JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.01.2018, 16:30
Crissov Crissov is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 19
Unhappy kika.de (Kinderkanal ZDF/ARD)

Ich weiß nicht, wann die Seite kika.de wieder mal umgestellt wurde, aber momentan lassen sich dort mit JDownloader2 keine Videos herunterladen, außer man kopiert manuell die entsprechende URL aus den JSON-Daten in der Konsole.Mit der M3U-Playlist kommt JD zurecht, aber es gibt dann leider keine lesbaren Verzeichnis- und Dateinamen. Die Dateigröße schwankt übrigens während des Downloads in einem Bereich von ca. 10%.

Code:
player: BRavFramework.api.AbstractPlayer {
  ...
  media: {
    ...
    url: "**External links are only visible to Support Staff**
    ...
  }
  ...
}
Ideal wäre es natürlich, wenn wieder alle Folgen einer Serienübersicht automatisch gefunden werden würden, aber Einzelfolgen wären auch schon toll. Beispiel:
  • **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
  • **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Frühere Probleme hier:
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=69205
Reply With Quote
  #2  
Old 12.01.2018, 10:22
Crissov Crissov is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 19
Default

Besonders toll wäre, wenn <jd:packagename> bei der Gelegenheit geändert werden könnte, so dass es nicht mehr aus Ausstrahlungsdatum, Sender, Serie und Folge besteht, sondern nur noch den Namen der Serie enthält, damit alle Folgen in einem gemeinsamen Ordner gespeichert werden.
Reply With Quote
  #3  
Old 12.01.2018, 11:03
Crissov Crissov is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 19
Default

Wenn ich es richtig sehe, verwendet der WDR für die Seite mit der Maus **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** das gleiche System wie der MDR für Kika. Es scheint nicht (ganz) dasselbe zu sein wie in der ARD Mediathek **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** wo es viele der Videos auch gibt, aber nicht alle. Das ARD-Mediathek-Plugin funktioniert.
Reply With Quote
  #4  
Old 16.01.2018, 13:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default


Wird ne Weile dauern, da Pspzocker derzeit kaum/keine Zeit für JDownloader hat (Studium)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 22.02.2018, 19:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,932
Default

Hallo Crissov
Im Zuge dieses ARDMediathek Updates werde ich mich demnächst auch um KIKA kümmern.

Grüße psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 28.02.2018 at 16:11. Reason: Velrinkung verbessert (exakten Post verlinkt), thx für Hinweis per PN vom User "oEFLKQzikCqw"
Reply With Quote
  #6  
Old 01.03.2018, 02:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,932
Default

Ich habe kika.de vorerst ins ARDMediathek Plugin integriert.
Die Auflösungen sind noch buggy - das wird mit dem endgültigen Verschieben in ein eigenes Plugin gelöst werden!

Ich markiere diesen Thread dennoch als gelöst, da man ab sofort zumindest wieder herunterladen kann

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 04.03.2018, 16:39
spunky's Avatar
spunky spunky is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 6
Question

kann nicht verstehen, warum KIKA mit zur Mediathek hinzugefügt wurde, bisher hatte ich keinerlei Probleme, leider habe ich jetzt das Update installiert und nun fehlen einige Auflösungen bei KIKA.
Kann man das Update rückgängig machen oder hat noch jemand die alten Dateien? MfG.
Reply With Quote
  #8  
Old 05.03.2018, 08:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@spunky: Evtl weil es dann einfacher ist das Plugin zu warten und nicht zick verschiedene Plugins anpassen zu müssen. Der Entwickler wird schon einen Grund gehabt haben. Welche Auflösungen fehlen dir denn? Evtl kann ich mal einen Blick drauf werfen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 06.03.2018, 16:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 50,932
Default

Quote:
Originally Posted by spunky View Post
kann nicht verstehen, warum KIKA mit zur Mediathek hinzugefügt wurde
Weil dasselbe System dahinter steckt und es keinen sinn macht, den Code X-mal zu haben und warten zu müssen
Quote:
Originally Posted by spunky View Post
bisher hatte ich keinerlei Probleme, leider habe ich jetzt das Update installiert und nun fehlen einige Auflösungen bei KIKA.
Testlinks bitte - ich habe das neue ARDMediathek Plugin sehr ausführlich getestet und konnte bei kika.de keine Probleme mehr feststellen.
Spätestens mit DIESEM UPDATE von heute sollten alle eventuell durch das letzte Update verursachten Probleme behoben werden!
Quote:
Originally Posted by spunky View Post
Kann man das Update rückgängig machen oder hat noch jemand die alten Dateien? MfG.
Offiziell und auf einfache Art und Weise nicht (das wäre auch keine gute Idee!) - ansonsten sind wir open source und du kannst dir (fast) jede alte Code-Revision herunterladen (natürlich auch die dieses Plugins).

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 06.03.2018, 22:31
spunky's Avatar
spunky spunky is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 6
Default

beim alten plugin wurden mehr Auflösungen angeboten (8), wenn ich einen Link hinzugefügt habe, seit dem neuen plugin gibt es nur noch 5 (bzw. ab heute 6) Auflösungen, es fehlt z.B. 960x540

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


aber trotzdem großes DANKE für die Arbeit und Zeit die du da reinsteckst.
Reply With Quote
  #11  
Old 07.03.2018, 10:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@spunky: bin dran. Mit dem nächsten Update behoben
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 07.03.2018 at 10:25.
Reply With Quote
  #12  
Old 07.03.2018, 12:29
Crissov Crissov is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 19
Default

Yay, werde jetzt updaten und testen!
Reply With Quote
  #13  
Old 07.03.2018, 12:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Das Update ist noch nicht live. Warte noch circa 5 mins
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 07.03.2018, 22:36
spunky's Avatar
spunky spunky is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 6
Default

wow, das ging ja schnell, danke!
Reply With Quote
  #15  
Old 08.03.2018, 08:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Nichts zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:09.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.