JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.04.2018, 13:23
Lutschpuppe Lutschpuppe is offline
JD Adviser
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 108
Default Update Funktion deaktivieren

Hallo mal eine Frage bin mal die ganzen Optionen durchgegangen.

Wo kann ich denn die Automatische Updatefunktion deaktivieren.

Ich möchte Updates machen wenn ich das will und nicht Automatisch.

Immer wenn ich JD lade ( starte ) werden Updates gemacht )

möchte ich nicht JD soll mich informieren wenn es Updates gibt aber den Zeitpunkt möchte ich festlegenw ann die gemacht werden.

Kann man das irgendwo einstellen und wenn ja wo und welche Einstellungen wären das genau ?

Last edited by Lutschpuppe; 04.04.2018 at 13:28.
Reply With Quote
  #2  
Old 04.04.2018, 13:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Wir empfehlen die Änderung dieser Einstellungen NICHT. Zb aus folgenden Gründen:

1.) (Plugin)Updates werden im Hintergrund geladen und vorbereitet. Plugin Updates können normalerweiße sogar ohne Neustart eingespielt werden, sprich die Seite/der Download funktioniert und benötigt eben keinen Neustart. Idealerweiße merkst du nichtmal das das Plugin defekt war.

2.) Updates werden standardmäßig beim Beenden/Neustart des JDownloader installiert. Wenn dieses Fenster beim Start des JDownloader kommt, bedeutet das entweder du hast bereits die Einstellungen verändert oder der JDownloader hat nach dem Beenden nicht genug Zeit das Update einzuspielen /zb PC wird heruntergefahren

3.) Auch wenn du es nicht glauben/verstehen magst, so kostet es unnötig Zeit/Aufwand wenn Menschen dann Fehler/Bugs melden, welche schon lange behoben wurden, nur um dann festzustellen das ihr JDownloader nicht aktuell ist.

Was genau stört dich denn an den automatischen Updates im Hintergrund? Das blinkende Icon
lässt sich deaktivieren in den Profieinstellungen.
Wie schon beschrieben ist es NICHT normal das JDownloader beim Start Updates macht.

Einstellungen-Profieinstellungen-UpdateSettings.autoupdatecheckenabled damit kannst du das Prüfen nach vorhandenen Updates im Hintergrund abstellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 04.04.2018, 22:50
Lutschpuppe Lutschpuppe is offline
JD Adviser
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 108
Default

OK Danke nur ist in den Profieinstellungen alles English deshalb weis ich nicht was du meinst mit

damit kannst du das Prüfen nach vorhandenen Updates im Hintergrund abstellen

bezieht sich das auf UpdateSettings.autoupdatecheckenabled ?

weil diese Option habe ich nicht in den Profieinstellungen

Ich denke du meinst

UpdateSettings: Auto Update Check oder ?

Ausserdem wie kann ich denn alle Einstellungen auf Standard zurück setzen ?

geht das

Last edited by Lutschpuppe; 04.04.2018 at 22:56.
Reply With Quote
  #4  
Old 06.04.2018, 11:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ja, genau die mein ich. Wenn du UpdateSettings.autoupdatecheckenabled eingibst, bleibt genau diese Einstellung übrig

Auf Standard zurücksetzen indem du im Suchfeld nach UpdateSettings suchst und überall Reset drückst wo das gelbe Icon vorhanden ist.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:51.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.