JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #241  
Old 31.07.2016, 12:30
Glemp Glemp is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 7
Default

Ich habe es gerade mal mit einer frischen Installation versucht, aber auch diese beendet sich während es Update Vorgangs mit Fehlern.

Protokoll habe ich ebenfalls angehängt
Reply With Quote
  #242  
Old 01.08.2016, 13:22
Der_Kay
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe das Paket erfolgreich über den Paketmanager installiert. hat ewig gedauert aber läuft nun.

Aber ich kann es nur über die Shell mit eigenem Script und nicht über DSM mit "open". log sagt über vi /var/log/JDownloader.log :

Error: Unable to access jarfile /volume1/@appstore/JDownloader/JDownloader.jar


Ne Idee? Fehlen rechte?
Reply With Quote
  #243  
Old 01.08.2016, 17:07
Glemp Glemp is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 7
Default

Man glaubt es kaum, aber nun läuft der JDownloader wieder.

Warum? Keine Ahnung!
Was habe ich gemacht? Mal wieder JD deinstalliert, Java deinstalliert, DS neu gestartet, Java installiert, DS neu gestartet, JD installiert

Ich frage mich langsam wirklich, was ich beim Update falsch mache. Bei einem der letzten Updates hatte ich ein ähnliches Problem und auch dort hat nur die komplette Neuinstallation von Java und JD geholfen...
Reply With Quote
  #244  
Old 02.08.2016, 09:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

@Glemp: sorry für die späte Antwort. Dein Log/Post beinhaltet keinen Fehler. Zeigt lediglich eine ganz normale Installation eines Update-Pakets. Danke fürs Feedback. Anhand der Logs kann ich nichts erkennen, aber ich weiß das das Synology JAVA fürn *Axxxx* ist Zero VM ist übelst langsam (Teilweise faktor 100). Sprich da kann eine Installation schonmal locker 4-8 Stunden statt wenigen Sekunden dauern. Daher empfehlen wir entweder das OracleJDK oder ein richtiges OpenJDK.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #245  
Old 02.08.2016, 09:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

Quote:
Originally Posted by Der_Kay View Post
Habe das Paket erfolgreich über den Paketmanager installiert. hat ewig gedauert aber läuft nun.

Aber ich kann es nur über die Shell mit eigenem Script und nicht über DSM mit "open". log sagt über vi /var/log/JDownloader.log :

Error: Unable to access jarfile /volume1/@appstore/JDownloader/JDownloader.jar


Ne Idee? Fehlen rechte?
By Default wird JDownloader über das Script als Root installiert. Sprich du musst vorher via sudo root Rechte einholen.

Bzgl *hat ewig gedauert*. Das liegt an der Zero VM Java Version von Synology. Siehe meinen Post zuvor
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #246  
Old 04.08.2016, 08:07
Der_Kay
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke! Habe nun das Orakle JDK: http://download.oracle.com/otn-pub/j...fp-hflt.tar.gz über den Unoffical Java Installer.


Eine andere Frage: Beim Synology gibt es ja auch FileBot und Filebot-Node. Lezteres kann ich auch wunderbar über den Scheduler starten mit den von mir vorgenommenen Einstellungen.

Aber kann man das nicht auch über den Eventscripter machen? Also genau das, was der Scheduler macht, muss man doch darüber auch machen können. Wenn ja, was muss ich im JDownloader beim Eventscripter eingeben?

Der Scheduler startet einen Task der so aussieht:

/usr/local/filebot-node/task "1470241707868"

Danke für den tollen Support hier!

Last edited by Der_Kay; 04.08.2016 at 08:12.
Reply With Quote
  #247  
Old 04.08.2016, 09:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

@Der_Kay: Bitte Suchfunktion des Forums nutzen. Gibt schon ein paar Threads über Filebot. Auch mit Bsp Scripten für den Eventscripter
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #248  
Old 12.08.2016, 14:10
hermann1514
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

habe mal auf meiner DS415play den jDownloader mit Java 8 installiert. Lief auf anhieb.

Wie bekomme ich denn bloß phantomjs installiert?
Gibt es da eine passende Version? Fontconfig habe ichbschonninstalliert und die Linux64 Version von phantomjs geht nicht.
Kann jemand helfen?

