JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.12.2011, 14:12
GaMeFreaz
Guest
 
Posts: n/a
Question AntiCaptcha wie richtig einstellen und verwenden?

Hallo zusammen,

Mein Englisch ist nicht so vollständig als das ich es mir selber zusammenbauen könnte.

Daher eine Frage. Wie stelle und verwende ich das AntiCaptcha richtig?

Ich hoffe Ihr könnt einen Neueinsteiger weiterhelfen!

Last edited by Xavyer; 03.12.2011 at 14:36.
Reply With Quote
  #2  
Old 03.12.2011, 14:36
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

AntiCaptcha sollte schon richtig eingestellt sein. Es gibt aber Captchas die JD nicht erkennt dazu zählen bspw Google recaptchs.
Für sowas gibt es dann die möglichkeit Captchas von anderen lösen zulassen. allerdings muss man dann entweder selber Captchas lösen und sammelt damit Credits die man dann für das Lösen von Captchas verwenden kann wenn man nicht da ist. Oder es gibt auch bei einigen die möglichkeit Credits zu kaufen.
Captcha Brother Hood und Captcha Trader wären für so was beispiele. Bei ersterem lassen sich aber keine Captchas kaufen.
Reply With Quote
  #3  
Old 03.12.2011, 14:36
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Hallo,
von welchem AntiCaptcha sprichst Du? Meinst Du eine externe Lösung oder die JD-eigene? Letztere wird leider kaum noch gebraucht, da die meisten Hoster inzwischen reCaptchas verwenden, welche nicht von der internen AntiCaptcha-Routine gelöst werden können.
Oder benötigst Du Hilfe beim Konfigurieren von CaptchaTrader oder CaptchaBrotherhood?
Benutze mal die Suche, diesbezüglich findest Du bestimmt Hilfen.
Greetz


EDIT: Ver(damn)t!
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #4  
Old 03.12.2011, 14:47
GaMeFreaz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Mh naja ich rede von Captcha von Seiten wie z.B upload.to

Ich hatte gehofft es gibt eine Lösung dafür...
Reply With Quote
  #5  
Old 03.12.2011, 14:57
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

UL benutzt die recaptchas. Dafür gibt es dann halt nur sowas wie Captcha Brotherhood usw.
Reply With Quote
  #6  
Old 03.12.2011, 18:26
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Kein Wunder, er kann die Links auch nicht sehen. Vergiss unseren Zensur-Bot nicht.
Ich setze die Links schnell auf die Whitelist.
Greetz

EDIT: Done. Schau Dir bitte die Links in Xavyers Beitrag an.
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.