JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.03.2010, 09:13
hallo-wach
Guest
 
Posts: n/a
Default Problem mit dem Entpacker - Temporäres Zwischenspeichern

Hallo,

erstmal dankeschoen fuer die Zeit die ihr in dieses geniale Tool steckt!

so nun zu meinem problem.

ich hatte letztens was geladen und vergessen zu checken ob ich genuegend platz auf der platte hab.

jedenfalls hat er das dann versucht zu laden und fertige teile zu entpacken.
hat aber anscheinend nicht so richtig geklappt, weil die platte voll war.

was mich gewundert hat, das auch meine Partition C: voll war, obwohl alles auf D: landet.

ich vermute das der entpacker, die entpackten dateien temporär auf C zwischenspeichert, bevor er die kopiert.

aber wohin? weil partition C ist immer noch voll und ich find die Dateien nicht.
vielen dank wenn mir einer helfen kann

Last edited by Jiaz; 08.03.2010 at 23:52.
Reply With Quote
  #2  
Old 08.03.2010, 09:30
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Du könntest uns ja erst einmal sagen, auf welcher Partition sich Dein JD befindet. ^^
Ich glaube eigentlich nicht, dass der JD auf...hmm, beantworte zuerst die Frage. ^^
Ein LOG wäre bei sowas auch nie verkehrt.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 08.03.2010, 09:35
hallo-wach
Guest
 
Posts: n/a
Default

hi... jdownloader liegtebenfalls auf D .

wie mach nen log ?
Edit: log hab ich gefunden. der ist aber von gestern bis heute. das problem trat aber schon vor 2 wochen auf.

Last edited by hallo-wach; 08.03.2010 at 10:00.
Reply With Quote
  #4  
Old 08.03.2010, 09:59
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Schau doch einfach mal ins entsprechende Forum... -.-
@Topic: Der JD benutzt zum Entpacken kein zusätzliches temporäres Verzeichnis, erst recht nicht auf einer anderen Partition.
Wie schon gesagt, ein Log kann da sicher weiterhelfen, das wird sicherlich mit dem Problem des fehlenden Speicherplatzes zu tun haben, das kann schon mal vorkommen.
Um die Frage mal vorwegzunehmen: der JD wird in der nächsten Version besagtes zuvor überprüfen.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #5  
Old 08.03.2010, 10:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,989
Default

jd entpackt nichts temporär sondern direkt im eingestellten entpack ordner, verschoben wird nix! ergo
1.) hast du c als entpack ort ausgewählt
oder
2.) c als download ort ausgewählt und keinen andren entpack ort, somit wird auf c entpackt
oder
3.) virenscanner hat sich die files geschnappt zum checken und dadurch die tempfiles anglegt (richtig einstellen hilft hier)

windirstats oder so tools zeigen dir gut an wo der speicher genutzt wird
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 08.03.2010, 15:34
hallo-wach
Guest
 
Posts: n/a
Default

also ich hab jd so eingestellt, das der entpackenordner im gleichen ordner liegt, wo auch die archive hingeladen werden.

wie mir Windirstat gesagt hat, hab ich zwei dateien mit runden 3,5 GB ... das sind die dateien die er für den ruhezustand/stanbymodus benötigt.

von der größe her könnte, das die ursache sein. weil nachdem er nix mehr entpacken konnte, weil die platte voll war, hat er sich auch runtergefahren. da vermute ich mal das auch der RAM voll war u er deswegen soviel speicher gebraucht hat

ok ...also problem (fast) gelöst... aber an JD lags nicht
Reply With Quote
  #7  
Old 25.03.2018, 11:20
dariusmk dariusmk is offline
JD Beta
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 51
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
jd entpackt nichts temporär sondern direkt im eingestellten entpack ordner, verschoben wird nix!
Hallo Jiaz,

gilt diese Aussage auch für den Fall, dass Jdownloader auf einem NAS läuft?

Hintergrund meiner Frage ist, dass ich mir die Festplatte im NAS nicht durch temporäre Dateien, Log Dateien etc, die beim Entpacken angelegt werden, zufüllen möchte.

VG
dariusmk
Reply With Quote
  #8  
Old 26.03.2018, 13:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,989
Default

Egal welches OS, JDownloader nutzt keine Temp Ordner während Download/Entpacken. Logs Ordner wird automatisch aufgeräumt und befindet sich im JDownloader Ordner
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 26.03.2018, 14:13
dariusmk dariusmk is offline
JD Beta
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 51
Default

Top. Danke. Jetzt bin ich beruhigt.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:50.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.