JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 24.09.2015, 11:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,645
Default

Usenet via Premium.to ist nun auch drin
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #22  
Old 08.03.2016, 22:45
JDmurphy JDmurphy is offline
JD Adviser
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 101
Default

Ist Eweka schon integriert?
Reply With Quote
  #23  
Old 09.03.2016, 09:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,645
Default

Nein, falls du Support dafür wünscht, dann schicke einfach die Logins der Website (nicht des Usenet clients) an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #24  
Old 05.04.2016, 23:58
JDmurphy JDmurphy is offline
JD Adviser
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 101
Default

Hallo Jiaz,

am Ende ist nun alles etwas anders gekommen als geplant/erwartet. Die Kandidaten im einzelnen:

Eweka hatte ich ursprünglich ausgewählt wegen >2700 Tagen Retention, bezahlbaren Gebühren für 50 Mbit ohne Volumenbegrenzung und Zahlungsoption paysafecard ... also wohl auch für viele andere interessant. Aus unerfindlichen Gründen wurde PSC kürzlich nach mehreren Jahren durchgängiger Verfügbarkeit jedoch kommentarlos gestrichen, ausgerechnet wenige Tage bevor ich genau damit bezahlen wollte

Demnach habe ich hier jetzt nur einen Testzugang. Da ich mich aus verschiedenen Gründen (Smartphone unvermittelt hopps gegangen plus diverser anderer Ärger, natürlich wieder alles auf einmal) mit dem Thema in den letzten Tagen leider überhaupt nicht mehr befassen konnte, ist dieser aber nur noch einen Tag lang gültig. Sollte die Implementierung trotzdem in dieser kurzen Zeitspanne machbar sein, stehe ich morgen für die entsprechenden Tests gerne ausgiebig zur Verfügung.

XS Usenet wurde schließlich Ersatzkanditat, weil hier PSC nach wie vor akzeptiert wird, die Retention immerhin noch bei brauchbaren 1100 Tagen liegt und die Qualität/Reputation des Anbieters ebenfalls recht gut ist. Zudem wurde hier unmittelbar auf Supportanfragen reagiert, und auf meine direkte Bitte hin dann sogar noch innerhalb kürzester Zeit (ca. 9 Stunden) eine Promotion-Aktion gestartet!

Dadurch konnte ich mit meinem PSC-Rest sehr günstig ein Paket für volle 3 Monate ergattern. Dies wird somit zunächst mein dauerhafter Zugang sein, d.h. eine Implementierung wäre hier für mich prinzipiell am wichtigsten, hat aber noch Zeit und kann ruhig etwas länger dauern bzw. auf später verschoben werden.

UsenetBucket wiederum ist zu guter Letzt als Nebenprodukt angefallen. Weil nicht sicher war, ob das mit der XSU-Promotion noch rechtzeitig klappen würde, habe ich dort fleißig Ostereier gesammelt die auch als Rabatte für die Zukunft gespeichert werden konnten.

Deshalb, und weil von den Eckdaten her grob mit XS Usenet vergleichbar (evtl. Reseller desselben Produkts) sowie von den drei genannten der günstigste, könnte dieser Anbieter mittelfristig vielleicht mal für ein paar Monate XSU ablösen. Der Testzugang hat hier aus o.g. Gründen aber auch nur noch zwei Tage Restgültigkeit.


Die erwähnten Randinfos sind (wenn überhaupt) natürlich nur für Mitlesende von Belang, die ggf. auch gerade auf der Suche nach einem Usenet-Anbieter mit gutem P/L-Verhältnis sind ... alles, was dich interessiert, habe ich in kompakter Form wie erbeten per Mail an den Support gesendet und freue mich auf Rückmeldung!

