JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #741  
Old 15.09.2016, 18:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Update is live and should be working fine again?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #742  
Old 16.09.2016, 05:51
emilio530 emilio530 is offline
JD Addict
 
Join Date: Oct 2011
Location: Caracas
Posts: 160
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Update is live and should be working fine again?
Hi, there is no error 500 in developer tools, but still no links are shown. But there is one error when i set up low priority

Code:
myjdownloader-12.js:4930 Uncaught java.lang.IllegalArgumentException: LOW

and when set lowest priority

Code:
myjdownloader-12.js:4930 Uncaught java.lang.IllegalArgumentException: LOWEST

Hope this helps
Reply With Quote
  #743  
Old 16.09.2016, 11:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@emilio: I will release a workaround (map those to lower) until webinterface got updated. Thanks for the report
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #744  
Old 17.09.2016, 05:21
emilio530 emilio530 is offline
JD Addict
 
Join Date: Oct 2011
Location: Caracas
Posts: 160
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@emilio: I will release a workaround (map those to lower) until webinterface got updated. Thanks for the report
Yep, that was what i've done. Thanks!!
Reply With Quote
  #745  
Old 18.09.2016, 19:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Thanks for the feedback! Once the webinterface/app are updated, I will remove the workaround and then low/lowest will also work fine
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #746  
Old 25.09.2016, 00:56
tarkett tarkett is offline
Yotta Loader
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 199
Default

Kann ich in der Browser Extension für My.Jdownloader auch Links manuell von mehreren Webseiten einfügen?
Wenn ich die Browserseite wechsle, verliere ich immer die bereits gesammelten Links.

Gibt es da einen Trick?

Browser: Firefox 49.0.1
Extension: 2.0.21

Last edited by tarkett; 25.09.2016 at 00:58.
Reply With Quote
  #747  
Old 26.09.2016, 12:45
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 248
Default

@tarkett:
Nein, die Extension hängt sich in die Seite. Wird die Seite gewechselt, ist der Dialog auch weg Die von Grund auf neu geschriebene Extension, an der ich gerade arbeite, wird dir aber gefallen Wenn du möchtest, werden deine Links zentral gesammelt und du kannst sie dann nachträglich zusammen an den JD schicken.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #748  
Old 26.09.2016, 20:17
tarkett tarkett is offline
Yotta Loader
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 199
Default

@mrc
Ja da freue ich mich doch schon jetzt
Reply With Quote
  #749  
Old 02.10.2016, 15:01
seek seek is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 1
Default

Gibt es einen Bugtracker für das Webinterface? Mir sind einige Kleinigkeiten im Webinterface aufgefallen die ich hier nicht gesehen habe, aber es ist auch ein wenig unübersichtlich diesen Thread nach offenen bugs zu durchsuchen.

Jedenfalls, wenn man einen Download mit vielen Links (>1000) hinzufügt, wird die "Size" Spalte unschön umgebrochen. Könnte man wie den Namen abschneiden und als Mouseover ganz anzeigen. Ist ein Bild dabei, auf dem man das Verhalten sehen kann. Man kann auch sehen, dass die meisten Grafiken auf der Seite nicht in HiDPI Versionen verfügbar sind und daher ein wenig verwaschen aussehen, fällt aber kaum auf.
Das Icon rechts unten, das Linkcrawler Aktivität anzeigen sollte, geht wenn man größere Pakete hinzufügt schon nach wenigen Sekunden wieder in den inaktiven Zustand, auch wenn der Linkcrawler noch läuft und Links hinzufügt.
Die Konsole sammelt im Hintergrund Fehler, wenn man das Fenster länger offen hat. Zumindest der 2. auf dem Screenshot sieht nicht aus, als ob er auftreten sollte. Browser ist Safari 10.
Mir wurde beim Hinzufügen eines Links mit Captcha Schutz vorgeschlagen, PhantomJS zu installieren. Beim Versuch zu bestätigen ist dann aber nur ein Fehler aufgetreten. Das liegt aber wohl nicht am Webinterface, da einige Leute Probleme mit PhantomJS haben? OS auf dem JD läuft ist FreeBSD 10.

Super Projekt sonst!
Attached Images
File Type: png Screen Shot 2016-10-02 at 13.27.49.png (85.5 KB, 22 views)
File Type: jpg Screen Shot 2016-10-02 at 13.48.32.jpg (89.3 KB, 19 views)
Reply With Quote
  #750  
Old 04.10.2016, 15:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Bei FreeBSD bitte von Hand phantomJS installieren und in den Einstellungen-Profieinstellungen PhantomJS.custombinarypath den vollen Pfad zum Binary eintragen.
Bzgl Webinterface hab ich das Ticket mal an Marco weitergeleitet. In Zukunft am besten direkt eine E-Mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #751  
Old 04.10.2016, 15:54
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 248
Default

