JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.12.2010, 00:21
MakesNoSense
Guest
 
Posts: n/a
Default ddl_byte_to/...no JAC method for the service ucms??

Hallo Zusammen,

Ich hoffe ich bin im richtigen Forum für meine 2 Fragen. (Falls nicht dann bitte verschieben):

1. Is es normal, dass man immer manuell die drei Zeichen (Bsp. siehe Anhang) eingeben muss nachdem man eine neue Adresse ( z.B. **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** ) eingefügt hat? Geht des net automatisch?

2. Was soll mir folgendes im LOG sagen:
17 08.12.10 23:58:51 - FINEST [java_downloader] -> Captcha Protected
17 08.12.10 23:58:51 - INFO [java_downloader] -> There is no JAC method for the service ucms
--> es fehlt was --> ok, hab ich verstanden --> wo krieg ich es her?

Merci
Attached Images
 

Last edited by Jiaz; 10.12.2010 at 13:22.
Reply With Quote
  #2  
Old 09.12.2010, 11:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

bitte nen richtigen beispiellink posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 09.12.2010, 16:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,703
Default

Falsches Forum, verschoben->Decrypter-Plugins!
Bitte nen korrekten Beispiellink posten!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 09.12.2010, 18:00
MakesNoSense
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke fürs verschieben.

Link, hier bitte schön:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #5  
Old 10.12.2010, 13:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

funkioniert bei mir 1a. bitte mal jd beenden
dann im jd folder den jd folder löschen und jdupdate.jar starten

auch sichergehen das in den settings anticaptcha nicht deaktiviert wurde
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 10.12.2010, 14:05
MakesNoSense
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok,

aus deiner Antwort schliesse ich bezüglich meiner ersten Frage, dass dass manuelle eingeben der 3 Zeichen eigentlich automatisch passieren müsste.

zu 2. Frage "..JAC method for the service ucms...": müsste dieser service jetzt eigentlich vorhanden sein oder net?

Antworten:
- anticaptcha is aktivert
- des mit dem jd-Folder im jd-Folder (zweimal jd-Folder) löschen und dann updaten werd ich heut abend mal ausprobieren;
allerdings wird des wahrscheinlich net viel bringen, weil ich schon mal den kompletten JDownloader"-Folder umbenannt hab und dann das aktuelle JD-Setup hab laufen lassen mit anschliessendem Update

MfG
MakesNoSense
Reply With Quote
  #7  
Old 10.12.2010, 14:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

ucms sollte automatisch gehen.
ansonsten zeig mal das komplette logfile
http://support.jdownloader.org/index...&kbarticleid=8
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 10.12.2010, 16:52
MakesNoSense
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
ucms sollte automatisch gehen.
ansonsten zeig mal das komplette logfile
http://support.jdownloader.org/index...&kbarticleid=8

siehe LOG hier:
http://jdownloader.org/pastebin/21739

Nachtrag:
Löschen des jd-Folders und update hat nix gebracht.;)
Reply With Quote
  #9  
Old 10.12.2010, 17:37
MakesNoSense
Guest
 
Posts: n/a
Default

Nachtrag2:
Hab mit ProcMon mal ne Aufzeichnung gemacht (siehe screenshot). Würde vermuten, dass an der markierten Stelle was "schief" läuft.

"Sequence","Time of Day","Process Name","PID","Operation","Path","Result","Detail"
"n/a","17:11:41,9540361","javaw.exe","884","QueryOpen","C:\Programme\JDownloader\jd\captcha\methods\ucm s\jacinfo.xml","PATH NOT FOUND",""
"n/a","17:11:41,9541529","javaw.exe","884","QueryOpen","C:\Programme\JDownloader\jd\captcha\methods\ucm s\jacinfo.xml","PATH NOT FOUND",""
"n/a","17:11:41,9542338","javaw.exe","884","QueryOpen","C:\Programme\JDownloader\jd\img\default\embl em-unreadable_16_16.png","NAME NOT FOUND",""
"n/a","17:11:41,9542563","javaw.exe","884","QueryOpen","C:\Programme\JDownloader\jd\captcha\methods\ucm s\jacinfo.xml","PATH NOT FOUND",""
"n/a","17:11:41,9543222","javaw.exe","884","QueryOpen","C:\Programme\JDownloader\jd\captcha\methods\ucm s\jacinfo.xml","PATH NOT FOUND",""
"n/a","17:11:41,9544612","javaw.exe","884","QueryOpen","C:\Programme\JDownloader\jd\img\default\embl em-unreadable_16_16.png","NAME NOT FOUND",""
"n/a","17:11:41,9546445","javaw.exe","884","QueryOpen","C:\Programme\JDownloader\jd\img\default\embl em-unreadable_16_16.png","NAME NOT FOUND",""
"n/a","17:11:41,9550301","javaw.exe","884","QueryOpen","C:\Programme\JDownloader\jd\img\default\forward _16_16.png","NAME NOT FOUND",""
"n/a","17:11:41,9552601","javaw.exe","884","QueryOpen","C:\Programme\JDownloader\jd\img\default\forward _16_16.png","NAME NOT FOUND",""
Attached Images
File Type: jpg PrcMon.jpg (96.8 KB, 343 views)