Danke.
Gruss Hermann
Reply With Quote
  #249  
Old 12.08.2016, 14:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

Du brauchst phantomJS für arm. Entweder selbst compilen (zb CrossCompiling) oder findest via Google ne fertige Lösung.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #250  
Old 12.08.2016, 17:26
hermann1514
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke. Das mit dem Compilieren ist zu hoch für mich.....und eine ARM Version zu finden ist gar nicht so einfach :-(

Hat evtl jemand eine funktionierende ARM Version?

DANKE.

Gruß
Hermann
Reply With Quote
  #251  
Old 12.08.2016, 17:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

Schau mal hier
github.com/spfaffly/phantomjs-linux-armv6l
github.com/aeberhardo/phantomjs-linux-armv6l
github.com/mitghi/phantomjs-2.0.0-armv7
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #252  
Old 20.08.2016, 12:15
Knut-Inge
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Freunde,

ich habe leider auch Probleme bei der Installation von JDownloader auf meiner DS414.

Java 8 (ejdk-8u101-linux-arm-sflt.tar.gz) habe ich erfolgreich installiert. JDownloader 2 (und Beta) stoppen nach dem starten immer direkt wieder.

Anbei das Log dazu.

Daraufhin habe ich es auch mit der manuellen Installation versucht, aber auch diese bricht am Ende jedes mal mit der Meldung ab, dass JDownloader das neuste Update nicht laden kann.


nezO aus dem Synology Forum hatte scheinbar das gleiche Problem, wurde am Ende aber auf dieses Forum verwiesen. (**External links are only visible to Support Staff**...)

Habt ihr Ideen?
Reply With Quote
  #253  
Old 20.08.2016, 14:10
aniversary
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

Ich habe JD wie Beschrieben auf meinem DS415+ Installiert.
Soweit funktioniert auch alles.
Ich kann den Link ohne probleme hinzufügen und kann die datei auch Downloaden, jedoch kann ich die datei nirgends finden... Hab sogar schon meinen nas platt gemacht und neu eingerichtet, was aber auch nicht geholfen hat.
Ich kann auch sehen das der speicher verbraucht wird. Aber die dateien sind nirgend zu finden.
Jemand ne idee woran das liegen könnte??
Reply With Quote
  #254  
Old 22.08.2016, 10:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

@Knut-Inge: die Java Version ist unvollständig/defekt. Es fehlen wichtige Komponenten
java.security.NoSuchAlgorithmException: Cannot find any provider supporting AES/CBC/PKCS5Padding

@aniversary: Den richtigen DownloadOrdner in den Einstellungen festlegen By default liegt der im JDownloader Ordner oder user/downloads. Wahrscheinlich hast du dort einfach den falschen Ordner und findest deshalb die Downloads nicht.
Gerne helf ich via Teamviewer, einfach via e-mail an support@jdownloader.org melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #255  
Old 23.08.2016, 20:19
lennnox1
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe Probleme die Abhängigkeiten von PhantomJS zu installieren (fontconfig, libstdc++).
Kann mir vielleicht jemand helfen, der das schon hinbekommen hat?
Reply With Quote
  #256  
Old 24.08.2016, 21:02
Der_Kay
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi!

Mittlerweile läuft alles super. Vielen Dank. Ich habe gemerkt, dass JDownloader mit dem offiziellen Paket hier automatisch startet wenn man das Synology NAS neustartet.

Das ist toll aber wo macht er das? Bzw wo kann man den Pfad zur normalen Java-Version zu der von Oracle (/volume1/@appstore/oracle-java/jdk1.8.0_101/bin/java) austauschen.

Danke für die Unterstützung!
Reply With Quote
  #257  
Old 25.08.2016, 11:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

@lennnox1: Welches System hast du denn?
@Der_Kay: such mal mit dem befehl find (via ssh/putty) nach allem was JDownloader im Namen hat, dann solltest das Script schnell finden. Alternative helf ich gern via Teamviewer, einfach ID und PW via support@jdownloader.org melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #258  
Old 25.08.2016, 19:03
lennnox1
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Jiaz habe ne DS412+ und DSM 6.0.2-8451
Reply With Quote
  #259  
Old 30.08.2016, 14:05
Amokossi
Guest
 
Posts: n/a
Default Installiert ewig...

Hi, also ich bin recht neu und hab mich versucht einzulesen.