Grüße, JDmurphy

Last edited by JDmurphy; 06.04.2016 at 15:13. Reason: Tippfehler
Reply With Quote
  #25  
Old 06.04.2016, 09:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,645
Default

Habe die E-Mail bekommen und antworte dir dann im Laufe des Tages
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #26  
Old 06.04.2016, 11:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,645
Default

Habe dir via E-Mail geantwortet, habe noch Fragen zu xsusenet.com
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #27  
Old 06.04.2016, 15:44
JDmurphy JDmurphy is offline
JD Adviser
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 101
Default

Habe die Mail eben beantwortet, mit noch ein paar Fragen u.a. zum Client-Handling.
Reply With Quote
  #28  
Old 06.04.2016, 16:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,645
Default

Habe via E-Mail geantwortet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #29  
Old 28.06.2016, 15:04
JDmurphy JDmurphy is offline
JD Adviser
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 101
Default

Relativ eiliger Bugreport (nahende Account Expiration) als Antwort auf das damalige Ticket gesendet.

Planung hat sich geändert, Termin wurde verschoben, bin ab 16:15 weg und gg. 19 Uhr wieder zurück.
Reply With Quote
  #30  
Old 28.06.2016, 15:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,645
Default

Ich lese mal eben die E-Mail und antworte via E-Mail
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #31  
Old 23.10.2016, 15:41
usefulvid's Avatar
usefulvid usefulvid is offline
DSL User
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 39
Default

Warum muss jeder Usenetprovider einzeln integriert werden? Bei anderen Programmen reicht es einfach server / port / benutzerdaten anzugeben.
Ich würde gerne newsdaemon nutzen. Zugangsdaten kann ich euch bereitstellen.
Reply With Quote
  #32  
Old 24.10.2016, 14:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,190
Default

Soweit ich weiß kannst du auch allgemeine Usenet LKogindaten eintragen, aber ein extra Plugin für einen Anbieter hat den Vorteil, dass mehr Infos zum Account zur Verfügung stehen und durch APIs können andere Sachen wie z.B. Verbindungslimits besser geregelt werden.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #33  
Old 24.10.2016, 15:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,645
Default

Du kannst entweder über das Plugin GenericUseNet gehen. Dort trägst du dann selbst alle Daten wie Port/SSL/Server/max Verbindungen und co ein. Nachteil dieser Lösung ist das du eben all diese Daten selbst eintragen musst und JDownloader zusätzliche Infos wie AccountTyp,Ablaufdatum, Traffic nicht anzeigen kann da diese nicht über das NNTP Protokol verfügbar sind, sondern nur über die Website des Anbieters.

Daher der Vorteil eines richtigen Plugins. Du trägst nur noch deine Logins an und JDownloader zeigt all die Infos (sofern vorhanden) an und du hast ne schöne DropDown Auswahl der verfügbaren Server.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #34  
Old 24.10.2016, 18:22
usefulvid's Avatar
usefulvid usefulvid is offline
DSL User
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 39
Default

Das sieht gut aus danke!

Wie sieht es damit aus JD als Standardprogramm für NZB zu definieren?
Attached Images
File Type: png 2016-10-24 18_20_42.png (9.3 KB, 11 views)
Reply With Quote
  #35  
Old 24.10.2016, 18:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,645
Default

Wird noch kommen!
Falls du für deinen Provider ein Plugin möchtest, dann schick einfach die Zugangsdaten der HP an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #36  
Old 24.10.2016, 19:47
usefulvid's Avatar
usefulvid usefulvid is offline
DSL User
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 39
Default

das generic plugin geht nicht mit newsdemon. Die downloads starten kurz an und brechen ab mit dem hinweis "hosterproblem"
Reply With Quote
  #37  
Old 25.10.2016, 01:39
JDmurphy JDmurphy is offline
JD Adviser
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 101
Default

Die Zuordnung der Filename Extension zu einem Programm kannst du durch Rechtsklick auf die Datei » Eigenschaften » Öffnen mit: ändern. Ob JD2 diese beim Aufruf darüber auch schluckt, habe ich allerdings selbst nicht ausprobiert (möchte mir meine bestehenden Assoziationen nicht versemmeln). Falls noch nicht geschehen, kannst du das ja mal versuchen.

