JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.10.2019, 06:32
ololoe ololoe is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 266
Default Wartezeit zurücksetzen

Ich habe manuell neue IP bekommen. Wie werde ich die nachricht "wait time deteсted" los?
Reply With Quote
  #2  
Old 01.10.2019, 10:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Derzeit geht das nur über
1.) JDownloader neustarten oder
2.) wie ursprünglich gedacht, direkt über den JDownloader den Reconnect durchführen, zb als externe Methode(exe,batch,script) einrichten.

JDownloader kann derzeit nicht wissen, dass extern ein Reconnect durchgeführt wurde.

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 01.10.2019, 19:51
ololoe ololoe is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 266
Default

Quote:
JDownloader kann derzeit nicht wissen, dass extern ein Reconnect durchgeführt wurde.
Deswegen frage ich ja - wie setze ich die Wartezeit manuell zurück? Aktuell geht das nur mit reset link mit Datenverlust (wut?).
Reply With Quote
  #4  
Old 01.10.2019, 20:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Derzeit geht das nur über
1.) JDownloader neustarten oder
2.) wie ursprünglich gedacht, direkt über den JDownloader den Reconnect durchführen, zb als externe Methode(exe,batch,script) einrichten.

JDownloader kann derzeit nicht wissen, dass extern ein Reconnect durchgeführt wurde.

Hab doch beide Methoden aufgezeigt. Entweder JDownloader neustarten oder den Reconnect direkt über den JDownloader durchführen lassen, statt extern
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 01.10.2019, 20:23
ololoe ololoe is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 266
Default

Quote:
JDownloader neustarten oder
Gibts nicht besseres?
Reply With Quote
  #6  
Old 01.10.2019, 20:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Nein, sonst hätte ich es dir ja vorgeschlagen. Je nachdem, wie du extern/von Hand eine neue IP erhälst, wäre es das einfachste wenn du diese Methode irgendwie im JDownloader als externe Methode hinterlegst und dann den JDownloader durchführen lässt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 01.10.2019, 20:45
ololoe ololoe is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 266
Default

Und soll man das vielleicht ändern? Da gibt es z.B Contextmenü -> Other -> Continue. Wieso gibt es keine Taste die den Download trotz aller Limits startet?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.