Habe den DS215 und eben Java 8 installiert. Dann als Paketquelle _**External links are only visible to Support Staff**ausführen" änderte nix. Log kommt gleich noch.

Habe dann alles deinstalliert (java und Jdown) und Java 7 versucht mit der "test-Beta". Installation war schneller, aber wieder konnte ich Jdown nicht ausführen. Allerdings war nun die Proz.auslastung denk des Java-Prozesses (der 2 mal drin war) bei um die 98%.

Alles wieder runter. Java 8 rauf und nun grade teste ich nochmal die normale Beta mit Java 8. Logs kommen.

Evtl. kann mal jmd. per TeamViewer draufschaun?


Danke
René
Reply With Quote
  #260  
Old 30.08.2016, 14:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

Bitte ein richtiges OpenJDK oder OracleJDK nehmen. Das default Java von Synology (OpenJDK Zero VM) ist Faktor 80-100 mal langsamer. Ergo kann eine Installation schonmal halben Tag bis Tag dauern.
Ich würde mal eine manuelle Installation versuchen, https://support.jdownloader.org/Know...bedded-devices
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #261  
Old 01.09.2016, 10:57
Amokossi
Guest
 
Posts: n/a
Default läuft aber kein DL

Moin,

so jetzt läuft JDownloader. Habe Java 8 aus dem Paketzentrum genommen und dann ein update gemacht zu Oracle mittels dieser Anleitung: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Wenn ich nun einen Link in MYJdownloader einfüge und den Download starte, dann lädt er nicht sondern stoppt direkt wieder. Er beginnt quasi garnicht erst. Ich vermute es liegt evtl. irgendwie am DL-Ordner, aber hab da schon vieles ausprobiert.

Logs: Eines der folgenden.
jdlog://9847281887641
jdlog://8847281887641

Danke

PS: Gern kannst auch per teamviewer und putty drauf.
Reply With Quote
  #262  
Old 01.09.2016, 11:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

Im Log sind keinerlei Downloads zu sehen.
Welchen Ordner hast denn zum Download eingestellt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #263  
Old 01.09.2016, 11:27
Amokossi
Guest
 
Posts: n/a
Default

verschiedene getestet:
/volume1
/volume1/Downloads
/root/Downloads
Reply With Quote
  #264  
Old 01.09.2016, 11:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

/volume1 und /root wird schonmal nicht gehen
Schick mir einfach ID und PW via support@jdownloader.org dann schau ichs mir mal an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #265  
Old 01.09.2016, 11:52
Amokossi
Guest
 
Posts: n/a
Default

erledigt
Reply With Quote
  #266  
Old 01.09.2016, 12:01
Amokossi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke an Jiaz! Es geht...ging auch vorher scheinbar. Problem war wohl das meine Firma bzw. desern Firewall was blockt und deshalb nix an meinen NAS weitergegeben wird oder so. Vom anderen PC klappt alles!

Super Support und Super Tool!
Reply With Quote
  #267  
Old 01.09.2016, 12:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #268  
Old 01.09.2016, 13:21
Amokossi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ohhh Man!!!!! War alles mein fehler. Ich kenne Jdownloader zwar schon ewig, aber hab den Fehler der Fehler gemacht. Ich habe die links erstellt, aber dann einfach oben aufs Dreieck gedrückt zum starten, ohne die Links in den Download Bereich zu pushen.... Also nicht rechtsklick gemacht....

Sry
Reply With Quote
  #269  
Old 01.09.2016, 14:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

Hihi Nunja, hauptsache das Problem ist gelöst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #270  
Old 16.09.2016, 17:47
Best-Of-Me
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe es auf meiner Synology mit Java 8 installiert und eingerichtet. Wenn ich nun einen Download mit 4x 1GB starte, lädt der mir immer nur 1 Paket und schreibt unter den restlichen, "skipped - Disk is Full" obwohl die Disk definitiv nicht voll ist... Unter dem entsprechenden Pfad kann ich aber auch das eine Paket nicht finden, was angeblich erfolgreich heruntergeladen wurde... Pfad habe ich mit /Volume3/Downloads angegeben... Habt ihr noch Tipps für mich?