Hinweis am Rande: Wenn man eine NZB via File » Load Link Container lädt, wird diese anschließend entfernt. Übergibt man sie per Drag&Drop an JD2, bleibt sie erhalten. Eigentlich ein Bug, aber wenn man's erst mal weiß, kann man ihn ja nutzbringend einsetzen, je nachdem was man möchte ;)

Mehrere Monate nach meinen intensiven Tests bin ich mir zwar nicht mehr sicher, aber "Host problem" könnte ein Hinweis auf abgelaufene Retention sein. Oder in dem Fall kommt "File not found" und "Host problem" war der Hinweis auf abweichende Zugangsdaten. Früher konnte man noch im Logfile nach "AUTHINFO USER" und "AUTHINFO PASS" suchen, um zu checken ob die an den Host übertragenen Daten mit den tatsächlich vergebenen übereinstimmen (Usenet-UserID und Usenet-Passwort), doch wenn mich nicht alles täuscht ging das ab einem bestimmten Update nicht mehr ... Klartext-Logindaten in Logfiles sind schließlich böse ^^ (wenn auch fürs Debugging, wie in dem Fall, sehr nützlich)

So unspezifisch sind meine Hinweise natürlich nicht unbedingt hilfreich, doch was ich damit sagen will ist, in meinem Fall lag der Fehler weder am JD2 noch am Provider ... also prüfe auf deiner Seite erst noch mal alles, was denkbar ist. Vor allem teste jeden vergeblich versuchten Download auch noch mit einem gängigen Client wie SABnzbd gegen, das hätte seitens JD einiges an unnötigem Hin und Her zum oben angeschnittenen Thema erübrigt ;) Dieses sollte sich seit einem nachträglich eingebauten Check der Zugangsdaten zwar eigentlich erledigt haben, aber irgendworan muss es ja liegen :|


[OT] Apropos unnötiges Hin und Her: Es ist früher schon öfter mal und gerade eben zweimal hintereinander vorgekommen, dass die Forensoftware einen Login zwischendurch "vergisst", nach dem Klick auf Preview Post zur erneuten Anmeldung auffordert und dann sinnlos auf eine leere Seite umleitet (PHP-Problem?), womit alles zuvor mühsam zusammengeschriebene über den Jordan ist und komplett noch mal neu eingetippt werden muss, da man per "Zurück" im Browser auch nur von einem leeren Formular aufmunternd angelächelt wird. Beim zweiten Mal war ich so vorausschauend vorher alles ins Clipboard zu kopieren, aber meine entsprechende Reaktion auf das erste Mal möchte ich hier lieber nicht wortwörtlich wiedergeben ... Disable smilies in text funktioniert nebenbei auch nicht richtig, auf den Editor bezogen. [/OT]

Last edited by JDmurphy; 25.10.2016 at 01:46.
Reply With Quote
  #38  
Old 25.10.2016, 08:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,645
Default

@usefulvid:
-Entweder du erstellst ein Log, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs und postest hier die angezeigte logID
-oder du schaust selbst im Logs Ordner nach der Fehlermeldung im Logfile (lassen sich via Texteditor öffnen) und postest die Fehlermeldung (Exception samt Stacktrace)
-oder wir machen einfach eine Teamviewer-Session (details an support@jdownloader.org )
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #39  
Old 25.10.2016, 08:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,645
Default

@JDMurphy:
Bitte prüfe mal Einstellungen-Profieinstellungen-GeneralSettings.deletecontainerfilesafteraddingthemaction
By Default fragt JDownloader was er mit dem Container machen soll
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #40  
Old 25.10.2016, 08:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,645
Default

@JDMurphy:
Bitte prüfe mal Einstellungen-Profieinstellungen-GeneralSettings.deletecontainerfilesafteraddingthemaction
By Default fragt JDownloader was er mit dem Container machen soll

Das das Forum langsam in die Tage gekommen ist, wissen wir Wir evaluieren bereits Anbieter für das nächste (damit wir dieses hier in den Ruhestand schicken können) Forum. Das Forum vergisst keine Logins, wahrscheinlich warst du einfach zulange *inaktiv* und die Session is ausgelaufen? Aber genau aus den gleichen Gründen die du beschreibst nutze ich nur noch Copy/Paste bei Foren/XY Posts Denn das Problem hatte ich bisher eigentlich überall. Mal Session ausgelaufen/zufällig Reload/Back geklickt und schwups ist der Text weg

PS: Ich hab die Sessiontime mal auf 30 Mins gestellt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:22.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.