JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.12.2016, 19:46
morph8000 morph8000 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 42
Default Premiumize.me = langsam

Hallo,
ich nutze den JD2 auf meinem BananaPi.
Share-Online.biz funktioniert ohne Probleme.
Bei Premiumize.me Downloads komme ich bei 2 Dateien gleichzeitig nicht über 70KB/s. 35KB/s pro Datei. (so dauern 500MB an die 3 Stunden)
Ich habe sowohl uploaded.to als auch uptobox Links getestet.
Nutze ich den Web-Downloader von Premiumize.me auf deren Homepage komme ich auf ganz normale Geschwindigkeiten (bei 3 Dateien 10 MB/s)

mit Load! am PC erreiche ich auch normalen Speed. und mit dem JD2 am PC auch.
Aber am BananaPi mit einem Premium.to Account komme ich mit einer Datei auch auf 3MB/s
Es muss also wirklich am premiumize.me Plugin auf dem BananaPi liegen. Alle anderen Kombinationen funktionieren nämlich.

Last edited by morph8000; 10.12.2016 at 13:33.
Reply With Quote
  #2  
Old 12.12.2016, 12:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Bitte von ZeroVM auf eine *richtige* VM wechseln. ZeroVM ist um den Faktor 80-100 mal langsamer Am einfachsten einfach die JVM von Oracle nehmen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 12.12.2016, 14:40
morph8000 morph8000 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 42
Default

leider habe ich keine Ahnung wie ich diese VM auf dem BananaPi wechseln kann.
Ist das denn wirklich nötig? Benötigt Premiumize.me das?
Weil wie gesagt, premium.to, share-online.biz laufen mit einer guten Geschwindigkeit.


EDIT:
bin hier "**External links are only visible to Support Staff** fündig geworden und arbeite es gerade durch....

EDIT2:
Läuft wunderbar, vielen Dank für die Hilfe.

Last edited by morph8000; 13.12.2016 at 15:25.
Reply With Quote
  #4  
Old 12.12.2016, 15:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Einfach von hier
http://www.oracle.com/technetwork/ja...s-2133151.html
dir arm32 Version nehmen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 12.12.2016, 15:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Wahrscheinlich nutzt premiumize.me andere https settings welche in der ZeroVM extrem langsam sind. Aber auch der CRC Check nach dem Download wird massiv schneller, ebenso das Updaten (was bei der ZeroVM auch mal 8-10 Stunden dauern kann).
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 13.12.2016, 15:27
morph8000 morph8000 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 42
Default

CRC-Check hatte ich tatsächlich bis jetzt immer ausgeschaltet, da alles so dermaßen langsam wurde, dass eigentlich nix mehr ging. Gut zu wissen, dass es an der ZeroVM lag und nicht an der Power des BananaPi (was ich fälchlicherweise vermutet hatte).
Und auch mit den Updates hast du recht, die haben in der Vergangenheit ebenfalls immer ewig gedauert.
Reply With Quote
  #7  
Old 13.12.2016, 16:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Im Webinterface unter Einstellungen kannst du Infos bzgl verwendeter Java Version und Speicherinfos einsehen.
Mit OracleJVM sollte der DownloadSpeed/Updategeschwindigkeit und CRC Check wieder *normal* sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 14.12.2016, 11:34
morph8000 morph8000 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 42
Default

ja, seit dem wechsel der JavaVM ist geschwindigkeitsmäßig alles tipptopp.
(CRC-Check habe ich nicht wieder angestellt, brauche ich nicht. Wenn wirklich mal n Fehler ist lade ich die Datei halt neu)

Sollte vielleicht irgendwo sichtbar angepinnt werden, dass man die ZeroVM nicht nehmen sollte, sondern die OracleJVM. Die ZeroVM war vermutlich schon bei meinem OMV-Image dabei (zumindest erinnere ich mich nicht, Java mal selbst installiert zu haben. Wäre von alleine auch nie drauf gekommen, dass es daran liegen kann.

Last edited by morph8000; 14.12.2016 at 17:10.
Reply With Quote
  #9  
Old 14.12.2016, 15:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Steht schon auf meiner Todo Liste das ein Dialog aufgeht indem der Nutzer den Hinweis erhält Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:54.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.