JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.04.2015, 12:43
Nantan-Lupan Nantan-Lupan is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5
Thumbs up EasyBox 803 A Firmware 30.05.225

Dank an Jiaz, den EasyBox Flüsterer ;o)
Hier die Einstellungen für meine EasyBox 803 A
Firmware 30.05.225
In den Router einloggen.
Extras - DLNA / UPnP
Häkchen setzten bei - Aktivieren von UPnP IGD Portweiterleitungen

JDownloader.
Einstellungen - Reconnect – Reconnect Methode – UPNP-Universal Plug & Play ….
UPNP Autokonfiguration – UPnP Router
Wähle das Gerät aus - urn:schemas-upnp-org:service:WANPPPConnection:1
Kontrolladresse (ohne Gänsefüßchen)- "**External links are only visible to Supporters**
:w00t:

Last edited by Nantan-Lupan; 07.04.2015 at 16:17.
Reply With Quote
  #2  
Old 07.04.2015, 12:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,911
Default

Du kannst auch nochmal versuchen ob es auch ohne PortWeiterleitung klappt. Evtl nur Zufall das es nicht ohne ging.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 07.04.2015, 16:15
Nantan-Lupan Nantan-Lupan is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5
Default

Nop .... Ohne gehts nicht. Reconnect 1 Sek. = Fehlschlag
Reply With Quote
  #4  
Old 07.04.2015, 18:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,911
Default

Nunja, dann muss es eben an sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 10.04.2015, 22:39
rucrazy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Maybe JD lies... Have you check the IP adres, before and after the reconnect?

Last edited by rucrazy; 17.06.2015 at 14:00.
Reply With Quote
  #6  
Old 11.04.2015, 13:01
Nantan-Lupan Nantan-Lupan is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5
Default

Everything's fine.
Reply With Quote
  #7  
Old 28.04.2015, 17:27
powerschwabe powerschwabe is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2009
Posts: 30
Default

Funktioniert leider bei meiner Easybox 803 mit Vodafone LTE Anschluss auch nicht.
Reply With Quote
  #8  
Old 28.04.2015, 17:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,911
Default

LTE(Mobil) kann man meist nicht reconnecten, da mobile Verbindungen meist NAT sind und keine öffentliche IP haben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 04.04.2018, 18:50
kayjoa kayjoa is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 3
Default

geht bei mir leider nicht oder ich bin einfach zu blöde

Last edited by kayjoa; 04.04.2018 at 21:40.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:59.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.