JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29.11.2012, 19:59
Mydgard Mydgard is offline
JD Adviser
 
Join Date: Jan 2011
Location: Germany
Posts: 105
Default Übernahme Links von jd 0.9.581 zu JD 2 Beta

Hallo,


ich möchte die Links vom alten JD 0.9.581 übernehmen in JD 2 Beta. Habe JD 2 in einen eigenen Ordner installiert. Habe im alten JD Backups erstellt (die liegen im Backup Ordner).

Das rein kopieren der Dateien database.propierties und database.script in den "cfg" Ordner des Jdownloader 2.0 Ordners, hat nichts erbracht (nach einem Neustart von JD 2.
Auch das erstellen der Linkliste im alten JD erzeugt eine *.jdc Datei, damit kann JD 2 aber nichts anfangen.
Kann man eine jdc Datei in eine dlc umwandeln irgendwie? Das JD das lesen kann z.B.?

Hat jemand eine Idee wie ich die 3700 Links übernehmen kann!?

P.S. Habe auch schon probiert, was Jiaz unter http://board.jdownloader.org/showthr...d2+importieren vorgeschlagen hatte, das funktioniert aber ebenfalls nicht (cfg ordner inhalt löschen, die config dateien aus dem alten jd einfügen und jd2 starten).
P.P.S. Während der Installation von JD2 kann man per Haken auswählen, das JD2 mit jdc Dateien (jdownloader linkbackup) Dateien verknüpft wird, etwas seltsam, das jd2 sie dann nicht erkennt/lesen kann.

Update: Nun hat es funktioniert, habe JD2 neu installiert und den alten kompletten Config Ordner in den jdownloader 2.0 Ordner gepackt und nicht in den von jd2 erstellen cfg Ordner.

Last edited by Mydgard; 29.11.2012 at 20:35.
Reply With Quote
  #2  
Old 29.11.2012, 21:26
Mydgard Mydgard is offline
JD Adviser
 
Join Date: Jan 2011
Location: Germany
Posts: 105
Default

Gleich aber mal eine Frage: ich habe gestern ein Paket mit 9 Links auf Filefactory im alten JD hinzugefügt und dann deaktiviert, weil er erst später geladen werden sollte. Nun habe ich testweise im JD2 das gleiche Paket hinzugefügt, im Linkgrabber meckert er nicht, das Paket ist jetzt also 2x in der Downloadliste ganz unten.

Soll das so? Wo ist der Dupe Check, den es im ersten JD gab!?

Update: Prioritäten wurden nicht übernommen von den JD1 Links ...

Außerdem ist es völlig egal, welche Sortierung man benutzt im JD 2, er arbeitet die Links nach Hostern sortiert von oben nach unten ab. Ich wollte eigentlich von alt nach neu laden, damit er alte Links (die teilweise über 1 Jahr alt sind, zuerst zieht, damit ich die Files noch bekomme, das ignoriert JD 2 aber, außer man setzt jetzt von Hand noch eine Priorität.

EDIT: Der Linkgrabber sortiert ja meistens nach Hostern und nicht nach Ähnlichen Dateinamen wie das JD 1 noch machte ... bei Bitshare und Uploaded kommt er aber anscheinend ab und zu durcheinander und wirft sie zusammen in eine Gruppe.
Außerdem benennt der Linkgrabber die Gruppen mit Files häufig "unterschiedliche Files", das ist ja noch verständlich, aber kann man auch einstellen, das er eben nicht alle Files gruppiert, sondern das er jedes mal eine neue Gruppe macht? Finde das übersichtlicher.

Oh und was ich noch gerne hätte *gg*: Mir fehlt ganz stark eine Übersicht, wie viele Files (Datenmenge + Link Anzahl) im JD drin sind, wie viele davon aktiviert sind usw.! Klar, es gibt als Tooltip über dem JD Symbol in der Leiste neben der Uhr so eine kleine Übersicht, aber da zeigt er mir alle Links an und nicht nur die aktiven (ich habe diverse deaktivierten DP Links darin, die soll er aber nicht mit anzeigen).

Last edited by Mydgard; 30.11.2012 at 18:28.
Reply With Quote
  #3  
Old 26.02.2013, 14:07
Wings
Guest
 
Posts: n/a
Default

"Übernahme Links von jd 0.9.581 zu JD 2 Beta "

Mit der Erstellung eines Containers DLC lassen sich links von JD zu JD2 transferieren.

Dabei gehen allerdings alle alle Einstellungen verloren, die mit den jeweiligen Files verbunden waren.

Last edited by Wings; 26.02.2013 at 19:02.
Reply With Quote
  #4  
Old 09.03.2013, 15:09
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,294
Default

Quote:
Originally Posted by Mydgard View Post
Auch das erstellen der Linkliste im alten JD erzeugt eine *.jdc Datei, damit kann JD 2 aber nichts anfangen.
Gibt es eigentlich einen Grund dafür das JD2 die *.jdc Dateien nicht lesen kann?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:09.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.