JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.01.2016, 07:48
Kunigunde Kunigunde is offline
DSL User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 36
Default Hoster-Plugin fehlt...

Hi Gemeinderat,

...vermisse "uploaded.net" in der obligatorischen Auswahl als Plugin....was tun, sprach Zeus?

Thanxx

..
Reply With Quote
  #2  
Old 25.01.2016, 12:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 77,797
Default

Anscheinend hat Firewall/AV zugeschlagen und deine Installation *verhunzt*, sprich Dateien gelöscht.
Beende JDownloader und lösche Core.jar und die Ordner tmp und update im JDownloader Ordner. Danach starte JDownloader normal und dieser wird sich selbst updaten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 26.01.2016, 06:35
Kunigunde Kunigunde is offline
DSL User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 36
Default

Yeah....alles nach deinem Rezept gekocht....haut trotzdem nicht hin...gesuchter Hoster fehlt immer noch!

Aufgemerkt...ich benötige "uploaded.net"...niiicht "uploaded.to"...der ist ja vorhanden...haste vielleicht vor lauter Aufregung übersehen.

The Show must go on....see you soon....LG Kunigunde

Last edited by Kunigunde; 26.01.2016 at 06:58.
Reply With Quote
  #4  
Old 26.01.2016, 10:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 77,797
Default

uploaded.net IST uploaded.to IST uploaded.net
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 26.01.2016, 15:22
Kunigunde Kunigunde is offline
DSL User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 36
Default

Ja, wenn das so ist....danke für deine schnelle Antwort
...so, aber jetzt kommt das, in diesem Zusammenhang, eigentliche Problem....schafft JD bei diesem Hoster parallele Downloads...bei mir funktioniert das leider nicht...falls er das aber stemmt, bitte ich um eine narrensichere, is ja eh Fasching, step by step Anleitung(welcher Haken wo, was aktivieren, was nicht....).
Die obligatorische Wartezeit(alle 180min 1 DL) eliminiert er bereits.
Würde mich narrisch über deine kompetente Hilfsbereitschaft freuen. LGK
Reply With Quote
  #6  
Old 26.01.2016, 15:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 77,797
Default

Max Downloads unten Rechts >1 stellen. Premium Account eintragen und sicherstellen das der Account als Gültig erkannt wird. Ist die Checkbox *Verwende Premium Accounts* in der Accountliste aktiviert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 26.01.2016, 16:18
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,730
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Max Downloads unten Rechts >1 stellen.
Das reicht nicht, Max. Download pro Hoster muss ebenfalls >1 sein.


Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Premium Account eintragen und sicherstellen das der Account als Gültig erkannt wird. Ist die Checkbox *Verwende Premium Accounts* in der Accountliste aktiviert?
Das ist wohl so, wenn er keine Captchas und Wartezeiten mehr hat.
Reply With Quote
  #8  
Old 26.01.2016, 16:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 77,797
Default

Max. Download pro Hoster ist per default aber unlimited. Wenn er dort natürlich was umstellt, muss dieser Wert ebenfalls korrigiert werden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 26.01.2016, 18:44
Kunigunde Kunigunde is offline
DSL User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 36
Default

Thanx Allerseits....ha...scheint ja ganz schön heftig zu sein...jeder weiß da gefühlt nur ein bisschen was, teilweise IT-Latein in meine Ohren,.. ist keine Kritik...werde die neuen Erkenntnisse mal probe-einbauen versuchen und dann berichten...oder besser..gibt´s denn da für diesen Fall, keine verständlichen, gültige Allround-Screenshots/Muster, so mit allen obligatorischen Häkchen und Einträgen, so quasi für Dumme....da würde ich mich sehr freuen, wenn so was, jemand zur Verfügung stellen könnte....also bis dann...LGK

...sehe grad "Baby Loader"....megaporno, gefällt mir..

Last edited by Kunigunde; 26.01.2016 at 18:47.
Reply With Quote
  #10  
Old 26.01.2016, 18:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 77,797
Default

1.) Account eintragen
2.) Fertig (sofern keine Einstellungen verändert wurden)

3.) Max Downloads prüfen (unten rechts im Menu)
4.) Max Downloads per Host prüfen (unten rechts im Menu)
5.) Fertig
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 26.01.2016, 23:58
Kunigunde Kunigunde is offline
DSL User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 36
Default

1.) Account eintragen....was meinst du damit...vielleicht das nachstehende ?

Habe unter Menüpunkt Accountverwaltung, bei der vorgegebenen Zeile:

-Account(s) zum Herunterladen verwenden-

..den Haken gesetzt!

Ansonsten ist diese Seite bei mir leer.

