JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.04.2024, 12:21
StefanM's Avatar
StefanM StefanM is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 680
Default WeTransfer Default Settings - not recommended

Vorschlag
Default-Einstellung sollte geändert werden auf
Code:
Add .zip only

Mir fiel auf, dass es bei mir bei WeTransfer-Downloads zu beschädigten Dateien und Fehlern kam.

Zum PlugIn heißt es in JD:
Code:
Single .zip download is recommended. Loose file download may...
Heißt, das Problem ist bekannt.

Aber...
...dennoch ist der Crawl mode wie folgt voreingestellt:
Code:
Default: Add loose files & folders
Reply With Quote
  #2  
Old 27.04.2024, 12:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,479
Default

@StefanM: Was genau ist das Problem? EinzelFile Download geht und wurde behoben, kann aber zu Problemen führen,wenn wetransfer wieder an der API schraubt, wie zuvor der Fall war, indem eben Einzelfile auch als Zip geliefert werden. Die letzt gemeldeten/bekannten Probleme wurden Anfang April behoben und seit dem gabs keine Meldungen mehr, siehe https://board.jdownloader.org/showth...ght=wetransfer

Wenn es bei dir zu Fehlern kommt in diesem Modus, bitte BspLinks und Logs
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 27.04.2024, 13:03
StefanM's Avatar
StefanM StefanM is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 680
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@StefanM: Was genau ist das Problem? ...
Die letzt gemeldeten/bekannten Probleme wurden Anfang April behoben und seit dem gabs keine Meldungen mehr, siehe **External links are only visible to Support Staff**...

Wenn es bei dir zu Fehlern kommt in diesem Modus, bitte BspLinks und Logs
Vorab: Wenn das so ist, dann sollte man den Warnhinweis entfernen oder umformulieren, denn der besagt weiterhin, dass es zu Problemen kommen kann und man daher den (als Default) voreingestellten Mode nicht verwenden soll


Das Ganze ist bei mir schätzungsweise 3 Wochen her. Genau kann ich es leider nicht mehr sagen.
Der Fehler war, dass diverse jpg's beschädigt waren bei einem Mix aus Videos und Bildern in dem üblichen WeTransfer-generierten zip-Archiv. Keine Fehlermeldung seitens JD!

Einen Link kann ich leider nicht senden, da die zip-Datei von einem Bekannten für mich im freien Modus hochgeladen worden war und damit nach 7 Tagen automatisch gelöscht wurde.

Da ich heute wieder etwas bekommen habe, habe ich zuvor in den Settings gelesen...

Ich kann das aber später ggf. nochmal testen, indem ich nochmal den "loose" Modus verwende und dann einen Dateivergleich durchführe
Reply With Quote
  #4  
Old 27.04.2024, 13:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,479
Default

Quote:
Originally Posted by StefanM View Post
Das Ganze ist bei mir schätzungsweise 3 Wochen her. Genau kann ich es leider nicht mehr sagen.
Der Fehler war, dass diverse jpg's beschädigt waren bei einem Mix aus Videos und Bildern in dem üblichen WeTransfer-generierten zip-Archiv. Keine Fehlermeldung seitens JD!
Und genau um diesen Fehler ging es im verlinkten Thread, siehe https://board.jdownloader.org/showth...ght=wetransfer
WeTransfer lieferte *plötzlich* direkte Links nicht mehr als Inhalt/Datei, sondern Transparent (ohne das Content-Type oder andere Header es zeigen würden) eine Zip Datei mit der eigentlichen Datei aus. Somit gab es auch für JDownloader keine Fehler. Name/Größe/Download hat gepasst Wie sollte JDownloader hier irgendwas feststellen, geschweige denn eine Fehlermeldung geben.

Quote:
Originally Posted by StefanM View Post
Ich kann das aber später ggf. nochmal testen, indem ich nochmal den "loose" Modus verwende und dann einen Dateivergleich durchführe
Wie geschrieben, der Fehler ist bereits behoben.

Quote:
Originally Posted by StefanM View Post
Vorab: Wenn das so ist, dann sollte man den Warnhinweis entfernen oder umformulieren, denn der besagt weiterhin, dass es zu Problemen kommen kann und man daher den (als Default) voreingestellten Mode nicht verwenden soll
Es wurde schlicht vergessen den Hinweis zu entfernen nachdem wir Ursache herausgefunden und Problem behoben haben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 27.04.2024 at 13:15.
Reply With Quote
  #5  
Old 27.04.2024, 14:06
StefanM's Avatar
StefanM StefanM is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2020
Posts: 680
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Wie sollte JDownloader hier irgendwas feststellen, geschweige denn eine Fehlermeldung geben.
Das sollte nicht heißen, dass JD etwas hätte melden müssen. Ich wollte nur das Fehlerbild beschreiben.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.