JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.01.2012, 12:34
JDfan321
Guest
 
Posts: n/a
Default premium4.me

Hallo,
habe gerade einen Premium account (share-online.biz) hinzufügen wollen, doch dieser bleibt irgendwie nicht aktiviert .. das heist der haken verschwindet immer direkt von alleine und bei: Traffic verfügbar steht "invalid account".

Hatt vieleicht jemand bitte einen Tipp, weis echt nicht mehr weiter.:outch:

Last edited by Jiaz; 02.01.2012 at 13:09.
Reply With Quote
  #2  
Old 02.01.2012, 12:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

hmmm....überschrift und inhalt passen irgendwie nicht zusammen odda?
account daten von share online mal an support@jdownloader.org schicken, dann schau ich mir das an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 02.01.2012, 12:41
JDfan321
Guest
 
Posts: n/a
Default

das ist nen multihoster account, was meinste denn mit "account daten" ?
Reply With Quote
  #4  
Old 02.01.2012, 12:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

na die daten die du eintragen willst?!
und du kannst nicht einfach nen premium4.me account bei share online eintragen, wie soll das gehen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 02.01.2012, 12:48
JDfan321
Guest
 
Posts: n/a
Default

Meinst du Benutzername und Passwort ? ... sorry aber da muss es doch nen anderen weg geben !?
Reply With Quote
  #6  
Old 02.01.2012, 12:50
JDfan321
Guest
 
Posts: n/a
Default

Erst ma danke das du versuchst mir zu helfen, aber wie soll es den sonst funktionierren denn Premium4.me kann ich ja nich auswählen ???
Reply With Quote
  #7  
Old 02.01.2012, 12:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

wenn jd sagt die accountdaten wären falsch, dann sind sie es wohl auch! du trägst deinen premium4me schonn bei premium4me ein?!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 02.01.2012, 12:53
JDfan321
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ups ... ehm sorry kann ich doch auswählen, werds dann jetzt noch mahl probieren
Reply With Quote
  #9  
Old 02.01.2012, 13:02
JDfan321
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja geht nun sehr gut Dankeschön
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:07.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.