@seek: Danke dir für den ausführlichen Bericht
- Der unschöne Umbruch wird mit dem nächsten Update behoben
- Das Webinterface holt sich in den meisten Fällen die Icons direkt vom JD, der stellt derzeit noch keine hdpi Icons bereit
- In der LinkCrawler API gab es eine größere Änderung, die Anzeige im Web Interface und in der App werden überarbeitet und dann wesentlich besser über Jobs informieren
- Der Fehler in deinem zweiten Screenshot: Da gab es einen Verbindungsabbruch, z.B. durch einen Reconnect. Falls du der Meinung bist, dass da ein Bug oder unerwünschtes Verhalten vorliegt, erstell am besten ein Ticket damit wir uns das konkrete Problem anschauen können.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #752  
Old 10.10.2016, 06:50
snickers2k snickers2k is offline
JD Addict
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 170
Default

Zwei Requests:
Zum einen zur Browser-Extension; wäre es möglich einen Download-Button direkt in das Dropdown-Menu der Extension zu setzen? Dass dann einfach die URL an JD übergeben wird. Denn auf YouTube zB gibt es, sobald man bereits auf der Videopage ist, keinen Link mehr, den man zu JD hinzufügen könnte.

Und, könntet ihr bitte eine Option für Multi-OCH einbauen, welche Hoster über diesen Multi-OCH laufen sollen? Ich habe mir nun UL Acc gekauft und möchte nicht, dass mein Multi-OCH (premiumize speziell) die wertvollen Punkte mit UL aufbraucht. Oder gibt es das bereits - und ich habe es übersehen?

danke
Reply With Quote
  #753  
Old 10.10.2016, 10:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Sobald ein Premium Account vorhanden ist wird dieser einem MOCH vorgezogen. Es bedarf keiner weiteren Handlung von dir.
Bzgl Tab Download, geb ich an Marco weiter
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #754  
Old 10.10.2016, 11:26
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 248
Default

@snickers2k: ich bin kurz davor eine von Grund auf neu geschriebene Version der Extension zu veröffentlichen. Dort wird es definitiv diese Option geben. Ich bin mir aber relativ sicher das es auch derzeit schon möglich ist per Rechtsklick in der Seite "Download current page with ..." zu wählen.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #755  
Old 10.10.2016, 23:37
berniemacmac berniemacmac is offline
Junior Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 12
Default

Was muss ich unter myJdownloader (NAS Synology) beim Zeitplaner eingeben, das er jeden Tag um 1 Uhr nachts die Links im Linksammler downloadet.
Danke
Reply With Quote
  #756  
Old 11.10.2016, 11:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@berniemacmac: Am besten du installierst den Scheduler ebenfalls auf einem JDownloader mit GUI, stellst dort dann alles wie gewünscht ein und kopierst anschließend
Einstellungen-Profieinstellungen-Scheduler.entrylist den Wert via Copy/Paste an deinen anderen JDownloader, dort findest du die Profieinstellungen in den Einstellungen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #757  
Old 13.10.2016, 18:18
madcowpig's Avatar
madcowpig madcowpig is offline
Storm
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 210
Default

Can you guys please add an adopt checksum feature? Thank you.
__________________
I don't fight the system, but I do play fighting games on it. PS4 to be exact. On second thought, sometimes it won't work right and I have to hit it a couple of times before it's fixed. So technically, I do fight the system.
Reply With Quote
  #758  
Old 14.10.2016, 04:52
Mister Floppy Mister Floppy is offline
JD Addict
 
Join Date: May 2009
Location: Erde
Posts: 153
Default Bitte Möglichkeit zum manuellen Reconnect einbauen!

Hi,

was meiner Meinung nach unerlässlich ist, ist die Möglichkeit, auch "aus der Ferne" augenblicklich eine neue Verbindung aufbauen zu können.

Beispiel-Szenario: ZippyShare begrenzt die Download-Geschwindigkeit nach einer gewissen Download-Menge bzw. gedownloadeten Datei-Anzahl unter derselben IP-Adresse; ein Reconnect schafft hier Abhilfe, ich möchte den Zeitpunkt hierzu aber selber bestimmen können und dies nicht einem wie auch immer gearteten Script überlassen.

Ich finde aber leider weder im WebInterface, noch in der Android App eine Möglichkeit zum manuellen Reconnect!?!

Unter "JDownloader v0.9.581" war diese Funktion im dazugehörigen WebInterface doch auch enthalten, bitte baut die Möglichkeit zum manuellen Reconnect auch noch in das WebInterface vom JD2 und in die Android App ein, vielen Dank im Voraus!
Reply With Quote
  #759  
Old 14.10.2016, 18:01
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 248
Default

@Mister Floppy:
siehe Antwort zu deinem Ticket. Kommt mit dem nächsten Update

@madcowpig:
Added to the ToDo list! Thank you for the suggestion.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #760  
Old 14.10.2016, 21:21
madcowpig's Avatar
madcowpig madcowpig is offline
Storm
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 210
Default

Quote:
Originally Posted by mrc View Post
@Mister Floppy:
siehe Antwort zu deinem Ticket. Kommt mit dem nächsten Update

@madcowpig:
Added to the ToDo list! Thank you for the suggestion.
SMH!!! Why didn't I get a smiley? Because I don't speak German?
__________________
I don't fight the system, but I do play fighting games on it. PS4 to be exact. On second thought, sometimes it won't work right and I have to hit it a couple of times before it's fixed. So technically, I do fight the system.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:54.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.