JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.10.2014, 21:20
Garfio
Guest
 
Posts: n/a
Default Problemas para descargar con cuenta premium de uploaded

hola!!

desde hace varios días no puedo descargar nada con uploaded (tengo una cuenta premium) se desconecta la cuenta premium cada minuto, la actualizo y otra vez me da error y para mi desesperación me salen captchas a mogollón. Yo utilizo el jdownloader 2 habitualmente. me he instalado también el de toda la vida y los mismo. le he instalado y desinstalado y nada de nada, he cambiado la contraseña de uploaded y tampoco, por favor ... ¿alguien pude ayudarme? ¿a nadie más le pasa? muchas gracias y espero me podáis echar una mano
Reply With Quote
  #2  
Old 19.10.2014, 03:32
Jkeron Jkeron is offline
JD Fan
 
Join Date: Apr 2010
Location: Reino de las españas
Posts: 77
Default

Yo ayer y creo que antes de ayer descargue con premium sin problemas, igual son los ficheros concretos aveces algunos dan problemas.
Reply With Quote
  #3  
Old 19.10.2014, 13:15
Garfio
Guest
 
Posts: n/a
Default problemas cuenta uploaded (premium)

gracias por contestarme ... pero me pasa con todos los ficheros, no se ... nunca he tenido problemas y he descargado siempre perfectamente, el problema es que se desconecta la cuenta premium, me indica error, le doy a actualizar y otra vez aparece cuenta premium correcta y a los segundos otra vez la misma historia... ayer desinstalé todo con revo uninstaler y volví a instalar todo, cambié la contraseña de la cuenta premium ... yo qué se ... no se que hacer, tampoco es que sea un experto ... así que ... a esperar ..
me reitero gracias por contestarme.
Reply With Quote
  #4  
Old 19.10.2014, 17:33
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Para quien tenga problemas, favor leer las reglas generales del foro: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=56914
Luego proporcionen la información requerida en dichas reglas para poder ayudarles.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 30.10.2014, 18:02
fermar
Guest
 
Posts: n/a
Default

A mi me pasa lo mismo, estos dias atras me daba la cuenta premium de uploaded.net error, la actualizaba, se ponía bien y al rato volvía a dar error, pero ahora la cuenta premium esta ok pero me pide los captcha. He enviado el login

30.10.14 16.43.38to30.10.14 15.31.21 jdlog://5039473693141/

Uploaded.net me ha contestado lo siguiente:

Dear Customer,

if you want to use an external download manager, please set the maximum number of connections per download to "1" (chunk load / disable segmentation).

We know of jDownloader (http://jdownloader.org) and Firefox plugin DownThemAll!, as functioning download manager. Unfortunately we do not provide support for external download manager.

Thank you for your understanding!
Reply With Quote
  #6  
Old 30.10.2014, 18:20
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Como indicaron los de uploaded, intentá realizar las descargas con 1 frágmento y con 1 descarga simultánea. Hace un par de dias coalado solicitó un API y/o alguna referencia para solucionar el problema, pero, según tengo entendido, no ha habido respuesta de parte de uploded.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 31.10.2014, 10:32
fermar
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tengo en la configuracion de descarga
Max fragmentos por descarga 1
Maximas descargas paralelas 1
maximas descargas simultaneas 1

y todo sigue igual, no hay manera.

Gracias
Reply With Quote
  #8  
Old 31.10.2014, 15:04
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

El registro muestra que tu IP está o bien ha sido bloqueada.
¿Has verificado si sucede lo mismo en el navegador, exactamente en el momento en el tenés el problema en JD2?
Además, sería bueno que proporciones un registro en modo de depuración, voy a verificar dicho registro, y además solicitaré un poco de apoyo a alguien del equipo de JD2 para que también lo vea, y así tener dos opiniones.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 01.11.2014, 20:13
fermar
Guest
 
Posts: n/a
Default

E navegador me funciona correctamente, al igual que lo emails, ya no se que hacer.

Gracias
Reply With Quote
  #10  
Old 01.11.2014, 20:14
fermar
Guest
 
Posts: n/a
Default

¿Como se realiza un registro en modo depuracion?. Gracias
Reply With Quote
  #11  
Old 01.11.2014, 20:15
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Por favor no crees posts consecutivos, utilizá el botón de edición. Gracias.

Para el registro en modo de depuración:
1. En los ajustes avanzados habilitá el modo de depuración, la opción se llama "Log: Debug mode"
2. Cerrá JD2
3. Eliminá la carpeta "logs", la cual está en la ruta de instalación de JD2.
4. Inicia JD2, y esperá a que el problema se reproduzca varias veces.
5. Creá el registro y proporcioná el ID del mismo.

Saludos cordiales,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #12  
Old 01.11.2014, 21:10
fermar
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gracias por tu interés

He realizado todo lo que dices ademas de desinsntalar e instalar el JDownloader2. Meto la clave y el numero de usuario de Uploaded me lo da como premium en el gestor de cuentas y a la hora de conectar nada de nada me pide el captcha, como si no fuese usuario, meto el captcha y se pone a descargar. Si fuerzo una segunda descarga de upladed me sale una ventana que dice que uploaded bloquea la IP y que me de de lata como premium.

01.11.14 20.09.38to01.11.14 19.49.07 jdlog://5313573693141/

Un saludo y repito gracias por tu tiempo
Reply With Quote
  #13  
Old 02.11.2014, 17:38
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

En los ajustes del plugin deshabilitá la opción que inicia asi: "by enabling this feature..."
Con ello que JD2 haga las descargas via método web y no método API.
Si el problema continúa despues de hacer eso, proporcioná un nuevo registro.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #14  
Old 03.11.2014, 13:06
fermar
Guest
 
Posts: n/a
Default

Con esto se ha puesto a descargar sin problemas. Muchísimas Gracias
Reply With Quote
  #15  
Old 04.11.2014, 16:14
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

El registro en modo de depuración siempre ayuda hehehe
Ahí me di cuenta del origen del problema.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #16  
Old 08.11.2014, 23:32
fermar
Guest
 
Posts: n/a
Default

Otra vez, de repente y de nuevo, con cuenta premium, me pide los capchat en Uploaded. Te adjunto un registro en modo depurado. Gracias

08.11.14 22.36.17to08.11.14 22.38.08 jdlog://8042755715141/
Reply With Quote
  #17  
Old 10.11.2014, 16:43
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Al parecer el problema ocurrió porque alcanzaste el límite de descargas permitidas, esto es lo que muestra el registro:
Quote:
--ID:93TS:1415482641775-8/11/14 22:37:21 - [jd.plugins.hoster.Uploadedto(generalFreeErrorhandling)] -> Limit reached, throwing reconnect exception
Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #18  
Old 10.11.2014, 18:50
fermar
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gracias parece ser que Uploaded aunque tengas la premium te limita la descarga a una cantidad de Gb por mes.

Gracias de nuevo
Reply With Quote
  #19  
Old 10.11.2014, 19:13
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Yep, así es.
Lo pude ver en una oportunidad, cuando un usuario me envió su cuenta, y en ahí noté que hay un límite.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.