JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.05.2014, 10:19
TokioWalk
Guest
 
Posts: n/a
Default Captcha Eingabe trotz Multihoster? PREMIUM.to

Hallo zusammen,

ich nutze JDownloader 2 Beta, als Multihoster habe ich mich bei Premium.to angemeldet, Account wird erkannt und auch das DOwnloaden ist problemlos möglich, nach einigen erfolgreichen Downloads, kommt jedoch der Eingabe des Captcha Eingabe auf...

Danach bleibt mir nichts anderes übrigs als JD neu zu starten...

Nach einiger Zeit jedoch wieder dasselbe Probleme...

Also was kann ich tun?

Bitte um Info.

Vielen Dank.
Reply With Quote
  #2  
Old 22.05.2014, 13:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,657
Default

Dazu brauchen wir Logs.
Dazu sei gesagt, 99% der Multihoster Probleme liegen bei diesen.
Wenn ein Download über den Multihoster nach mehreren Versuchen nicht möglich ist, fällt JD (für den entsprechenden Hoster) irgendwann für eine bestimmte Zeit in den Free Modus zurück.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 23.05.2014, 02:01
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,290
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Wenn ein Download über den Multihoster nach mehreren Versuchen nicht möglich ist, fällt JD (für den entsprechenden Hoster) irgendwann für eine bestimmte Zeit in den Free Modus zurück.
Kann man irgendwo das zurücksetzen im JD2 von Hand (ala account deaktivieren, dann aktivieren oder neu hinzufügen) oder ist das nur eine automatische Funktion die den Modus wechselt für eine bestimmte Zeit?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #4  
Old 23.05.2014, 02:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,657
Default

Acc Refresh und/oder JD Neustart.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.