JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26.11.2011, 18:42
NarutovsKyuubi
Guest
 
Posts: n/a
Default "Developer Version of JD needed" Rutube Downloads

Hi Community,

ich habe folgendes Problem. Also wenn ich den kopierten Link in den Linkgrabber einfüge ist noch alles in Ordnung. Aber sobald ich den Download starte, erscheint so ein kleiner roter Punkt an dem Ordner. Wenn ich mir das genauer ansehe (auf das kleine plus drücke neben dem Ordner) steht bei Status: "Developer Version of JD needed. Ich wäre sehr dankbar für hilfreiche Informationen, warum das so ist und wie man das beheben kann.

MfG NarutovsKyuubi


P.S. Entschuldigung, wenn dies das falsche Forum für die Frage, bin nu hier.
Reply With Quote
  #2  
Old 26.11.2011, 18:48
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,359
Default

Forum passt, du stellst ja nur ne Frage.
Also nehmen wir mal an ich könnte kein Englisch, dann würde ich Google fragen was der Fehler übersetzt bedeutet:
"Developer Version of JD needed"->"Developer Version von JD benötigt"
Das bedeutet, dass man die Entwickler Version vom JD benötigt, da das Plugin noch nicht in der Stable Version geht.
Soll heißen du musst aufs nächste Hauptupdate warten, das dauert noch mindestens 2 Monate!

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 26.11.2011, 22:40
NarutovsKyuubi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke für die schnelle Antwort pspzockerscene. Jetzt weiß ich Bescheid.
Ich hätt nur noch eine Frage, ist das jetzt bei allen so oder nur bei einigen?


MfG NarutovsKyuubi
Reply With Quote
  #4  
Old 27.11.2011, 01:39
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,359
Default

Nur bei den wenigen, die das RTMP Protokoll nutzen, da die Stable das noch net kann.
Nach dem nächsten Hauptupdate gibts auch funktionierende Plugins für Mediatheken z.B. ARD/ZDF Mediathek.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 16.04.2012, 23:09
Tronupto
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich würde nur gerne wissen ob aktuell wieder die selbe Situation vorliegt wie im November 2011?
Bei mir kommt zumindest die selbe Meldung.

Danke und Greetz
Reply With Quote
  #6  
Old 16.04.2012, 23:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,359
Default

Niht wieder, immernoch
Du kannst die neue JD BETA testen, aber keine Ahnung, ob das da schon funktioniert.

Greez pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 16.04.2012, 23:55
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Nein geht nicht da bekommt man auch gesagt das die Dev Version nötig ist. Aber im Ordner Tools Windows ist immerhin schon ein rtmpdump Ordner:w00t:
Reply With Quote
  #8  
Old 17.04.2012, 00:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,359
Default

Das ist bestimmt nur nicht richtig eingebunden...naja ich bin machtlos^^
Schade drum, da es ja eig. schon lange funktioniert.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Old 17.04.2012, 09:57
Isabel57
Message deleted by Freeloader. Reason: Bot
  #9  
Old 20.04.2012, 03:10
pfanne pfanne is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 58
Default

selbes problem übrigens bei myvideo.echt schade, warte schon ewig darauf, dass das funzt.
Reply With Quote
  #10  
Old 20.04.2012, 08:58
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Es warten viele auf vieles schon lange
Reply With Quote
Old 20.04.2012, 10:31
Carolie29
Message deleted by Freeloader. Reason: Bot
  #11  
Old 06.05.2012, 18:06
.bismarck's Avatar
.bismarck .bismarck is offline
Leerzeichenüberseher
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 890
Default

Ab sofort kann man rtmp Videos in der jd2beta laden. Viel Spass dabei.

Nachtrag: @pfanne, myvideo geht nun in der JD2beta.


.bismarck

Last edited by .bismarck; 06.05.2012 at 19:37.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.