Last edited by MakesNoSense; 10.12.2010 at 18:27.
Reply With Quote
  #10  
Old 10.12.2010, 18:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

gibts die datei überhaupt bei dir?
C:\Programme\JDownloader\jd\captcha\methods\ucms\jacinfo.xml
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 10.12.2010, 18:39
MakesNoSense
Guest
 
Posts: n/a
Default

C:\Programme\JDownloader\jd\captcha\methods\ucms\j acinfo.xml

--> Eben nicht !
Deswegen ja meine 2.Frage im ersten Post ;-)


Kann es damit zusammenhängen, dass es in meiner outdated.dat folgenden Eintrag gibt?

jd/captcha/methods/underground.cms

Last edited by MakesNoSense; 10.12.2010 at 18:44.
Reply With Quote
  #12  
Old 10.12.2010, 20:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

du hast recht, da hat wohl irgendwer ucms auf diese liste. mich mal schalu machen wer das war
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 11.12.2010, 14:22
MakesNoSense
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bug #2738:http://svn.jdownloader.org/issues/2738
Na dann bin ich mal gespannt was da raus kommt ;-)

Frag mich nur, warum bei dir alles "1a" funktioniert hat (siehe POST #5) und bei mir nicht:confused::confused:
Reply With Quote
  #14  
Old 11.12.2010, 15:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

weil ich in der entwicklervrsion arbeite und da noch alle methoden habe
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 17.12.2010, 19:10
MakesNoSense
Guest
 
Posts: n/a
Default

Könnt ihr den nicht anhand euerer Versionsverwaltung einfach ermitteln wer was wann geändert hat?

Mich wundert's nur, dass keiner vor mir das Fehlen vom UCMS-Decrypter bemerkt hat. Sollte doch auffallen, oder?:confused:
Reply With Quote
  #16  
Old 17.01.2011, 20:51
MakesNoSense
Guest
 
Posts: n/a
Default

Servus,

ich weiß, dass hier freiwillige Entwickler am Werk sind, mich würde es allerdings trotzdem interessieren wann der "UCMS"-Decrypter (EDIT: gemeint war natürlich die Capatchaerkennung) wieder aktiviert wird?

Danke
MakesNoSense

Last edited by MakesNoSense; 18.01.2011 at 22:23.
Reply With Quote
  #17  
Old 17.01.2011, 21:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,703
Default

Der Decrypter ist da und funktioniert, hier geht's um die Captchaerkennung.
In der Entwicklerversion funktioniert das ganze übrigens sehr gut.

Auch wichtig ist, dass UCMS nur ein kleiner, eigentlich ziemlich unbedeutender Teil vom JD ist und das ganze deswegen keine Priorität hat.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #18  
Old 18.01.2011, 22:22
MakesNoSense
Guest
 
Posts: n/a
Default

OK,

Danke für die klare Ansage/Antwort:thumbup:
Da weiß man dann wenigstens Bescheid:biggrin:

MakesNoSense

Last edited by MakesNoSense; 18.01.2011 at 22:25.
Reply With Quote
  #19  
Old 26.03.2012, 23:11
MakesNoSense2 MakesNoSense2 is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 3
Default

Hallo,

ist schon ein Weilchen her, dass ich mich das letzte Mal gemeldet habe ;-)

Könnte jemand abschätzen, ob dies überhaupt jemals in einer Version behoben werden soll?

Danke schon Mal.

Grüsse
MakesNoSense
Reply With Quote
  #20  
Old 27.03.2012, 16:39
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,703
Default

Gehe mal in "[dein JD Installationsordner]\jd\captcha\methods\cms" und ändere den Inhalt der Datei "jacinfo.xml" auf folgenden ab:
Code:
<jDownloader>
<method name="Underground CMS" author="DwD"  services="ucms" /> 
<format type="gif" letterNum="3" />
</jDownloader>
Dann JD neustarten und es geht wieder.
Ohne Abändern gehts erst nach dem nächsten Hauptupdate wieder!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:50.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.