JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.06.2018, 19:16
Baldachin Baldachin is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
Default keep2share zeigt "Plugin veraltet" bei Premium

Seit zwei Tagen kann ich bei k2s.cc mit aktiviertem Premium nicht mehr runterladen. Sobald ich das den Premiumaccount im JD aktiviere, kommt die Meldung "Plugin veraltet". Das Ändernd des Passwortes, JD-Restart, Löschen und Neuerstellen des Accounts im JD haben allen nichts geändert.

Log:
15.06.18 17.37.26 <--> 15.06.18 17.56.01 jdlog://5776954433151/
Reply With Quote
  #2  
Old 16.06.2018, 21:54
Scratch77 Scratch77 is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 2
Default

Ist bei mir ebenfalls so. Eine frische Installation brachte gestern kurzfristig Abhilfe, jetzt erhalte ich aber ebenfalls wieder die "Plugin veraltet" Meldung.

Log:
16.06.18 20.37.51 <--> 16.06.18 20.50.27 jdlog://6137954433151/
Reply With Quote
  #3  
Old 18.06.2018, 13:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Wir benötigen Debug Logs. Bitte zuerst Einstellungen-Profieinstellungen-Log.debugmodeenabled aktivieren und JDownloader neustarten.
Dann rechtsklick auf den Account und refreshen und nachdem das Problem aufkommt, dann bitte ein neues Log erstellen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 18.06.2018, 14:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Bitte aufs nächste Plugin Update warten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 18.06.2018, 19:17
Scratch77 Scratch77 is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 2
Default

Danke für die Info, dann warte ich mal.

Hier noch das Debug Log:

18.06.18 18.17.51 <--> 18.06.18 18.18.43 jdlog://0208954433151/
Reply With Quote
  #6  
Old 18.06.2018, 19:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Anscheinend wird zufällig oder je nach Account zusätzlich noch ein Captcha verlangt. Das Update dazu kommt morgen. Testweise könntest du mal die API nutzen. Einstellungen-Plugins- nach keep2share suchen und die API aktivieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 18.06.2018, 20:29
Baldachin Baldachin is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
Default

API funktioniert bei mir leider gar nicht mit Premium. :-(
Reply With Quote
  #8  
Old 19.06.2018, 11:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Welchen Fehler bekommst du denn wenn API genutzt/aktiviert ist?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 19.06.2018, 15:15
mangaman1983 mangaman1983 is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 4
Default möglicher Workaround

Hallo Leute,

ich habe das selbe Problem und ich glaube ich habe einen Workaround gefunden.

Hier ist die Vorgehensweise:

Einstellungen -> Plugins -> oben den Hoster auswählen (z.b. Keep2share) -> ein Häkchen setzen bei "Use API" und dann bei " enable reconnect..." -> Accountverwaltung -> Rechtsklick auf den entsprechenden Account -> Aktualisieren -> das nun eingeblendete Capcha lösen (danach sollte eine andere Fehlermeldung gebracht werden) -> Plugins -> die zwei Häkchen wieder entfernen -> Accountverwaltung -> Rechtsklick auf den entsprechenden Account -> Aktualisieren -> der Account sollte nun fehlerfrei funktionieren (zumindest bis zur nächsten Zwangstrennung)

Danach funktioniert seltsamerweise auch fboom wieder.
Reply With Quote
  #10  
Old 19.06.2018, 15:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Welche Fehlermeldung kommt denn bei fboom? Falls da ein Fehler im Plugin ist sollte man den ja beheben Daher bitte etwas mehr Infos und falls möglich ein Debug Log, siehe
https://board.jdownloader.org/showpo...13&postcount=3
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 19.06.2018, 15:51
mangaman1983 mangaman1983 is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 4
Default

Benutzername und/oder Passwort falsch wenn ich nicht irre.

19.06.18 14.37.28 <--> 19.06.18 14.21.00 jdlog://3738954433151/
Reply With Quote
  #12  
Old 19.06.2018, 15:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Evtl war das noch vor dem Update? Denn im Log ist kein Fehler zu sehen? Könntest du nochmal versuchen das Problem nachzustellen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 19.06.2018, 16:41
mangaman1983 mangaman1983 is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 4
Default

Ja war vor dem Update.

Nach dem Update kann ich den Fehler nicht mehr reproduzieren.
Reply With Quote
  #14  
Old 19.06.2018, 16:42
Cybah Cybah is offline
Baby Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 7
Default

Bei mir: Account haken rausnehmen -> Haken rein -> Captcha gelöst -> Geht wieder.
Reply With Quote
  #15  
Old 19.06.2018, 16:45
mangaman1983 mangaman1983 is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 4
Default

Vor dem Update war das Problem das es keine Capcha abfrage gegeben hat.

Aber jetzt scheint alles wieder in Ordnung zu sein.

Last edited by mangaman1983; 19.06.2018 at 17:27.
Reply With Quote
  #16  
Old 19.06.2018, 16:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Ja, das mit der Captcha abfrage hab ich behoben, da Keep2Share/FileBoom nicht mehr sofort das Captcha verlangt, sondern *zufällig/bewusst/keine Ahnung* oft erst nach dem ersten Loginversuch und das konnten die Plugins noch nicht.
Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 20.06.2018, 18:09
Baldachin Baldachin is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Welchen Fehler bekommst du denn wenn API genutzt/aktiviert ist?
20.06.18 17.01.43 <--> 20.06.18 17.10.17 jdlog://8878954433151/

Scheint auch was mit dem Captcha zu sein.
Reply With Quote
  #18  
Old 20.06.2018, 18:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Laut Log wurde das Captcha nicht beantwortet.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 20.06.2018, 18:57
Baldachin Baldachin is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
Default

Hmm, ansonsten funktioniert das aber eigentlich. Ging kein Fenster auf oder sowas.
Reply With Quote
  #20  
Old 21.06.2018, 10:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 78,550
Default

Ich kann nur sagen was im Log steht, und da steht ein Timeout, sprich das Captcha wurde nicht beantwortet. Im JDownloader muss in den Einstellungen-Captchas-*Dialog in Browser* aktiviert sein und sollte keine Filter gesetzt sein. Evtl auch einfach nur das Captcha Fenster nicht gesehen gehabt?!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:25.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.