote
  #2  
Old 12.10.2018, 11:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,990
Default

Bitte mal BspLinks posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 12.10.2018, 11:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,990
Default

Kann es sein das du ein Cleanup Tool über den JDownloader/tmp Ordner laufen lässt? das Log zeigt Fehler, welche darauf schließen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 12.10.2018, 20:41
Petra78 Petra78 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 43
Default

nein ich habe kein Cleanup Tool bewusst drüber laufen lassen. Es ging vorgestern noch. Dann plötzlich nicht mehr.

Hier mal ein Bespiellink: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by Petra78; 12.10.2018 at 20:59.
Reply With Quote
  #5  
Old 14.10.2018, 08:16
Nissan_Skyline Nissan_Skyline is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2018
Location: Hessen
Posts: 14
Default

Hab das selbe problem mit JD und ZDF Mediathek veraltet ist.

14.10.18 07.00.59 <--> 14.10.18 07.14.48 jdlog://2155464433151/
Reply With Quote
  #6  
Old 16.10.2018, 16:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,990
Default

Sorry, nicht genau hingeschaut. Für Windows XP/Vista müsst ihr von Hand eine lauffähige ffmpeg Version installieren, https://board.jdownloader.org/showpo...26&postcount=8

@Nissan_Skyline: Aus dem Log kann ich erkennen das deine Installation unvollständig ist. Am besten mal JDownloader beenden und die Core.jar löschen, sowie die Ordner update und tmp. Danach JDownloader starten und er behebt die Fehler von selbst.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 16.10.2018, 16:16
Petra78 Petra78 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 43
Default

Ok. Ich probiere es nochmal. Hatte das aber schon mal gemacht.
Reply With Quote
  #8  
Old 16.10.2018, 16:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,990
Default

Ja, aber dann hattest du sehr wahrscheinlich einfach die vorhandenen Dateien überschrieben, statt wie empfohlen die alten ffmpeg/ffprobe an einen anderen Ort zu installieren und dann in den Profieinstellungen entsprechend zumzustellen. Es gab ein Update der ffmpeg Version zwecks AV1 Support.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 16.10.2018, 20:04
Petra78 Petra78 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 43
Default

Vielen Dank. Es funktioniert wieder !!!
Reply With Quote
  #10  
Old 17.10.2018, 11:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,990
Default

Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 18.10.2018, 15:14
Nissan_Skyline Nissan_Skyline is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2018
Location: Hessen
Posts: 14
Default

Hallo,

Sorry war im Krankenhaus,damit hats geklappt danke Jiaz

Quote:
Sorry, nicht genau hingeschaut. Für Windows XP/Vista müsst ihr von Hand eine lauffähige ffmpeg Version installieren, https://board.jdownloader.org/showpo...26&postcount=8
Reply With Quote
  #12  
Old 18.10.2018, 15:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,990
Default

Danke fürs Feedback und Gute Besserung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 02.11.2018, 13:37
rips666 rips666 is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 57
Default

Eventuell eine andere Ursache, aber da der Thread-Titel exakt passt, poste ich es hier.

Seit heute bekomme ich aus der ZDF Mediathek immer einen Plugin-Fehler, anstelle des Downloadlinks kommt ein Eintrag mit dem Namen:
Code:
Plugin Defect!hier-der-titel-der-jeweiligen-Sendung.html

Beispiel-Link:
Code:
**External links are only visible to Support Staff**

Log dazu:
Code:
02.11.18 12.31.07 <--> 02.11.18 12.34.55 jdlog://8663564433151/
Reply With Quote
  #14  
Old 05.11.2018, 11:08
rips666 rips666 is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 57
Default

Nachdem der Fehler 48 Stunden lang reproduzierbar aufgetreten ist, funktioniert es jetzt wieder... sofern es kein leises Update des Plugins gab, war dann wohl in der Mediathek etwas zerdeppert das dort inzwischen geflickt wurde..
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.