JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #281  
Old 20.08.2018, 10:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,283
Default

@Abu3safeer: Thanks for the feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #282  
Old 02.09.2018, 07:41
DerSandman DerSandman is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 5
Default

Wie bekomme ich die 2 Linux Dateien auf der Syn. DiskStation in den Lib Ordner?! Sorry bin da leider recht unbedarft und Google liefert hier keine Ergebnisse.
Reply With Quote
  #283  
Old 04.09.2018, 19:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,283
Default

@DerSandman: habe hier geantwortet, https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=78584
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #284  
Old 06.09.2018, 07:41
Azer77 Azer77 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 5
Default

Hallo. Ich habe das Synology ds118. Habe die daten für linux64 rein geworfen dsnsch ging garnichts mehr. Er hat nichts mehr entpackt. Kann mir jemand helfen?
Reply With Quote
  #285  
Old 06.09.2018, 12:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,283
Default

Du brauchst die ARM Version der Library
Versuch mal folgende Versionen
mega.nz/#!DA9mCZhS!lCqt-IvS6k6UEGGQATanyzztV6KameCt_ghW3V8mKLE
mega.nz/#!2Z9DGJRC!QF8gSOauY-H1OKJAQ9FkTG83XaEjiRRTiB0m0MXEan4

Wenn keine der beiden klappt, dann bitte mal ein Log erstellen im Webinterface-Einstellungen und die logID hier posten oder an support@jdownloader.org schicken. Bitte nen kurzen Text dazu;)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #286  
Old 06.09.2018, 18:55
Azer77 Azer77 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Du brauchst die ARM Version der Library
Versuch mal folgende Versionen
mega.nz/#!DA9mCZhS!lCqt-IvS6k6UEGGQATanyzztV6KameCt_ghW3V8mKLE
mega.nz/#!2Z9DGJRC!QF8gSOauY-H1OKJAQ9FkTG83XaEjiRRTiB0m0MXEan4

Wenn keine der beiden klappt, dann bitte mal ein Log erstellen im Webinterface-Einstellungen und die logID hier posten oder an support@jdownloader.org schicken. Bitte nen kurzen Text dazu;)

Ich habe alle drei lib ordner versucht doch kein entpacken mehr möglich.

I need support! This is my log id: jdlog://2900364433151
Reply With Quote
  #287  
Old 07.09.2018, 10:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,283
Default

Bitte pro Lib Versuch ein Log. In dem Log ist nur die 32Bit Variante zu sehen aber nicht die 64bit. mega.nz/#!DA9mCZhS!lCqt-IvS6k6UEGGQATanyzztV6KameCt_ghW3V8mKLE
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #288  
Old 07.09.2018, 18:55
Azer77 Azer77 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Bitte pro Lib Versuch ein Log. In dem Log ist nur die 32Bit Variante zu sehen aber nicht die 64bit. mega.nz/#!DA9mCZhS!lCqt-IvS6k6UEGGQATanyzztV6KameCt_ghW3V8mKLE

Ich die zwei dateien rein geworfen. Jetzt entpackt er nichts mehr. Da steht nur noxh finished nsch dem download.

I need support! This is my log id: jdlog://5250364433151
Reply With Quote
  #289  
Old 07.09.2018, 19:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,283
Default

Lösche mal den Ordner tmp/7zip im JDownloader Ordner

von der heruntergeladenen Zip, bitte die 2 Dateien aus dem lib Ordner in den libs Ordner des JDownloader entpacken und nicht nicht die ganze Zip. Sorry, hab vergessen das die aarch64 Zip mehr beinhaltet.
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 07.09.2018 at 19:46.
Reply With Quote
  #290  
Old 07.09.2018, 20:29
Azer77 Azer77 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Lösche mal den Ordner tmp/7zip im JDownloader Ordner

von der heruntergeladenen Zip, bitte die 2 Dateien aus dem lib Ordner in den libs Ordner des JDownloader entpacken und nicht nicht die ganze Zip. Sorry, hab vergessen das die aarch64 Zip mehr beinhaltet.
Ordner tmp/7zip gelöscht. Rm -r 7zip

Sevebzipj.... + linux-aarch vom lib ordner in den libs ordner kopiert.

Leidrr kein erfolg :(

I need support! This is my log id: jdlog://5850364433151
Reply With Quote
  #291  
Old 07.09.2018, 23:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,283
Default

Ich muss die Zip nochmal überarbeiten. Kümmere mich am Montag darum, der Dateinamen der zweiten Datei muss sevenzipjbindingLinuxArm64.jar lauten.
Einfach mal von Hand umbennen und nochmal versuchen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #292  
Old 09.09.2018, 18:27
Azer77 Azer77 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich muss die Zip nochmal überarbeiten. Kümmere mich am Montag darum, der Dateinamen der zweiten Datei muss sevenzipjbindingLinuxArm64.jar lauten.
Einfach mal von Hand umbennen und nochmal versuchen
Leidrr kein erfolg. 7zip ordner habe ich auch gflöscht. Jetzt entpackt er zwar abdere dsteien aber bei rar5 sagt er immer noch extraction error. :( irgendwie will er nicht
Reply With Quote
  #293  
Old 10.09.2018, 11:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,283
Default

Kannst mir neues Log erstellen? Gerne können wir uns das auch gemeinsam via Teamviewer anschauen. Schreib mir einfach an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #294  
Old 14.09.2018, 10:49
BaschtlWaschtl BaschtlWaschtl is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2017
Location: bei Dinkelsbühl
Posts: 18
Default

Tach,
Jiaz, hast du die beiden compilierten Dateien für FreeBSD von Seite 13 bekommen?
hätte auch intresse daran :-)

Gruß,
Baschtlwaschtl
Reply With Quote
  #295  
Old 14.09.2018, 11:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,283
Default

@BaschtWaschtl: Muss ich schauen/suchen. Aber du kannst doch relativ einfach selbst compillieren die Libs, ne Sache von wenigen Minuten Wenn du da Hilfe brauchst, meld dich unter support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #296  
Old 15.09.2018, 01:26
MrGonzo's Avatar
MrGonzo MrGonzo is offline
JD VIP
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 443
Default

Hi

Just wondering....I added the BETA package for RAR5 support a couple weeks ago (Works great so far ). My question is...now that its added to JD2 does it get updated with everything else when I do a JD2 update DL? Or do i have to continue to manually update?

Thanks

Last edited by MrGonzo; 15.09.2018 at 01:29. Reason: edit
Reply With Quote
  #297  
Old 17.09.2018, 10:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,283
Default

@MrGonzo: once I've included the updated library in normal updates, then yes, it will updated. You don't have to update manually as there hasn't been any update to that library
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #298  
Old 17.09.2018, 12:52
MrGonzo's Avatar
MrGonzo MrGonzo is offline
JD VIP
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 443
Default

Ok great thanks for the info Jiaz.
Reply With Quote
  #299  
Old 17.09.2018, 13:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,283
Default

you're welcome
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:07.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.