JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 05.10.2018, 14:46
whiley85 whiley85 is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 4
Default

Habe einen dlc container geladen und den Haken gesetzt bei "save to" Unterordner nach Paketname. Jetzt verhält filebot sich wie er soll! Besten Dank dafür!
Leider finde ich im headless downloader die Option nicht, dass das standardmäßig passieren soll, also download in Unterordner nach Paketname, weil entscheidend ist, in welchem Ordner sich die Archivdateien befinden...

Denke nach dieser Anpassung läuft es wunderbar! Danke!

EDIT: Habe den Fehler gefunden: Wenn man eine dlc Datei lokal öffnet, ist der Haken bei "overwrite packagizer rules" automatisch gesetzt. Diesen entfernen, dann funktionieren auch die Einstellungen...

Last edited by whiley85; 05.10.2018 at 15:07.
Reply With Quote
  #22  
Old 05.10.2018, 15:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,621
Default

Freut mich das es nun klappt. Danke fürs Feedback und posten deiner Lösung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 13.01.2019, 18:22
Tom34 Tom34 is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 3
Default

Hier haut es leider nicht hin, es wird immer der Download Pfad übergeben und nicht der Extraction Pfad.
In den Einstellungen des Archive Extractors:
Extraction: Custom Extraction Path: Haken drin
Extraction: Custom Extraction Path: /media/usbhdd/Downloads/jdownloads_entpackt

Laut Log:
Code:
Run script [fn:amc] at [Sun Jan 13 16:46:14 GMT 2019]
Parameter: seriesFormat = /media/Test/{n}.{s00e00} - {t} ({y}) {vf}
Parameter: movieFormat = /media/Test/{n} ({y}) {source}({vf}@{vc}) [{rating}]/{n} ({y}) {source}({vf}@{vc}) [{rating}]
Parameter: animeFormat = 
Parameter: unsortedFormat = 
Parameter: unsorted = y
Parameter: clean = y
Argument[0]: /media/usbhdd/Downloads/jdownloads
Read archive [testfile-s01e01.rar] and extract to [/media/usbhdd/Downloads/jdownloads/testfile-s01e01/jdownloads]
Read archive [testfile-s01e01.rar] and extract to [/media/usbhdd/Downloads/jdownloads/testfile-s01e01/jdownloads]
Input: /media/usbhdd/Downloads/jdownloads/testfile-s01e01.rar
Group: [tvs:test] => [testfile-s01e01.rar]
Rename episodes using [TheTVDB]
CmdlineException: No media files: [/media/usbhdd/Downloads/jdownloads/testfile-s01e01.rar]
Processing 1 unsorted files
Skipped [/media/usbhdd/Downloads/jdownloads/testfile-s01e01.rar] because [/Unsorted/testfile-s01e01.rar] already exists
Processed 0 files
Clean clutter files and empty folders
Finished without processing any files
Failure (°_°)
Jemand eine Idee?
Ich vermute archive.getFolder() holt den Pfad des Archivs und nicht den des entpackten Files.
Reply With Quote
  #24  
Old 13.01.2019, 19:50
Tom34 Tom34 is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 3
Default

Ich glaube ich habe es:
Ich nutze nun: archive.getExtractToFolder() anstelle von archive.getFolder().
Der erste Test war positiv.
Reply With Quote
  #25  
Old 14.02.2019, 19:32
ツ smile
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy FileBot löscht deutsche Untertitel!

Hallo, habe folgendes Problem!
Wenn in dem entpackten Ordner eng und ger Untertitel vorhanden sind, schreibt Filbot nur die ersten (z.B.: *.idx und *.sub) um und sagt dann bei den anderen "already exists" und löscht zum Schluß die deutschen!

Einer eine Idee?
Reply With Quote
  #26  
Old 04.03.2019, 18:26
Destroyah Destroyah is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 9
Default

funktioniert das skript nur dann, wenn man auch .rar archive lädt? Was ist wenn man eine datei lädt, die nicht entpackt werden muss? dann läuft bei mir das skript gar nicht.

Last edited by Destroyah; 04.03.2019 at 20:24.
Reply With Quote
  #27  
Old 22.01.2021, 17:50
UltimateBozo UltimateBozo is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 3
Default

wenn ich mal wieder etwas ausgraben darf ...
Bei mir funktioniert das skript nach 2+ Jahren leider nicht mehr :(
Ich habe Filebot + Lizenz und manuell über Filebot Node sortiert er die Serien alle ohne Probleme ein. Daher nehme ich an, dass der EventScripter irgendein Problem hat. Der Code für den Scripter aus Post#1 ist noch im Feld eingetragen aber hat sich selbst "ausgefüllt" mit Einträgen hinter "id:" mit sehr sehr vielen Zeilen.
Füge ich den Code aus Post#1 einfach dumm neu ein, sagt mir JDownloader nur "Failed to set new Value"

weiß nicht ob der Log hier hilft? jdlog://5406625302851
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:21.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.