JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.10.2009, 01:05
benderbe
Guest
 
Posts: n/a
Default B-BOX 2 (belgique)

Bonjour,
Le script de changement d’ip ne marche pas sur la B-BOX2 de chez belgacom en Belgique.
  #2  
Old 20.10.2009, 12:14
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Vous êtes sûr que vous avez une addresse IP dynamique ?

Vous pouvez essayer les pages suivantes :-

http://jdownloader.org:8081/knowledg...sary/reconnect (malheureusement c'est en Englais)
et en particulier
http://jdownloader.org:8081/fr/knowl...order?s=lng_fr (en Français)

Last edited by remi; 21.10.2009 at 10:57. Reason: spelling ;)
  #3  
Old 20.10.2009, 13:36
benderbe
Guest
 
Posts: n/a
Default

Oui, je dispose d’une ip dynamique car quand je le fais à la main cela fonctionne.
  #4  
Old 21.10.2009, 10:32
yanmag
Guest
 
Posts: n/a
Default

ok c'est le changement d'IP qui ne fonctionne pas. C'est réglé avec les liens que remi t'a envoyé?
  #5  
Old 21.10.2009, 13:35
benderbe
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je faisais déjà ces instructions, il me disait que tout fonctionner et quand il le refais automatiquement, il n’arrive pas.
  #6  
Old 21.10.2009, 14:18
yanmag
Guest
 
Posts: n/a
Default

donne nous peut être la marque du modem et ton système d'exploitation, ensuite je demanderais au staff technique.
  #7  
Old 21.10.2009, 15:05
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Avez-vous permis Reconnect (le bouton)?

Voyez-vous quelque chose dans votre log détaillée?

Last edited by remi; 21.10.2009 at 15:07.
  #8  
Old 23.10.2009, 13:16
Morkor
Guest
 
Posts: n/a
Default

salut

l'enregistrement des paramètres pour le reconnect ne fonctionne en effet pas et je suis pose que ceci est du au fait que les sites appelés par les boutons "disconnect" et "connect" se trouvent à chaque appel du site à un autre endoit de la cache.

Il faut donc réellement "pousser" les boutons et c'est ce que mon petit script VB fait:

Code:
Option Explicit
Dim objIEA
Set objIEA = CreateObject("InternetExplorer.Application")
objIEA.Navigate "**External links are only visible to Supporters**
While objIEA.Busy
Wend
WScript.sleep 10000
objIEA.Navigate "javascript:mimic_button('submit_button_conn_disconect: ..', 0)"
While objIEA.Busy
Wend
WScript.sleep 10000
objIEA.Navigate "javascript:mimic_button('submit_button_conn_connect: ..', 0)"
While objIEA.Busy
Wend
WScript.sleep 10000
objIEA.Quit
Set objIEA = Nothing
Utilisation:
-copier le code dans un notepad, enregistrer sous IE.VBS dans le répertoire jdownloader
-choisir la méthode de reconnect BATCH
-vérifier que l'interpreteur batch est bien cmd /c
-introduire comme batch script la ligne suivante:
Code:
cscript.exe IE.VBS
-vérifier que l'endroit où devra s'exécuter le script est bien le répertoire jdownloader (où on avait enregistré le IE.VBS)
-mettre le temps d'attente à 40 sec

et voilà, cela marche pour ma b-box 2 sans problèmes
  #9  
Old 23.10.2009, 17:43
benderbe
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci pour l'aide.
  #10  
Old 24.10.2009, 12:10
scorpiow
Guest
 
Posts: n/a
Default et le mot de passe?

peux tu me dire ou je dois mettre mon mot de passe du routeur?

je deviens fou à toujours devoir reconnecter moi-même ce foutu routeur ^^


merci
  #11  
Old 24.10.2009, 21:24
Morkor
Guest
 
Posts: n/a
Default

si t'as un mot de passe sur ton routeur, remplace la ligne
Code:
objIEA.Navigate "**External links are only visible to Supporters**
par
Code:
objIEA.Navigate "**External links are only visible to Supporters**
qui s'en occupe en introduisant le mot de passe pour le mode administrateur de la b-box. Si cela ne marche pas chez toi, essaye de remplacer "admin" par "user" et "BGCVDSL2" par ton mot de passe dans cette ligne et ca devrait marcher....

Last edited by Morkor; 24.10.2009 at 21:26.
  #12  
Old 25.10.2009, 22:46
scorpiow
Guest
 
Posts: n/a
Default

Super, ca marche nickel... j'ai comme tu me l'as conseillé changé admin par user et ça fonctionne.

j'ai mis quelque temps à trouver le fameux cmd/c qui est dans l'onglet "En lot" pour ceux qui ont la dernière version en français.


Merci beaucoup pour l'aide
  #13  
Old 27.10.2009, 12:32
yanmag
Guest
 
Posts: n/a
Default

je suis content que le probleme est résolu, désolé de n'avoir pu t'aider, j'avais quelques soucis.
  #14  
Old 01.12.2009, 14:27
davide011
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour,
Merci pour cette info bien utile mais pas pour moi car je n'ai pas trop compris ces 3 lignes :
-choisir la méthode de reconnect BATCH
-vérifier que l'interpreteur batch est bien cmd /c
-introduire comme batch script la ligne suivante:


est-ce que quelqu'un peut m'aider?

merci beaucoup
  #15  
Old 02.12.2009, 14:46
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Je n'utilise pas la version Française de JD, mais je pourrais aider avec la traduction.

Batch = En lot
Batch script = Script en lot

Vous trouverez ces options dans le panneau Configuration -> Reconnexion.
  #16  
Old 02.12.2009, 19:56
davide011
Guest
 
Posts: n/a
Default

test ok, ça marche nickel merci pour ton aide je ne me doutais pas que batch voulais dire en lot.
  #17  
Old 16.01.2010, 23:45
Sarrazin
Guest
 
Posts: n/a
Default

J'ai testé ton VB script, Morkor, ça règle effectivement le problème mais il arrive qu'il a des difficultés à relancer la connexion, il doit y aller à plusieurs reprises, je continue de tenir ça à l'oeil et vous tient au courant.

Grand merci en tous cas.
  #18  
Old 17.01.2010, 12:24
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Le fait qu'une reconnexion ne réussit pas à chaque fois peut s'expliquer par le fait que les fournisseurs Internet :-

- enregistrent leurs adresses IP attribués dans un mémoire cache (antémémoire) et ils renvoient tout simplement le même adresse IP;

- ont un nombre limité d'adresses IP pour votre région.
  #19  
Old 18.01.2010, 15:41
Morkor
Guest
 
Posts: n/a
Default

oui, effectivement, la reconnexion ne marche pas à tous les coups. Pour faire mieux, il faudrait tester si on a obtenu une nouvelle adresse ip dans le script VB et executer

Code:
objIEA.Navigate "javascript:mimic_button('submit_button_conn_connect: ..', 0)"
à des intervalles réguliers jusqu'à obtention du résultat voulu.

Je ne suis pas un pro du VB et ma solution était plutôt provisoire, je serais donc content si quelqu'un pourrait améliorer les choses ou même trouver une meilleure solution tout à fait différente...
  #20  
Old 19.01.2010, 15:04
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Peut-être l'enregistreur? :-

http://jdownloader.org:8081/fr/knowl...order?s=lng_fr
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:28.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.