JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.12.2011, 14:56
Hefaistian
Guest
 
Posts: n/a
Default Iload wird nicht erkannt vom JD

Ich habe den JD installiert und wenn ich auf iload zur erkennung vom JD komme um 1 part Downloads zu ziehen erkennt er den JD nicht , Meldung lautet " Install and start " über adressen hizufügen geht es noch aber bis die analisiert sind muss ich 5 captcha eingaben machen das war sondt nicht so. Woran kann das liegen. JD Version 0.9.581
Mein premium acc ist von upload.to
Danke schonmal im vorraus
Reply With Quote
  #2  
Old 28.12.2011, 14:59
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

Verschoben->Decrypter-Plugin Probleme!
---
Bitte lies die Regeln des Decrypter-Plugin Probleme Forums nochmals und trage die fehlenden Informationen nach, da sie benötigt werden, um dir bei deinem Problem behilflich sein zu können.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 28.12.2011 at 15:04.
Reply With Quote
  #3  
Old 28.12.2011, 18:45
Hefaistian
Guest
 
Posts: n/a
Default

Jdownloader version 0.9.581
Java version 6 Aktualisierung 30 build 1.6.0_30-b12
Win 7 Ultimate 64 bit
Avast antivirus
Titel: Decrypter-Plugin für iload.to funktioniert nicht (mehr)
"Ich habe den JD installiert und wenn ich auf iload zur erkennung vom JD komme um 1 part Downloads zu ziehen erkennt er den JD nicht , Meldung lautet " Install and start " über adressen hizufügen geht es noch aber bis die analisiert sind muss ich 5 captcha eingaben machen das war sondt nicht so. Woran kann das liegen."

Beispiel link **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by Hefaistian; 28.12.2011 at 18:48.
Reply With Quote
  #4  
Old 28.12.2011, 21:23
.bismarck's Avatar
.bismarck .bismarck is offline
Leerzeichenüberseher
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 890
Default

Hi!

Dein o.g. Link funktioniert bei mir wunderbar.

Bitte mal nen Log erstellen! --> Wie man einen Log erstellt.


.bismarck

Anmerkung: Captchaanfragen sind korrekt. Wenn Du fünf Captchas lösen musstest, hattest Du wohl vier mal das Captcha nicht korrekt gelöst ;-)

Last edited by .bismarck; 28.12.2011 at 21:28.
Reply With Quote
  #5  
Old 28.12.2011, 23:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

Quote:
Originally Posted by Hefaistian View Post
" Install and start "
ein zeichen das clickandload blockiert ist (zb noscript im browser oder chrome einstellungen)
oder das
externinterface (auch flashgot) addon im jd nicht aktiviert ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 29.12.2011, 00:22
.bismarck's Avatar
.bismarck .bismarck is offline
Leerzeichenüberseher
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 890
Default

Hi!

Du musst bei iload nicht direkt auf den CNL-Button klicken.
Ein rechtsklick auf ein beliebiges HosterIcon:

und im darauf folgenden Kontextmenü auf "Link kopieren" genügt, um den Link in den jDownloader einzufügen.


.bismarck
Reply With Quote
  #7  
Old 29.12.2011, 13:20
Hefaistian
Guest
 
Posts: n/a
Default

noccript ist doch ein addon was ich aber nicht installiert habe
externinterface (auch flashgot) addon im jd ist aktiviert
einen log zu erstellen bring ja nix weil die seite meinen JD nicht erkennt und das ist das problem ohne erkennung will er INSTALL AND START , aber mein JD ist installiert und auch geöffnet aber wird nicht erkannt egal auf welchen download ich von Upload.to gehe. Ich wollte mir nur die arbeit ersparen die links zu kopieren was vorher nicht notwendig war ein click der link war im Linksammler und wurde überprüft ein click auf weiter und der download fing an. Was wurde geändert das er nicht erkannt wird und was kann ich dagegen tun!!
Ich hoffe ich war in meiner erklärung jetzt ausführlich genug wenn nicht weiß ich auch nicht mehr weiter
Achso wieviele captcha anfragen kommen liegt immer daran wieviele sachen nach link einfügen überprüft werden müssen (manchmal sind jpegs mit dabei dann komme ich auf 5 captcha anfragen)

Aber danke das ihr euch meiner annehmt.

Last edited by Hefaistian; 29.12.2011 at 13:28.
Reply With Quote
  #8  
Old 29.12.2011, 14:46
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

Ganz ehrlich ich verstehe nicht was du meinst.
An nem Decrypter (z.B. iload) ist was kaputt, wenn du keine Links in den JD bekommst.
An nem Hosterplugin ist eher was kaputt, wenn du sie zwar einfügen kannst, der Download aber wieso auch immer fehlschlägt.
Ich weiß nicht wann du die Captchas bekommst, welche und wie viele es sind und was da das Problem ist.
Bitte um genauere Beschreibung, ggf. Screenshots hinzufügen!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 29.12.2011, 15:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

welchen browser nutzt du denn?
sofern du kein noscript aktiv hast, kann es eine andre sache sein die blockiert (jeder browser hat sowas).
sicher das das externinterface/flashgot addon aktiviert ist?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 29.12.2011, 15:30
celerondude celerondude is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 165
Default

Quote:
Originally Posted by Hefaistian View Post
noccript ist doch ein addon was ich aber nicht installiert habe
externinterface (auch flashgot) addon im jd ist aktiviert
einen log zu erstellen bring ja nix weil die seite meinen JD nicht erkennt und das ist das problem ohne erkennung will er INSTALL AND START , aber mein JD ist installiert und auch geöffnet aber wird nicht erkannt egal auf welchen download ich von Upload.to gehe. Ich wollte mir nur die arbeit ersparen die links zu kopieren was vorher nicht notwendig war ein click der link war im Linksammler und wurde überprüft ein click auf weiter und der download fing an. Was wurde geändert das er nicht erkannt wird und was kann ich dagegen tun!!
Ich hoffe ich war in meiner erklärung jetzt ausführlich genug wenn nicht weiß ich auch nicht mehr weiter
Achso wieviele captcha anfragen kommen liegt immer daran wieviele sachen nach link einfügen überprüft werden müssen (manchmal sind jpegs mit dabei dann komme ich auf 5 captcha anfragen)

Aber danke das ihr euch meiner annehmt.
ich wüßte nicht das iload dort einen click n load butten hat??
welche captchas meinst du den??

ob dort mehrere jpegs dabei sind ist vollkommen egal, von iload kommt nur ein captcha.
wenn du für die jpegs noch chapchas bekommst dann sind es recapchas von uploaded dann funktioniert dein account aber nicht.

ps. jungs wo ist eigentlich der zweite beitrag zu dem thema hin???

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=34543

http://svn.jdownloader.org/issues/4078

Last edited by celerondude; 29.12.2011 at 15:49.
Reply With Quote
  #11  
Old 29.12.2011, 16:37
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

Quote:
Originally Posted by celerondude View Post
ps. jungs wo ist eigentlich der zweite beitrag zu dem thema hin???
Wtf was meinst du?
Schreib mir das mal per PM^^

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:43.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.