-------------------------------------------
Menüpunkt: Allgemein

Max. gleichzeitige Downloads.....20
Max. gleichzeitige Downloads pro Hoster.....Haken....100

--------------------------------------

Passt das so....oder gibt´s noch was zu beachten ?

Wir schaffen das.....:thumbup:...LGK
Reply With Quote
  #12  
Old 27.01.2016, 09:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 77,797
Default

Max Downloads solltest du auf *normale* Werte wie 2 oder 4 oder 6
Max Downloads pro Hoster sollte deaktiviert sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 29.01.2016, 05:28
Kunigunde Kunigunde is offline
DSL User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 36
Default

Test-Ergebnis

Parallele DLs auf "uploded.net" funktionieren immer noch nicht, trotz veränderter Oberfläche, lt. euren Vorschlägen.
Auch bei "Start erzwingen" tut sich nix.

Auch nach paar erfolgreichen einzel DLs, streikt er....DL-Limit erreicht!

Kann das bitte jemand mal testen, vielleicht liegt´s an der Seite, wo ich mir die Sachen ausleihe.

h??p://plixid.com/category/blues/
(?? = tt)


Noch was Grundsätzliches....ich besitze natürlich KEINEN PremiumAccount bei uploaded.to


-------------------------

Einstellungen (meine Konfiguration)


Bei Plugins

Bitte wähle ein Plugin: uploaded.to

Die nachfolgenden 4 Kästchen mit Haken versehen.
--------------------------
Bei Accountverwaltung

Haken......bei Account beim Herunterladen verwenden

...sonst weiter nix eingetragen auf dieser Seite....besitze ja keinen PremiumAccount mit Nutzerdaten...

--------------------------------------

Und jetzt......please, who can help once more......Wir schaffen das.....:outch:....LGK

.

Last edited by Kunigunde; 29.01.2016 at 08:48.
Reply With Quote
  #14  
Old 29.01.2016, 09:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 77,797
Default

Bitte schicken Sie mal einen Screenshot von JDownloader während das Problem existiert an JDownloader.
Bitte den Start Button nehmen. Wenn sie Downloads mit "Start erzwingen" starten, dann starten automatisch KEINE weiteren Downloads.

Wenn Sie keinen Uploaded Premium besitzen, können Sie auch nicht parallel/mit Highspeed bei Uploaded laden! Sogenannte Multihoster Anbieter sind fast alle bei Uploaded gesperrt!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 29.01.2016, 12:58
Kunigunde Kunigunde is offline
DSL User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 36
Default

Wir haben uns da etwas vergaloppiert.....das ein Highspeed DL, ohne Premium, nicht funktioniert, war mir klar. (Begrenzung der Downloadgeschwindigkeit auf 50KBs)

Ich versuche deshalb meine Frage nochmal verständlich auf den Punkt zu bringen.

Kann der JD im FreeModus, bei Low-Speed 50KBs, die beiden nachstehenden Sperren von uploaded.to...

- Downloadbeschränkung....eine Datei alle 180 Minuten
- Parallele Downloads...Nein

aufheben/umgehen.



Pkt.1..
Die Downloadbeschränkung hebelt er bereits teilweise aus, d.h. ich schaffe mehrere DLs ohne Unterbrechung hintereinander, jedoch kommt irgendwann die Meldung: DL-Limit erreicht. Dann dauert es etwa eine halbe Stunde und ich kann weitere starten.

Pkt.2..
Parallele DLs, im LowSpeed-Modus habe ich noch nicht geschafft, nicht mal 2 Stück.....und das ist das Hauptproblem.


Bitte um deine werte Info....LGK

.
Reply With Quote
  #16  
Old 29.01.2016, 13:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 77,797
Default

Nein, diese Sperren können nicht umgangen werden, denn diese kommen vom Anbieter direkt.
Parallel Download/Speed ist ein Premium Feature.
Keine Wartezeit ist ein Premium Feature. Hier kann der JDownloader jedoch einen automatischen Reconnect durchführen und somit eine frische IP beziehen, womit dann ein Umgehen der Wartezeit möglich ist.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 29.01.2016, 14:42
Kunigunde Kunigunde is offline
DSL User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 36
Default

Land in Sicht!
Alles soweit klar......d.h. Parallel-Download mit Low-Speed 50KBs gibt es gar nicht und ist auch nicht mit JD darstellbar......oder wäre das ein neues zu lösendes Zukunft-Projekt, falls IT-technisch machbar?

Danke for all... LGK

.
Reply With Quote
  #18  
Old 29.01.2016, 14:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 77,797
Default

Nein, denn diese Limitierung existiert auf Seitens des Servers.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.