Hat sich soeben erledigt!! Ich habe beim Pfad den Anfangsbuchstaben von Volume groß geschrieben. In meiner Synology wird es klein geschrieben. Kaum habe ich es korrigiert funktioniert es. (Bei den aktiven Downloads, muss es händisch erneut eingestellt werden)

Last edited by Best-Of-Me; 16.09.2016 at 18:17.
Reply With Quote
  #271  
Old 20.09.2016, 12:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

@Best-Of-Me. Danke fürs Feedback Und danke fürs Posten deiner Lösung und woran es lag
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #272  
Old 21.09.2016, 10:29
BuZZy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir lässt sich Jdownloader2 nicht starten auf meiner DS213j

Habe Java SE Embedded 8 installiert und dann JDownloader2.
Kann da jemand helfen? :(

Gruß

Last edited by Jiaz; 22.09.2016 at 08:51.
Reply With Quote
  #273  
Old 22.09.2016, 08:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

Deine Java Installation ist defekt/unvollständig.
java.security.NoSuchAlgorithmException: Cannot find any provider supporting AES/CBC/PKCS5Padding
Dein Java hat keinerlei VerschlüsselungsAlgos.
Java runter und nochmal neu drauf. Evtl mal ein andres Java versuchen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #274  
Old 23.09.2016, 17:45
BuZZy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab ich alles bereits mehrmals versucht. Mit ohne Neustart zwischen den Installationen etc..
Soll ich mal Java 7 versuchen?
Oder ist mindestens Java 8 erforderlich?
Reply With Quote
  #275  
Old 23.09.2016, 21:18
BuZZy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Okay, danke dafür.
Scheint ein Problem mit Java 8 zu sein.
Habe jetzt mal Java 7 genommen und jetzt läuft es.

Gibt es eine Möglichkeit einen Proxy für Downloads zu verwenden auf der Synology?

Auf meinem Windowsrechner habe ich einen Proxy im JDownloader2 über den die Downloads laufen.

Im Webinterface sehe ich keine Einstellungsmöglichkeit dafür?

Gruß
Reply With Quote
  #276  
Old 26.09.2016, 11:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

@BuZZy: Headless und normaler JDownloader sind identisch
Nur fehlt es dem Headless JD noch an vielen Einstellungsmöglichkeiten.
Du kannst entweder via Profieinstellungen/Advanced Settings vieles einstellen oder kopierst einfach die entsprechenden Config Dateien aus dem cfg Ordner von JD A nach JD B.
JDownloader sollten natürlich vorher beendet werden.

Java 1.6 ist Minimum.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #277  
Old 02.10.2016, 19:40
aniversary
Guest
 
Posts: n/a
Default

zu Post 254:
sry das ich so lange brauche bis ich antworte -.-
meinen Downloadordner den ich bei jd eigestellt habe habe ich direkt von meinem nas kopiert... : /volume1/JDownloader
Jedoch kann ich in dem ordner nichts finden... auch in den infos steht das er 0 byte hat

Edit:Grade is mir aufgefallen, das ich kein systemupdate machen kann, da er die daten wohl irgendwo in die System partition lädt...

Last edited by aniversary; 02.10.2016 at 19:57.
Reply With Quote
  #278  
Old 04.10.2016, 14:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

JDownloader selbst speichert nichts außerhalb des JD Ordners, aber das Skript welches du wahrscheinlich nutzt speichert Logs im /var/logs Ordner. JD beenden und dort die Datei löschen und gegebenfalls das Skript editieren und abändern das die Logs in /dev/null geschrieben werden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #279  
Old 06.10.2016, 18:00
Jdummi
Guest
 
Posts: n/a
Default Jd installation auf DS 213j funktioniert nicht

Hallo zusammen ich möchte JD auf meiner DS 213j installieren bleibe aber schon bei Installation hängen.Ich habe die Paketquelle hinzugefügt.Im Paketzentrum erscheint aber kein Installationspaket. Java7 und 8 ist installiert
Was sollte als nächstes passieren?


Gruß vom Jdummi
Attached Images
File Type: jpg 2016-10-06.jpg (130.1 KB, 19 views)

Last edited by Jdummi; 06.10.2016 at 18:04.
Reply With Quote
  #280  
Old 06.10.2016, 18:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,973
Default

In der Liste sollte JDownloader auftauchen, ansonsten einfach mal ohne Paket von Hand versuchen
https://support.jdownloader.org/Know...bedded-devices
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:25.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.